Sara
Pro
Честно говоря, они как-то сами обращаютсяSara!!! Научите обращать мечты в реальность! )))

Вот теперь думаю, мож если уже коней куда-то туда переместить, то мечта еще на одно деление поближе придвинется

Честно говоря, они как-то сами обращаютсяSara!!! Научите обращать мечты в реальность! )))
Была такая же фигня. Пару дней мазала троксевазином, потом оно постепенно само прошло, примерно за месяцПалец опух примерно вдвое, по бокам посинел. Что делать!? (про травмпункт и рентген я понимаю, что еще можно делать?)
Ребята, сегодня я получила небольшую и типичную "конную" травму - огромный серый мерин неудачно отдавил мне ногу. Целый день была на конференции по работе, ничего сделать не смогла, вот только вечером намазала траумель и приложила лед. Палец опух примерно вдвое, по бокам посинел. Что делать!? (про травмпункт и рентген я понимаю, что еще можно делать?)
У меня тоже есть такой конь. Оценка его постава и зажатости всех мышц привела меня в ужас. Мы плавно шли от нашей цели, а не к ней. Штрассер с поправками нашего врача стало как лекарство ниже терапевтической дозы - вред уже есть, а пользы еще нет. Постараюсь не допустить этого в будущем.У меня есть кони которым сознательно пятки держатся повыше и их копыта на протяжении уже 3 лет потихоньку идут к своей форме
Золотые слова. И добавим к этому - по возможности вызывать независимых специалистов оценить ситуацию.Твоя задача как владельца понимать что ты хочешь, отслеживать благополучие лошади и не мешать триммеру вести лошадь к выбранной вами цели
Еще прикольно про охотников, которые у него расчищаются. Им копыта позволяют без последствий делать насечки, чтобы в глине улучшать сцепление.