Prosperity
Pro
ромбовидная звездочка, темно-гнедой, рост 162-163, с мощной округлой шеей.
У меня в детстве все книги с лошадками были затерты, а на некоторых страницах дырки. Мама рассказала, что где дырки - там были черные лошадки, и я до дыр процеловала! Как я могла столько лет топтать свою мечту о всякие там "учебы", "карьеры" и "табу"?!? Но в итоге оно того стоило, конечно. И этот конь выше всех самых волшебных моих фантазий, и мои отношения с лошадьми сейчас за пределами всем прежних эталонов. Это нереально, конечно. Как я уже писала раньше, больше мне эта жизнь ничего не должна, мне было даровано испытать абсолютную кульминацию восторга и счастья. Бесконечно благодарна судьбе и близким за это, и больше всего хочу помочь испытать это чувство другим людям. Иногда получается!*мечта детства примерно так и выглядела*
Ничего удивительного, the poor get poorer the rich get richer - бедные беднеют, богатые богатеют... Ну и еще многие "в первый раз" покупают, думая, что это как с машиной - обслуживать, конечно, надо, но главная трата - это момент покупки, остальное можно будет и сэкономить если что...а мне наоборот попадается, что неплохо и дорого продаются...