Re: ЗАКРЫТИЕ КСК "RAIVOLA" и новая жизнь...
Ну вот я наконец-то и встретилась с Пышкой :lol:
Кобыла изменилась в лучшую сторону, и внешне, и по способностям
Села, поняла, что еду на совсем другой лошади.Собирается с легкостью, не забит шенкель, оно и понятно у нас какая-нить девочка не умеет работать шенкелем и со всей дури по бокам, а то еще хуже прокат, они то лупили бути нати :twisted:
Вытащила Надя меня в поля, а там этих полей края не видно.Поехали рысью,Пышка такой темп устроила, что рысаки ей в подметки не годятся, но в отличае от рысаков стоило немного повод набрать, так она собралась и за секунду скорость сбавила на минимум. Потом мы ушли на фотоссесию к яблоням,ох устроить ее бы когда они будут цвести :roll: После фотоссесии сделали вторую рыть, а далее галопчик. Эх, и классно когда кобыла повод не вырывает и одним темном двигается без всяких усилий...
А вот и некоторые кадры с Пышкой
Где-то там, в полях :lol:
А кого мы там увидели, не помню
Пыша под яблоней, наверное думает когда там яблоки уже вырастут :roll:
Пышка и хозяйка Надя
Ну конечно грех от Пышки не получить :lol: :lol: :lol:
Или чтоб она не провезла по веткам :lol:
Очень стала мягкая
Потом мы с нее сняли седло, кобыла побегала, даже пару раз козлов дала, немного повалась...
Ну и немного об одном чудном конике, которого я назвала "Добрый Вася". Глаза просто одинаковые, вырожение морды такое же, ну не конь , а просто сказка, а главное, он очень добрый.Пока Надя чистила Пышку, я не могла оторваться от его носа, и он тоже.Так долго я ни с кем не целовалась. Я уверена, что этого коня я никогда не забуду. Мне конечно не удалось узнать его клички толи он Захар, толи он Буян, меня запутали. Плоховато когда нет табличек
Вот его сладкая мося
Первый поцелуй
Поцелй № 9999999............... :lol: