Вот хочу познакомить поближе с Бонявым.
Его привезли весной,первое время он подпускал к себе только хозяйку,на других людей крысился и поворачивался задом.Сначала он мне как-то не понравился,я там была с одним коником, которого
привезли днем раньше.И вот как ранним утром пошла с Пышей общаться,а он так мило через щелочку смотрит,рашила я к нему зайти.Стоит такое лохматое,такое смешное чудо,но к себе не подпускает...Достаю сушку,мнеться,тут резко подходит цапает и быстро снова в угол,смотрит,еще одна,мнеться подходит берет уже нежно,но уже не уходит.
Перестала хозяйка совсем приезжать,день стоит,два стоит,три стоит....дозвонились,дала разрешение коня брать.И вот в лесу на самом высом коне нашей конюшни я сижу,даже не просто сижу ,но и рулю сама,а конь то,шага совсем незнал,выездку бежить понимаетели,а чего он только не боялся,больше всего мы испугались пачку от сухариков...Пол часа он на неё фиркал,но не пройдет мило,вруг кусит...А как мы летели от воробья,признаюсь мне первый раз было страшно в лесу...Он летит,слезы на глазах,ёлки в рожу,уже даже не подорожке летим,а по непроходимой чаще,одно колено я уже на сосне оставила,ходили потом искали,мне повезло что перед нами возникла конава,не ститая,что я туда чуть не улитела...На следущий день было немного получше,уже знала,что от него ожидать
И вот спустя несколько месяцев,этот пугливый конь,занял место в моих самых любимых коников,а их немного(Чародейка,Анжар,Сигнал,Восторг)И вот теперь Боевик
Как то ехали поздно, обратно идем темнота непробивная,ничего не видно.Тут Он спотыкаеться и падает на колени,я-"Упала".Ожидала,что конь резко попытаеться встать,а я на ухах,уже приготовилась,так нет все произходит наоборот.Он опускаят попу на землю и затем медленно поднимает бошку,чтоб я скатилась по шеи на седло,убедившись,что я уже сижу только тогда поднялся,разве не прелесть
Я и Босик