Ночные приключения
Не люблю зиму,не только из-за снега,хотя я уже считаю,что лучше со снегом зима,но из-за того,что темнеет поздно.Четыре часа ,а уже темнее во всю,пока,что все поседлаються,так совсем темно на улице.
Выехали,черт ногу сломает,пройдя этот лес :lol: Нашли,где смокойно можно побегать,спокойно,ы..ы..ы....,но не для нас с Вспышкой ы...ы...ы..ы.........Мы от всех улетали,только и видели мою голубую кофту,но потом Пыша понимала,что она одна и резко разворачиваясь летела уже в обратную сторону,на разворотах я оставалась только на одной стороне от лошади,и на скаку уже садилась обратно в седло.Сев я в седло понимала,что мы летим на других лошадей,хорошо,что у девочек хорошая рекция по прыганью в сторону)))))))))))))))А что делала в это время Пыша,аж вспоминать не хочеться :cry:Она останавливалась с лету за три тепма,и опускала бошку,и вот я на ушах.........ыыыыыыыы, а за них держаться можно))))))))Так ,все перчатки на нитки,а рукам ,то ,холодно !!!!!!!
Все хватит с меня ночных приключений,пора домой....
Дерево поваленное.........а за ним еще одно повыше..........как соблазнительно..........Ай,была не была,мы это уже прыгали,значит еще прыгнем,остальные все равно далеко,за нами же не пойдут.
Ай как хорошо прыгнули,что там за топот????? ВАСЯ !!!!!!!!!! нет не смей!!!!!!!!!!ой-ой-ёй, на приземлении Регина с Васей сталкиваються лбами,Регина не заметила второе дерево..............А кто там за ними? А..а...а Яна,ну это точно закидка....Оба на сиганула,а как красиво....Я думала,что впоследний раз Яна прыгала около метра в "Востоке-6",вообще прыгала,и то редко, в "ЛЕНИН ГАДЦЕ".На следующий вечер,было еще круче,все лошади вели себя не очень то хорошо,далеко бы сказала.Лондон носился,Боевик казлил,Вася стал понимать ,что он все таки жеребец,про Пышу я промолчу.А ведь хотела спокойной тренировки,спокойно тихой сапой ехать за Лосем,хотела(((((((((