Пять дней в лесу и смерть ехидно улыбаеться)))
День первый:
Вот решила немного поездить на Вспышке,а то одну девочку выгнали,надо же кобылу отработать.Вышли в лес,послала в рысь.Рысь такая хорошая,рысаки отдыхают :lol: А вот с галопом надо было повременить,я же умная еще и в сторону дома скакать....Еще осенью там было чудесно,а сейчас везде поваленные деревья,где прыгать надо,а где и нагибаться.В этот день я отработала еще три лошади
День второй:
Пыша решила,что она жеребенок.Дала повод,пускай носиться,если так хочет.
Третий день Пыша успокоилась,но не Боевик с Васей.Лечу,слезы,так поворот,тормозим и направо............несговорились.......и.... задрав голову летим налево с горки вниз.Тормозим понемножку,так нет Вася пошел на обгон...Жесть
Четвертый день:
Наверное самый страшный и неприятный...
Дерево,небольшое,можно прыгнуть,тут сразу же поворот....а там уже большое,тормозить бесполезно...Только думаешь,хоть бы не задела,хоть бы не подскользнулась...фуф удачно.Непрошло и пяти минут,как начался дождь и сильный ветер,слышу сруст...обарачиваюсь,а в метре от нас сосна летит на нас,хорошо что у Пыши реакция лучше ,чем у меня,только макушкой нас задело.Тут я решила,надо домой,приехали все мокрые))))))
День пятый:
Поехали уже утром вместе с мамой на Лосе и Герыче,ну наконец-то спокойная езда...Но еще впереди мне предстояли Пыша и Боевик.
После пяти таких деней уже в седло не рвусь..........
Все таки дружат Боевик с Восторгом..........