Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Ну вот сколько раз себе говорила-нельзя ничего планировать....И все равно пытаюсь. Сегодня хотела поехать с рыжими в поля, вчера вечером передумала и решила на старшем Рыжике попрыгать, а мелкого еще разок погонять на корде, а уж в субботу легкую прогулку в поле...Фиг вам! В итоге рыжие сегодня только гуляли, кобыль немного побегала на корде, а Димка отдыхал...Мы с Анькой уехали в три часа..Она домой-я по делам.

Нам сегодня сделали педикюр. Щеголяем аккуратными копытами..
Сегодня встретила Макса Жгуна...Хорошо когда в твоей жизни есть люди, которые вызывают улыбку на твоем лице....

Увидимся...
Ян, спросить хочу, у тебя детячий трензель не завалялся?

Недоуздок мааасенький... у меня есть... Хотела памятью оставить, но если надо могу поделиться... Надо только в шкафу поискать...
....
Трензель... на мааааленьком...? :shock:
Это на Магните или на Идальго?
:wink:
Ян... а у маленького чайник то какого размера...?

Пы.сы... Мы переехали... Читайте...

Трензель на Магните,рр 13,5....Чайник у нас будьте нате...
Для Идальго у нас отдельно куплен трензель,вам я думаю маловат будет...

sarma написал(а):
Недоуздок мааасенький... у меня есть... Хотела памятью оставить, но если надо могу поделиться...
Ой, надо!!! Ой, благодарна буду!!!!
jump-gif_a4mk7bo8.gif

Правда есть угроза, что не выдержу и куплю-таки сегодня на выставке!!! Присмотрю тогда не масенький, а …ээээ… средненький. На вырост. :roll:

---
С благополучным переездом! :D

Юль, если недоуздок нужен будет, звони - 8901-313-36-11 Ира..
Ян, у нас голова аккуратная... А какой размер того трензеля что ты купила и он маленький?

Ира. От недоуздка не откажусь…, спасибо! :D Хоть и купила-таки. Не утерпела. :lala: Но, что-то мне подсказывает… :roll: даже не знаю что конкретно… может «рабочая кличка» зайчонка, что запасной недоуздок лишним не будет. :lala:

Тогда звони - пересечёмся.. :D
Ян, а мне к вам теперь выбраться сложно будет... Я только сейчас об этом задумалась.... Балда, я, балда!!!! :?
Сперва делаю, потом думаю...

ТуК! ТуК!
К вам можно?
Ян...., а правда... сбежать и соскучиться... - лучший выход из ситуации... :D

Возможности нету к сожалению...С нетерпением жду своего отпуска, что бы свалить на дачу и никого не видеть..

Сверху