Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Ирина огромное спасибо!
-gif_4praga3t.gif
Необходимость в недоузке отпала. Один я купила сама и второй мне подарили на тот самый день рожденья на котором не присутствовала наша Яна! Так что не смею претендовать на Вашу память. :D

Янчик. Дача – это не то! САНАТОРИЙ!!!! :aplod: Вот то, что надо!!!!! :mrgreen: Очень рекомендую Северную Ривьеру! Номер О! Режим ВО! Пожрать да поспать!!!! Надоело – по берегу прогулялась. Плюс бассейн или массаж… А можно гидромассаж. Или камера с экстремально низкой температурой! Охххххх. Хорррошо!!!! :aplod:

О, да!!!
Особенно если массажиста с собой прихватить... боюсь, тогда точно возвращаться не захочется... :lol:

Ира и Юля! Пожалста не дразните меня. Отпуск мне не светит вообще. Вчера(позавчера,в среду.) Дима сильно покусал Аню. Она в больнице,сделали операцию,предстоит еще одна.У нее прокушена правая щека,искусана сильно правая рука,на левой перелом. Короче жизнь продолжается и вносит свои коррективы в мои планы.

Блин!
Как там она?
К ней можно?
Яночка, позвони мне, плиииз!
:evil: Димка, гад!!! :evil:

Млииииииииииииин! О ЧЕМ ДУМАЮТ люди приглашая на конюшню умственно отсталых людей и не контролируя их передвижения? Сегодня Дима чуть не затоптал такую девушку? У коня после кастрации всплеск гормонов и сегодня у него крыша уехала.И вот в один из моментов порки девушка прямиком чапала под ноги привязонному к столбу Диме,который прыгал уворачиваясь от моих ударов.

Пляяяя... надо было перепоясать эту клуху разок поперек :evil: Может тогда глаза бы на лице выросли??
Я своему раз в 1,5-2 года порку устраиваю, когда он решает что он мерин-вожак, а не я или не Саша. Правда, потом меня от истерики откачивают и колбасит до ночи. Зато конина знает что есть законы, по которым он должен жить....

Юль,она вообще не смотрела куда шла,копалась в рюкзачке. Среагировала где то после моего пятого матерного вопля. А больше всего мне понравилась реакция девушки которая привезла их, когда я ей пистон прописывала...Спокойно так "Обалдеть" сказала и пошла...
К девочке претензий нет, она не понимает ничего. Умственно отсталая, а вот сопровождающие...

Ну, она права! Действительно «обалдеть». :mrgreen: И чего нервничать, когда уже и так всё обошлось?! :wink: :mrgreen:

Ржавая Дикая написал(а):
Ну, она права! Действительно «обалдеть». :mrgreen: И чего нервничать, когда уже и так всё обошлось?! :wink: :mrgreen:
Чего нервничать! Юль, я надеюсь ты пошутила. Мне только уголовщины для полного счастья не хватает. Считаешь мне мало проблем?

Ну, Янчик… Что значит «надеюсь»?! Зря я что ли рожи зелёные вставляю????
Похоже совсем тебе тяжело приходится… :? Даже не знаю… Может могу чем помочь? Мы по ходу видимо на дачу не уедем. Может приехать? Эвору в поводу пошагать? Глядишь, всё тебе легче будет. :roll:

Ян... А если я вдвоём с подругой приеду?
(Тож... лошадник... старый... тёртый...)

Сверху