Две животинки или Мечты продолжают сбываться

Ты подозрительно умалчиваешь, что Вы предварительно долго его отслеживали, «вели» по трассе и выбрав подходящий момент спровоцировали ДТП после пытались с помощью шантажа стрясти с него наличные на месте... И вообще. У Вас просто обязан был быть сообщник на второй машине!!!! (Который потом скрылся, разумеется) :wink:

Юльк! Сообщник не скрылся....Он был свидетелем того, как я бедная овечка стояла и никого не трогала....

У нас бяда-ааааа. Рыжик во время общего гоняния в леваде влепил поню прямо в лоб копытом. Пони вроде ничего, но для профилактики врач сказала проколоть лекарство. В ветаптеке от этого же врача узнаем, что можно было обойтись более дешевым лекарством. Но делать нечего деньги потрачены. Бум колоть.

Какой кошмар !!! Олимпийскую надежду покалечил злодей Рыж. У-ууу бяка какая .

Ань, если как-нибудь в районе 12 ночи будешь бессонницей мучаться, позвони мне, плз. на домашний. Хоть пообщаемся. :roll:

Ох уже эти дурАЦкие лошади... Вечно они нам головную боль обеспечивают и поддерживают нервную систему в тонусе... :? :?

Яночка. Прости. Не догадалась поздравить тебя в дневнике. Зато передаю от твоего мальчика привет...
0_14996_58a549d3_L

... с поцелуем
0_14997_86053507_L

(Довелось там вчера побывать мимоходом.)
А это от меня
small_4.jpg

Яна, а у тебя был ДР? Прости, не знала :oops:
Поздравляю с прошедшим. Желаю, чтоб вся твоя большая человечье-собако-лошадиная семья была здорова, счастлива, обеспечена. Гармонии во всем. А на дорогах: ни гвоздя, ни жезла, ни придурков.

Ура! Спасибо! Блин! Я как ребенок! Это такой кайф, когда тебя просто поздравляют!!!!!! :mrgreen:
А для поцелуйщика мы все ждем места на нашей конюшне...

Мне вернули интернет.
Люди!!!!! Просьба! Очень нужна машинка для стрижки лошарикофффф. Купить пока даже за две тысячи не могем. Деньги в обрез.... :cry: Поньчика надо срочно брить, бедолага исчесался весь. Мытье и чистки не помогают, шерстка уж больно густая!

Ну вот нам прописали глистогонится кажный месяц. А поня мы почти полностью побрили,завтра добриваем.

Сверху