ПонЯ
Pro
А ещё узнала, что ноги у него откидываются под любым углом к туловищу
Монстр!
А ещё узнала, что ноги у него откидываются под любым углом к туловищу
Я-то там была всего пару раз и, кажется, только в один из них нам встретились коровы. Уже помню плохо.Ир, так мы же с Дусем часто мимо бойни ездили. Там стадо паслось. Коровы то для него не новое животное
Да уж, знакомый вид, сами такие были месяц назад, сейчас тоже все больше становимся похожи на нормальную лошадь.Мой пролинявший "суповой набор". По другому и не называю, Дусь не обижается.
попрыгунчики, интересная фотка получилась.Наши мелочи.
, Весна - потянулись косяки перелетных...А так у нас каждый год перед 9 мая.
Пусть закидают меня тапками и помидорами все коваля мира, но фотодневник расчисток я не веду. Некогда мне. Я просто фото разбираю спустя месяц. С копытами не лучше было бы. Как-то разок пробовала, но моментом перестала.хоть фотками поделилась бы))) рассчисток. Такая реакция на глистонон ? Оо
Конечно, не сама паста. )))))))) Все остальное состояние коня на твердую 4, а то и с плюсом.Глистогон то ни при чем. Причем его отсутствие в течении 7 месяцев. Ну а как Дусика самочувствие?
Там есть одна, где собаки "голые". )))Если бы собаки, были без комбезов, то хорошо влились бы по окрасу с коровками )
Да, телом Дусь никогда не отличался. Я уже как-то привыкла.Дуся конечно ребрист... Ну может на травке пожирнеет. Хотя он вроде всегда был худой по здоровью своему
Как приятно видеть коровок в опилках)))) Кстати, где опилки берешь? И по чем? Если не секрет. А еще всегда интересовало, сколько выходит на одну голову в месяц (кубов, мешков), чтоб вот нормально было опилок. У тебя же Дусь тоже вечно гуляет, значит, стелешь почти тока на ночь.
Ага, вот жду самого 9 мая. Что же будет?!, Весна - потянулись косяки перелетных...
Сама до сих пор не научилась учет вести кормов и прочего.
Вот ей-то Володя и предложил стать нашей соседкой. )))) Вчера состоялась сделка, подали документы в Росреестр. Через месяц ребята (Володина сестра со своим мужем) должны получить свидетельство о собственности. Я рада!
Ой, у нас тоже эти гады есть, напиши пожалуйста потом - помогает это средство? Я тогда тоже закажу.адолбали меня клещи, по десятку каждый день из гривы вытаскиваем. Залила вчера вечером гриву Фронтлайном.