блин... и не жалко тебе потом этих бычков будет ... того? привыкнешь же
Я сразу даю себе установку, что это еда. Никаких имен и привязанностей. Даже порой в глаза не смотрю. Тем более не я же .... это .... того! Я потом уже вижу то, видит каждый из нас, заходя в мясной отдел магазина.
Тем более, что кормит их Коля. Я только запариваю комбикорм.
Два дня назад я добралась до седла. Строевик мой накрылся медным тазом (в ремонт старичка надо), поэтому откапала из пыльного угла выездку и поехала на ней. Это был ужас сначала. Ноги и так отвыкли от верховой езды, а от положения в выездке тем более. Я долго на шагу привыкала, растягивала мышцы. Разминка удалась. Мы долго шли по буеракам - изведывали новый маршрут. Сначала по полю, потом вниз оврага к реке по заросшей дорожке, далее успешно перебрались через нашу переплюйку, хотя Дусь смертельно боится канав и тому подобного. Еще спускаясь я решала, куда дальше податься: либо по высоковольтке пойти, либо в лес нырнуть. Увидев просеку в леса, я сделала выбор в полу последнего, о чем потом долго жалела. Вскарабкавшись на другую сторону оврага между елочек и небольшого подлеска, мы попали на эту просеку. Представляла она собой старую вырубку со сгнившими уже пнями, поросшую мелкими деревьями - осинки, березки. Все бы ничего, но эти маленькие деревца были как косой скошены на расстоянии 30см от земли. Мы тихим сапом потопали дальше по еле уловимой глазом дороге. Дусь пер, как лось. Ему все было ни почем: хоть пеньки, хоть валяющиеся ветки, хоть местами встречавшиеся заболоченные места. Я знала, что недалеко поле, на котором мы обычно работаем. Мы на него вышли, но не так скоро, как я предполагала. Радость была великая.
Потом все было стандартно рысь, галоп, отшажка, рысь, галоп с другой ноги. Вернулись на участок и пошли на кавалетти. Дусь не ожидал такой подставы от меня. Хотя изначально план таков и был: разминка в полях и работа на кавалетти под верхом. Конь очень не плохо отработал. Я порой не всегда осознавала, как и когда он переносил ноги через палочки. Он так легко это делал. Даже 2 по 50 маханул без напряга. Может кто-то и посмеются над нашими достижениями, но для нас это реально достижение!
Вчера взяла Дуся у Коли после работы на корде отшагать. Мне самой надо было ножки размять после поездки накануне. Мы пошли в поле, как всегда. Встретили знакомых, приятно поболтали. А потом приспичило мне попросить Дуся зад на шагу подвести и голову опустить. С головой вышло не очень, мог бы и еще постараться. А вот попой заработал на все 100%. Не торопился, четко толкался. Порадовал меня.