Tsuki
Pro
Так и у нас еще рановато косить. Это пробные вылазки.
Сегодня гоняли за оставшейся травой. Бог миловал, вчерашние тучи и дождь на горизонте обошли нас стороной. Скошенная трава в поле очень хорошо высохла. И мы привезли целую телегу почти сухой травки. Т.е. вышло больше, чем вчера. Теперь вопрос: как узнать примерный вес скошенного, когда высохнет? Интересно же.
Когда в поле были, сделала еще одно приятное для себя открытие. Рассматривая травку на предмет состава, обнаружила начинающий колоситься кострец. Супер! Подбор трав великолепен! Эх, почему крыша не накрыта? Мы точно себе накосили на зиму.
Сегодня гоняли за оставшейся травой. Бог миловал, вчерашние тучи и дождь на горизонте обошли нас стороной. Скошенная трава в поле очень хорошо высохла. И мы привезли целую телегу почти сухой травки. Т.е. вышло больше, чем вчера. Теперь вопрос: как узнать примерный вес скошенного, когда высохнет? Интересно же.
Когда в поле были, сделала еще одно приятное для себя открытие. Рассматривая травку на предмет состава, обнаружила начинающий колоситься кострец. Супер! Подбор трав великолепен! Эх, почему крыша не накрыта? Мы точно себе накосили на зиму.
Ха-ха-ха. Занимаюсь тем же самым. Первой стала я сама, потом мой папа, который долго бил себя кулаком в грудь, что никогда не будет пить козье молоко. Сейчас иногда по пол-литра за раз выпивает.))) А потом друзья-знакомые. И все удивляются, что оно вкусное, не воняет и т.д.Я уже некоторое время занимаюсь разрушением стереотипов насчёт козьего молока среди своих знакомых. И как показала практика, в 90% случаев люди, с детства ненавидящие козье молоко, вдруг обнаруживают, что они его, оказывается, очень любят. Исключением были пара человек, которые к любому молоку относились весьма прохладно.