Tsuki
Pro
У нас всегда было два водителя. Права я раньше мужа получила. Но после того, как он заснул однажды за рулем, причем днем и немного проехав от начала пути, я не могу себе позволить отдыхать рядом с ним. Делаем вывод - изначально поведу я, а он пусть с дочкой сзади спит. )))))) Потом поменяемся.Теперь то у нас два водителя - стало проще.
Ой, а как хочется-то все и сразу! Люди вообще любят все вредное. ))))))))Пытаюсь заниматься всем сразу: дочкой, работой, животными, огородом и готовкой (молоко все перерабатываю).
Всё и сразу хотеть вредно.
Дочка однозначно неизменная в этом списке.
Готовка при молочной скотине думаю неизбежна. Не выливать же молоко за забор. Продавай может)))
(если есть яйца я уже могу быть первым покупателем, на творог тоже или масло с сыром, не знаю, что ты готовишь)
Огород - дело сезонное. Так что потерпи и просто сильно не напрягайся. Расти не в размере производств.
А работа... Думаю, пригодится зимой! Да и как я поняла она тоже такая - наплывчатая)))
Деревня - это приятный, но тяжелый труд. особенно летом. Отдохнешь зимой
Дочка, конечно, не только первична, но и не обсуждаема. )))) Работа тоже важна для меня. Кто знает, как жизнь повернется, не хочу квалификацию терять. Так много изменений, потом не нагоню, несли что.
Молоко и молокопродукты я продаю давно. Хорошо уходит. Причем клиентов-то всего 4 или 5 человек.
Огород, да, сезонный. Я ведь и не огородник ни разу. Мне ближе животноводство. но так приятно схрумкать свой свеженький огурчик или помидорчик. Кстати, покупные помидоры не могу есть никакие. все во рту жжет, как аллергическая реакция какая-то. А свои ем спокойно. )))
К сожалению, сено заготовить не получится, а очень хотелось хоть сколько, но своего. Крыша так и не накрыта, хранить негде. Колотить очередные "временные" сарайчики мне уже надоело. Теперь будем ждать готового места для хранения и только тогда планировать заготавливать. Может к тому времени скоплю на косилку с ворошилкой.Мысли плохие прочь! Понимаю что это не просто- но нужно!
А покос какой, сено что ли заготавливаете?
Ща доча проснется и поедем убирать то, что Коля накосил. Вчера уже небольшим дождичком сено побрызгало, больше не хочется. Лучше я его у дома досушу, если будет что сушить. Вдруг оно уже готово к хранению. )))))