Джерси сами по себе не большие. Так что не удивительно. Эх, мне бы боящуюся пастуха коровку! Проще было бы.
Лошадок я своих пока забросила. Гуляют, жруть и почти ничего не делают. Дусь только сено возил несколько дней подряд. Накосили целый денник. Это 3х4 и 3,5м высотой. Пока хомячат с удовольствием все. Закончится сезон дождей заново косить будем. Сколько соберем, все наше!
Я козла наказала. Этот засранец научился с привязи сниматься. У меня как: девки все гуляют за участком, а козел на участке, чтобы незапланированных и ранних свадеб не было (проходили, знаем). Так этот гад каждый день умудрялся кол вытаскивать и сматываться. Далеко не уйдет, 2 метра забора не перепрыгнет и подкоп не сделает. А вот огород сожрать может. Как-то я поставила его на Дусеву веревку. У меня лошадь с этого кола не уходила. А белый вонючка смог! Я задумалась... КАК? И тут мне Федя рассказывает, что "борода" - так он козла называет - зубами вынимает кол из земли немного, а потом с рывка выдергивает. И говорите мне потом, что козий род тупой! После таких выкрутасов заперт мой беленький Филька в загон. А что? Это то же улица, крыша есть, травку дают, зерно дают, вода есть. Не хай сидит.