Да, слов нет. А где заказывать будешь. Я на конюшню заказывала в Лобне. Там можно прямо по скату заказать. Только мерить надо хорошо. Я промахнулась на 30 см. Хорошо в большую сторону.
Нашли изначально где-то по Каширке. Там цена приемлемая и срок изготовления не недели и месяцы. По скату у нас не получится. Папа мне тоже так советовал, а спецы отговорили. У нас скат ни много ни мало, а 9 метров. Пока уложим - умумукаемся!
Ир ну тебе дофига то не надо. Линию следа хорошо отсыпать это не 100500тыщмильонов
Согласна. Но я уже задолбалась делать что-то временное. Хочу взять и отсыпать все сразу. А грунтик из этой навозницы потом ведь на грядочки пойдет. Как там все колоситься будет. ))))))))
За неимением пока рабочей площадки начала моционить коней в леваде. До сих пор поражаюсь их поведению. Взяла Дусю друга, чтобы общались и больше двигались. Да как же! Щаааззз!!! У них скоро пролежни от стояния будут (как бы их назвать?) Ну реально весь день либо едят либо спят, Дик иногда лежа. Все движение заключается в пути от кормушки к ведру с водой или к оставшейся травке. Может именно поэтому кони, особенно Диктор, очень воодушевляются, когда я их бегать заставляю. Дик старается на пять с плюсом. Носик опустит, ножки на рыси выкидывает. Дусь в этом плане - дерёвня. Во-первых, бежит вторым, Дикова попа ему порой мешает, от этого голову вверх дерет. Порой в ногах путается, т.к. голова в небе, дороги не видит. Во-вторых, держи дистанцию - не будешь огребать. Дик его уже замучатся предупреждать, а Дусь все пытается ему на попу голову на рыси положить. Пробовала их местами менять. Получается лучше. Дусь сразу опускает нос, идет свободнее. У Дика одна проблема, он боится бича, поэтому оказываясь вторым изрядно нервничает, но бежит сносно. Однако по непонятной причине Дусь пропускает Дика вперед опять начинается карусель.
Вчера муж мне заявил, глядя на конную беготню: "Ты работай их давай, а то что-то мы давно не ездили никуда!" Я чуть не упала. С одной стороны приятно, что муж проникся, а с другой как-то по-барски получилось. Но я не обиделась, усиленно буду работать коней.