Эквирос 2006

А мы в том году купили билеты в первый день, и потом по ним же ходили еще несколько раз....Никто не заметил! Просто совали в нос контролеру со словами типа : "А мы вон в том павильоне только что были.."

Chemma написал(а):
Obidno nemnogo, chto equiros peresekaetsja s WEG v Aachene - ne udastsja posetit* :( Do sleduchego goda znachit s pokupkoy amunicii podogdem.

Зато не пересекается со SPOGA-2006 в Кёльне.

А на Эквирос я тоже собираюсь. Дня на 2-3. В основном в качестве посетителя. В этом году свой стенд не повезем. На следующий посмотрим.

На сайте "Эквироса" написано, что стоимость входных билетов в будни 100р, в выходные - 150.
Про цены на товары - по-разному, по-моему. Наверно, есть что-то дешевле, но кое-что и дороже. По крайней мере, понравившуюся мне уздечку я потом купила в магазине на 600р. дешевле. :wink:

Для тех, кто любит живопись и графику! :)
Фефа везет на Эквирос около 50-ти тематических работ (графика).
Работы уже практически готовы к отправке.
Посмотреть на них предварительно можно и в сети, воттут:
http://konevodstvo.ru/art/Fefa/1.htm
На последних страничка более новые работы соотвественно, бОльшая их часть поедет на Эквирос.
Размеры и цены работ разные.
Торг на месте :) Приходите знакомиться!

IrenKo Придем, конечно! Тем более, что сами там будем. :) В этом году на Эквиросе будет выставка художников-анималистов клуба "Живой карандаш" - павильон 4, как раз рядом с Фефой.

Я буду как-нить на неделе :) Скорее всего в зеленой футболке с надписью прокони :)

Вот, скажите, а правда, что в первый день (12 то бишь) еще не работают многие магазины? Вроде собирались ехать, но перенесли на 13.

А я поеду 13 во сколько еще не решила. :)
Вопросик, а билеты надо покупать прям там на кассе?
И ще если знаете програму на 13 чиркните. Плиз

Была в понедельник. По пограмме был конкур с 12 до 16. На деле выступало по 4 всадника на каждом из двух маршрутов. Так что смотреть было особо не на что, я даже пофоткать практически не успела :( Но выступали именитые мастера, хотя все-таки это была сплошная показуха! Хочу еще сходить на конный спектакль в пятницу вечером, но не знаю стоит ли это того...Вбор амуниции мне показался меньше, чем, например, было года 2 назад.

Были во вторник, специально приехали. Как-то не очень, средненько. Выбор амуниции на самом деле не большой, на "Иппосфере" выбор был значительно больше.

ага... вы бы ещё к закрытию приехали!... народ в первые пол-дня половину всего раскупает, а вы хотели в понедельник и во вторник застать великолепие многообразия... Только из Нижнего было человек 20-ть...

Ой, а я...а я была два дня - первый на джигитовке, второй- родео и классическая школа .....бла-бла-бла. Ну джигитовка - это, конечно, было класс. А вот второй день - немного скучновато, единственное, что запомнилось, это когда на родео лошадь легла.... :)

Лекс написал(а):
ага... вы бы ещё к закрытию приехали!... народ в первые пол-дня половину всего раскупает, а вы хотели в понедельник и во вторник застать великолепие многообразия... Только из Нижнего было человек 20-ть...
Не знаю, на "Иппосфере" все дни был выбор большой. Да, конечно, во второй половине дня много было распродано, но к следующему дню довозили товар. А на "Эквиросе" мы были с открытия, т.е. с 10.00. и до 17 часов, а количества и разнообразия товаров не наблюдали. :roll:

Народ! Была в четверг, в павильоне с кониками был обалденный красивый конь белый и огромный. может кто сфоткал? пришлите. если не жалко, а то фотика не было :cry!!!: [email protected]

Ну джигитовка - это, конечно, было класс.
А лошадь последнего выступающего джигита (они ещё через огненный круг прыгали) была ведь без уздечки! Меня это больше всего поразило:

в павильоне с кониками был обалденный красивый конь белый и огромный
А какой породы? Хотя б как звали? Хотя б где стоит (примерно)? Я собираюсь ещё посетить Эквирос, сфоткаю тогда этого красавца! :wink:

Мимо него точно не пройдете. гарантирую :wink:
он мощный очень, а стоял: если встать лицом к повильону №4 (там еще 2 входа), если я не ошибаюсь то 3-4 ряд, рядом стоял такой же, чуть чуть меньше но вороной. а имена я к сожалению запоминю очень туго :oops: :cry:

murmelen написал(а):
Народ! Была в четверг, в павильоне с кониками был обалденный красивый конь белый и огромный. может кто сфоткал? пришлите. если не жалко, а то фотика не было :cry!!!: [email protected]
Это не першерон, случайно, был? :) Если получатся фотки - пришлю обязательно.

Сверху