Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооооо! Красавица дэушка! :D :lol: И с характером - и правильно: больше работать будете! :) И Дневник толстенный вести. :wink: Как мы вот со своим... :lol:

ой, ну вы даете, лошадь перехала на новое место, вокруг все новое и неизвестное, включая соседей и персонал... конечно она психует... ни одного знакомого лица вокруг.
Не вижу тут проблем - привыкнет скоро... моя овца на Планерной вообще отказаась быть лошадью порядочной, объявила всех врагами, усмотрела засаду по периметру и начала бороться за жизнь... вот не склалось и все тут... в манеже че творила, страшно даже вспомнить, я ее просто не узнавала, лупила по всему что движется на поражение... ну думаю... клаустрофобия наверное... а в Сокоросовском манеже - тихая и светлая была... вот и думай чего ей там показалось?
Так что все нормально, дайте ей пару дней на попривыкнуть

Поздравляю. Вот так вот люди и становятся частными владельцами. А ты уверена что она тракено-венгерка хотя все конечно может быть, но мне кажется что тут большая примесь чистокровной крови.

Юль, поздравляю! Лошадка очень красивая. Мне она тоже показалась (по-крайней мере, по морде) похожей на ЧК.

Жду Вас с нетерпением. Как там с тяжем дела продвигаются?

Конек че-то не очень....
Какая-то спонтанная покупка.... :shock:
И во сколько тебе обошелся этот конек? :?
Судя по фоткам, с телефоном ты разрешила ситуацию, а по новой лошади - с мужем. :lol:

DarkLexx написал(а):
Конек че-то не очень....
Какая-то спонтанная покупка.... :shock:
И во сколько тебе обошелся этот конек? :?
Судя по фоткам, с телефоном ты разрешила ситуацию, а по новой лошади - с мужем. :lol:
А чем она "не очень"?
Просто дело в том, что мы сейчас уже говорим о моей лошади, а не о предполагаемой покупке :(
И она не спонтанна.
С телефоном - не разрешила.
С мужем - тоже :lol:

DarkLexx не вредничай.
Юлиана не растраивайся кобылка очень красивая легкая и звонкая. Еще бы ее посмотреть так сказать поближе. :wink: Просто DarkLexx любит лошадок помассивней, а она у тебя очень элегантная. :lol:
Фотка где она в сборе идет просто класс.

Юуууууууль... ну перекинь же фотки с прогулки с хотмейла на тот сайт где предпродажные то висят... ну страсть как хоцца позыыыыыырить :)))

Evgenya написал(а):
Юуууууууль... ну перекинь же фотки с прогулки с хотмейла на тот сайт где предпродажные то висят... ну страсть как хоцца позыыыыыырить :)))
Я у уже перекинула. Специально для тебя. Смотри:

http://horse.sbn.bz/base/view/gallery/1086958789

клёёёёёвая :)) и отметина такая чудная... приметная кобылень :)
а как такая отметина называется? я таких ни разу не видела, посмотри в племке или вет/паспорте, там должны быть подробно описаны отметины.
люлю я гнедулечек, самая нарядная масть на мой вкус :) а если её еще и подкормить , попу ей наесть, покчать - ух загляденье будет... хотя, как показывает практика, фото не всегда правильно отражает действительность :))
ннну-с? когда обмываем? :)))

Когда скажите.
Готова завтра принять :)

Так... по пасторту:

Кличка: Элегия
масть: гнедая
порода: тракено-венгерская
Описание примет: во лбу звездочка, от нее седина к правому глазу, переходящая на правую сторону переносицы :)

Желательно в четверг вечером или в воскресенье вечером.
место Юго-Западная. 2 минуты пешком.

Выбирайте.

Позвонила хоз. конюшни и отчиталась об обстановке.

Когда она пришла в конюшню, моя Ласточка спала тихим и глубоким сном. Мирно сопела и видно бегала во сне :)

Спокойно вышла в 9 утра в леваду.
Втопила и носилась галопом по леваде 50 минут. Потом вся мокрая завалилась и лежала на солнышке. Хоз. конюшни предложила присоединить к ней клеммы и тем самым обеспечивать себя электроэнергией на сутки с каждой утренней прогулки :lol:
С удовольствием почистилась, подавала сама, без просьбы ножки для замывки и пошла кушать :)
Может это и в правду стресс первого дня был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху