Элегия, Хмель, Гангстер, Буся и Батыр. Фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выезда меня не интересует, хотя талант лошади буду поддерживать. Меня больше интересует она сама., ну...и спорт естественно (конкур)

Ну я уже высказала свое мнение в асе :) 8) ..
Вообщем я до сих пор в шоке прибываю..Сказка а не лошадь!!! :P
Ждем с нетерпением фоточек :wink:

Юлиана написал(а):

Блажен кто верует :wink: :wink: Поверь в фотографии я очень хорошо разбираюсь . Знаю как подбирать такие точки для съемок . Стойки ведь не 2.40 см ? А жердь чуть ниже середины .

Юлиана написал(а):
Сама вчера испробовала :)

Маршрут или одиночный барьер ?

Извини , но я по чесному написал .

Как на фотке - точно не могу сказать. Слова - слова.

Скажем так: сделано, что уж теперь пинать. Она победительница не одного соревнования, но брала не из-за этого. Приглянулася :)

И еше ты мне что-то в асе должени был сказать.

Внешне - очень красивая :) РВП?
Прыжок (насколько я вообще могу судить об этом) техничный, видимо, и на движениях.
А вообще - главное, чтоб тебе нравилось и чтоб по езде удобно было! :lol:

Поздравляю! :D

ах хорошааааааа.... чууудная зверюха... как мне такие кобылищи нравятся, вообще я не равнодушна к лошадям системы "обойдешь-нагуляешься" :))) тракено-венгерка - вообще чудо... у самой почти такая :)) то есть официально - РВП, но если смотреть по кровям - мама наша как раз с тракенами и венграми в крови, а папа - ЧК.... похожи очень, только уши у нас развесистые... а где стоите? а в холке сколько?

Начну в сотый раз свой рассказ. Сил уже нет. Писала 3 раза - прокони грохались и все удалялось! :evil:

Elegia, тракено-венгр, 7 лет, 167, спец: конкур.

Приехали мы за ней. Коневозка еще не подъехала, а я пошла успокаивать девочку. Зашла в денник. Погладила. Стоящий с ней по соседству мерин, засунул к ней свой нос. Девочка особо не раздумывая, встала на свечку, сделала крысу и долбанула по нему переднеми копытами через верхнюю решетку. Вот так я узнала, что у меня "добрая, ласковая и совершенно трусливая" кобыла.
Погрузились совершенно спокойно. Пока стояли, она сожрала все сено и начала требовать ЕЕЕЩЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!!!
:lol: Только не думайте что она голодная! Положили еще и ... поехали. Ехала она совершенно спокойно и наблюдала с интересом в окошко за происходящим.
Приехали. Начали выгружаться. Этого она явно не хотела т.к. еще не все было сожрано.
:lol: Я уперлась в не передними руками и начала выталкивать. Поддалась она на 10 минуте. Вышли на улицу. Я ее сразу завела в леваду ччтоб дать возможность "остыть".
Встать нам прешлось на временное место (на 7 дней), в "Сивку". Потом переедем на постоянное место постоя. (просто там места будут только в 17-20 числах). Устроило то, что там чистенько и что мы стоим в отдельной запирающейся части.

Знакомимся с местностью:

CIMG2367.JPG

Знакомимся с соседями (это они только здесь так мило нюхаются - потом моя девочка ему "ввалила":

CIMG2359.JPG

Гуляем:

CIMG2344.JPG

Пошли попастись:

CIMG2352.JPG

С Tashi и Морковкой:

CIMG2356.JPG

Куда это мама опять ушла?

CIMG2348.JPG

CIMG2347.JPG

CIMG2345.JPG

Поцелуйчик с мамой 8) :

CIMG2355.JPG

Кому не видно, можно посмотреть здесь:
http://www.elegia.hotmail.ru/

Очень, ну просто ОЧЕНЬ красивая кобыла. На мордочке прикольное пятнышко беленькое. Хорошо вместе смотритесь. Поздравляю! :-)

Сегодня день прошел тихо.... почти :lol: (вчера - она меня укусила за позвоночник, когда я ее чистила), за что была наказана. Правда - психологически. Пришлось пощелкать бичем по полу денника)

1) мы отказали выходить из денника! Напрочь! Ладошкой по жопе - вышли :lol:
2) я начала ее чистить после работы, но тут проходил рядом жеребец - мы разорвали 2 чомбура, а вернее мы раздолбали 2 карабина и отправились бегать и драться. Чиститься - отказались. :?

В итоге почистились.... и я поехала домой.

Может я много хочу от первого дня? :cry:

С ума сойти... а ты ее у знакомых покупала или познакомилась непосредственно перед покупкой?
Для первого дня ты хочешь ИМХО того же, что будешь хотеть в последующие дни, если не меньше. Мне бы на твоем месте захотелось бы "разобраться" с продавцом :evil:, приятно узнать, что у лошади (купленной надо думать за немалые деньги) проблемы с психикой, пробелы в воспитании и выраженная агрессивность к сородичам.
Почему-то лошадь на твоих фотках радикально отличается от "предпродажных", если бы не отметины, я бы подумала что это разные лошади... Может ее (как это часто делают) перед продажей работать перестали? Ну мышцы дело наживное, были бы кости.
Если обратного пути нет - удачи, даже монстру ( :lol: ), как показывает практика, можно вправить мозги (главное при этом самой остаться живой и невредимой). А под верхом-то оно как? Чего-то ты ничего про это не пишешь :(
Зато с такими задвигами не соскучишься :lol:, приспособитесь друг к другу.
Ну и насчет ножек Паша правильно писал, понадобится вам хороший коваль. Торцовые бабки сами по себе только экстерьерный порок, но требуют внимания :(
Пы.Сы. Ты вроде писала что вывозного ганновера собираешься покупать, не срослось чего-то?

Блин... под седлом - она ангел. Все делает. Просто кайф ловит от работы. Мы сегодня и попрыгали от души, а вот как чиститься начали....
Просто я думаю, можно это списать на стресс???

Ганновер будет. Обязательно! Я просто столько уже вложила с его покупку - что теперь отступиться от этой идеи - не заставит меня не одна земная сила.
Будет вам скоро маленький, 4 летка, 174 в/х, ганновер, темно гнедой, с проточиной, в 4 белых гольфиках.

Самое главное, что с такой мордой - дневник всегда будет жить :lol:
Причем большими и толстыми томами :lol:

Lina написал(а):
Ласточка суперская! Красавциа абалденная!!! :D
Спасибо большое.
Еслиб у нее еще рожки росли и хвост был бы кисточкой (копытца - присутствуют) - это бы более соответствовало действительности.
Может они и есть (в смысле рожки), завтра рядом с "ухами" покапаюсь (главное, не забывать уворачиваться :twisted: :lol: ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху