Начну в сотый раз свой рассказ. Сил уже нет. Писала 3 раза - прокони грохались и все удалялось! :evil:
Elegia, тракено-венгр, 7 лет, 167, спец: конкур.
Приехали мы за ней. Коневозка еще не подъехала, а я пошла успокаивать девочку. Зашла в денник. Погладила. Стоящий с ней по соседству мерин, засунул к ней свой нос. Девочка особо не раздумывая, встала на свечку, сделала крысу и долбанула по нему переднеми копытами через верхнюю решетку. Вот так я узнала, что у меня "добрая, ласковая и совершенно трусливая" кобыла.
Погрузились совершенно спокойно. Пока стояли, она сожрала все сено и начала требовать ЕЕЕЩЩЩЩЕЕЕЕЕ!!!!!
:lol: Только не думайте что она голодная! Положили еще и ... поехали. Ехала она совершенно спокойно и наблюдала с интересом в окошко за происходящим.
Приехали. Начали выгружаться. Этого она явно не хотела т.к. еще не все было сожрано.
:lol: Я уперлась в не передними руками и начала выталкивать. Поддалась она на 10 минуте. Вышли на улицу. Я ее сразу завела в леваду ччтоб дать возможность "остыть".
Встать нам прешлось на временное место (на 7 дней), в "Сивку". Потом переедем на постоянное место постоя. (просто там места будут только в 17-20 числах). Устроило то, что там чистенько и что мы стоим в отдельной запирающейся части.
Знакомимся с местностью:
Знакомимся с соседями (это они только здесь так мило нюхаются - потом моя девочка ему "ввалила":
Гуляем:
Пошли попастись:
С Tashi и Морковкой:
Куда это мама опять ушла?
Поцелуйчик с мамой 8) :
Кому не видно, можно посмотреть здесь:
http://www.elegia.hotmail.ru/