Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Re: Сделай меня птичкой...Или орлята, тьфу, дятлы учатся лет

Мне, как эмалированному чайнику, кажется оптимальным начинать подготовку к заездки лет с 2-2,5. К этому возрасту уже и не совсем ребенок, т.е. вопрос об отсутствии гуманности для меня отпадает. При этом, если животинка здорова, то от избытка сил и энерджайзера ее тоже нужно избавлять. Конечно, не урабатывать до изнеможения, но и не доводить до состояния, когда энергия бьет ключом, преимущественно - по человеческой голове. Так что знакомство с седлом, уздечкой, подготовка к работе под верхом в плане команд, навалиться, повисеть и пр. - как раз самое оно))

Equa написал(а):
Чукча не писатель, чукча - ПЧ чужих дневничков А вообще, я просто лень)))

Мне зачастую тоже лень, или нет времени, или вдохновения... Катрин за двоих отдувается))

saintangelo написал(а):
ПыСы: сорри за парася, решили сходить в бочку до чистки.

Таки у нас есть совершенно обоснованная "отмазка" - хотели выйти в бочку, пока солнышно светило)))

Мать-ехидна написала про Ти и совсем забыла про Боя :twisted:
Мы сходили в лес. Плац, увы и ах, еще не готов... Снег подтаял и стал для Бойки слишком скользким. Мы немного пошагали и порысилы на кордовом кругу. Бой ленился и в очередной раз успешно демонстрировал авторский аллюр "шарысь" - передами он шагал, а задами рысил :twisted: А еще у Боя есть вредная привычка - он пассивный курильщик))) Если во время занятия на свободе он подходит к нам под настроение, то стоит закурить - и его фиг отгонишь!))

saintangelo написал(а):
оххх, уговариваешь их тут, а им лень... :mrgreen:
EnaStasy написал(а):
Мне зачастую тоже лень, или нет времени, или вдохновения... Катрин за двоих отдувается))
Вооот, вас-то двое, а на меня одну такая большая лень :mrgreen:

EnaStasy написал(а):
А еще у Боя есть вредная привычка - он пассивный курильщик))) Если во время занятия на свободе он подходит к нам под настроение, то стоит закурить - и его фиг отгонишь!))
Ох, есть у нас один конь - за бычок душу продаст и хвост! У нас за конюшней в беседке курилка, там баночка с окурками, так вот не стоит его водить мимо нее, т.к. даже русская баба в 10 поколении врядли остановит этот бронетранспортер, с остервенением кидающийся за окурками :shock: А еще он служит индикатором - каждый курильшик, находящийся в зоне его обоняния будет зацАлован)))

Equa написал(а):
Вооот, вас-то двое, а на меня одну такая большая лень

Так можно же завести фото-дневник))) Два-три слова и "многА фотАк"))

Equa написал(а):
Ох, есть у нас один конь - за бычок душу продаст и хвост! У нас за конюшней в беседке курилка, там баночка с окурками, так вот не стоит его водить мимо нее, т.к. даже русская баба в 10 поколении врядли остановит этот бронетранспортер, с остервенением кидающийся за окурками

Тьфу-тьфу, до этого мы еще не дошли)) Но Бойкино пристрастие к запаху табака - уже притча)) Занимаемся на свободе, если Бой ставит нас в игнор, мы просто встаем рядышком и я закуриваю - вуа-ля! Бой уже тусуется рядом, хрен ты его отгонишь))

Солнечный Глазик! "Мой любимый цвет, мой любимый размер..."(с) :lol: Как у мальчишек дела? Весна чувствуется?

saintangelo написал(а):
Настя и Бой задремали на солнышке.
Милейшество :mrgreen:
А шкурка у Боя сияет, еще не пролинял до конца?
Кстати, седло под Ти специально подбирали или пока на общих условиях?)

Весело у вас там :mrgreen:

Мне больше всего нравится бойка-репка)
Мелкий мужик-мужик прям)

Да, я восстала из ада)

Сверху