Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Re: Сделай меня птичкой...Или орлята, тьфу, дятлы учатся лет

Какие яркие, летние фото! А у нас майский... снег :evil:
e59d3a8203f0f675f0be9cd94e896c57-full.jpg

saintangelo написал(а):
но Ти распускается при виде...жеребцов

Мой мелкий тащится от чистки крупа, демонстрируя это всем :mrgreen: А недавно добрые девочки в выходной день догадались выпустить его в леваду вместе с трехлетней кобылой :shock: Кобыла оказалась в охоте... На вопрос: "Кому пришло это в голову?" , ответ: "Ну они же гуляли вместе...мы хотели как лучше, чтобы им веселее было". Гуляли, когда ему еще года не было. Теперь думаю, будет ли нам весело, воспитывая внеплановый прирост, или пронесет :?

saintangelo написал(а):
так что я за то, чтобы после отъема мальчики гуляли с мальчиками, а девочки с девочками. По чесноку, я вообще не очень люблю кобыл
Аналогично! Не складывается у меня как-то с кобылами, поэтому гуляет Мелкий в основном с меринами, что меня крайне устраивает! Травы бы еще побольше :roll:

Вот и определяют же, что с детьми надо, как с хрустальной вазой. Хвост остался цел? :lol:

Ну-ка, что за доп приспособления для накачки мыщц? :mrgreen:

Фотожаба - респект ) Про иго-го тоже поржала :)

А с прикуской - то понос, то золотуха, блин. Откуда взял?...

Да я знаю, что это дурная и мерзкая привычка, потому и спрашиваю - откуда взял. Вон, Сапфира же тоже привезла её с другой конюшни. А у вас есть прикусочный сосед?

Инстаграмм я уже видела, хочу полное видео в личку!

Мне такое не судьба освоить, но хоть посмотреть, как бывает...

Отправила. Качество конечно не "вах". :?
Надо наконец купить нормальную камеру. Видеокамера у ай-фона полный отстой.

Поздравляю очень красивую пару!!!

Мальчишки молодцы, Ти на фото - красавчик и правда отличник)

Оголовье своему брала в Лосдау, заказывала через интернет, ценовые категории там разные, выбрала достаточно бюджетный вариант, чтобы не жалко было, в процессе заездки мало ли что может произойти. Из плюсов: села даже на нашу мелкую моську, хорошее качество, мягкая кожа и удачные подложки, ремешки неширокие, поэтому голову не утяжеляют и смотрится очень гармонично.

Взяла у них еще вот такую два в одном:
7_2B8ZDulp0.jpg

Функциональная штуковина, особенно если выезжать верхом в поля или на речку, трензель отцепил и получается недоуздок. Так же на корде гонять удобно, мелкого на ней и приучала к трензелю) Единственное, за счет такого количества пряжек смотрится массивно.

наконец-то я посмотрела картинки.

Ти, кажется, малость удивлен Марко))

а со свадьбы фото классные! Кать, ты не просто красавица, твои винные шпильки с белым платьем - это такая изюминка необычная!
а что за эмоция у жениха на первом фото? :) это случайно так получилось или постановочное?

Про Лосдау. Я там заказывала оооочень много. Надо заказывать уздечки не дешевле 80-90 евро, тогда качеством будете довольны. Все совсем дешевое - это эконом-класс и как правило прессовка. Но в общем тоже бывают неплохие, и можно евро за 70 взять что-то по акции у них (акции бывают всегда на что-то), то что в стандартном варианте стоило 100 и больше евро.

Сверху