Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

Re: Сделай меня птичкой...Или орлята, тьфу, дятлы учатся лет

так вы продавайте излишки )))
VB это Cob, WB это FULL. Но есть небольшой косячок у некоторых моделей - Коб иногда бывает шибко маломерный, так что если у вас оба слоники, берите сразу Фулл.
Попоны у них обычно размер в размер.

Ну кое-что продали, однако маленький размер у нас плохо расходится. Они не слоники, они малыши. :mrgreen: Вот поэтому я до сих пор еще не рискнула купить уздечку через интернет, 100% выберу маломерку.)))

И я присоединяюсь к поздравлениям, всего вам самого лучшего. Долгих лет семейной жизни. :D

Фотки чудесные (я вообще люблю смотреть всяческие свадебные фотки :lol: )

Ну, со свадьбой я тебя уже поздравляла, но поздравляю ещё раз! Живите долго и счастливо!

Какие дети у сестры похожие!

Поздравляю с событием! Какая у вас красивая и солнечная семья. :-) Подпишусь, чтобы все прочитать с начала.

Торт крутой!
И какие у тебя татухи! Красивая с розой! Покажь крупным планом!

Дааа, это одно из моих увлечений. :D
Вот фея с розой, примерно 4 года искала эскиз и в детском мире на меня снизошло озарение. В живую она не такая...зеленая...у меня просто нет другой фотографии. Набивали в три захода суммарно 14 часов.

Очень красиво! Что я редко могу сказать о крупных татуировках, мне мало у кого они нравятся. Мелкие нравятся чаще, а вот крупные на мой вкус редко красивые попадаются.

Сашок написал(а):
http://s014.radikal.ru/i327/1408/57/e82fba1631fb.jpg - просто офигенно! шикарная свадьба, поздравляю!))

Саша, спасибо большое :D

Фото, где красивости с вами просто ах, особенно, где танцы, обалденно. Ну и я фанат EnaStasy с супругом) Такие эмоции)

April-Zenit написал(а):
Фото, где красивости с вами просто ах, особенно, где танцы, обалденно. Ну и я фанат EnaStasy с супругом) Такие эмоции)

Да, они вечно как две обезьянки.)))

На выставке «ЭКВИРОС» 17 октября 2014 г. в 18-30 в павильон 4.1 на Большом манеже состоится РИНГ ВЫВОДКА ЛОШАДЕЙ РУССКОЙ ВЕРХОВОЙ ПОРОДЫ.
Если все сложится, а пока все складывается, то Ти также примет участие. К сожалению, отдельной номинации для молодых лошадей нет, поэтому высоких результатов в номинации "племенные жеребцы" :mrgreen: мы не ждем, но при любом раскладе, это будет замечательная выездная практика для него и для нас.
Нас легко отличить от остальных, Ти наверняка будет самый не вороной.))))

Здравствуйте! Скажите пожалейста, а у вас нет фото с ринга? Мы там то же принемали участие, а фотографий найти не можем(((

Сверху