Интересно, алименты за внеплановых деток придется выплачивать?![]()
Может он интроверт по натуреЕму комфортно только в кругу близких ему друзей, а других он не пускает в личное пространство, ревностно оберегая свою зону комфорта.
Берейторы, на мой взгляд, крайне смелые и отважные люди. Где-то на одной высоте с монтажниками-высотниками![]()
Моя кобыль на 3-4 месяце работы после заездки, когда она только начала выходить в манеж и там были другие лошади в количестве больше одной- двух штук, пыталась отбивать по лошадям. Был такой момент, ей очень быстро и грамотно объяснили, что так делать нельзя и эту проблему мы приодолели. В этом марте ровно год как она заезжена, в выходные работали в манеже с еще 9 лошадьми, все Ок, иногда только крысу строит, когда кто-то совсем рядом проезжает.
Я думаю при регулярной работе и под берейтором, вы эту проблему, тоже перерастете.
Конечно, хозяйка же смотрит, надо показать, какой конечек умочка и молодец, старается, устал уже, а его еще бегать заставляют, всякие, неподдающиеся разумному объяснению, фигуры в манеже выписыватьЯ пока только на Ти-ослика попадала.
Знавала я одного милейшего конечка, он тоже был "благополучно" заезжен методом "мастера"-заездчика. Все бы ничего, но была у коня такая фишка, с галопа разгоняться, не реагируя на средства управления, со всей силы тормозить лбом в стенку. Удар при этом был такой силы, что однажды сломалась доска ограждения манежа.У паренька все лошади благополучно заезжены под седло (почитала комментарии)