Да я в целом тоже ничего не имею против, просто лошади как правило не гуляют зимой и манеж на таких конюшнях отапливаемый, так что выход в -30 после работы даже с попоной рисковый вариант, а уж переться до их дальней конюшни...Попасть в манеж с улицы это даже хорошо. Меньше пыли и все такое. Довольно распространенный вариант. Мы так же ходим
Зимой на лошадь набрасывается попона и по улице она идет в попоне
Хм, удивляете, дамы, а разве 30 тыс.руб. не средняя столичная цена за постой (ну, при наличии благ цивилизации)? Даже у нас есть место с постоем в 25 т.р. (без крытого манежа, есть только небольшая бочка и открытые плацы) при средней з/п в регионе в 27 т.р. Это чтобы соотнести разницу доходов/расходов.
Фото Пегаса прям мечта-мечта)))
в Пегасе летники за 20, али нет?
Поздравляю Вас с отличным результатом! Круто описали кстати- смеялась долго.
У меня знакомая стоит недалеко от Пегаса, интересно, не на одной ли конюшне с ней.. ну, я не настаиваю
![]()
Ти молодец!!!красавчик мужчина.Катюш надеюсь в этом месте вам будет хорошо и комфортно.![]()
Игра в Шерлоков продолжается, подели цену на тариф туда/обратно и вычисли возможный районНет, маршрут дом-Пегас-дом нам обошелся в 7 косарей, так что мы стоим достаточно далеко от пегаса.
Вот все время забываю, что в Москве расстояние надо учитывать. У нас та самая конюшня за 25 т.р. в 30 км от города, так для нас это уже далеко-далеко, хоть в этом мы избалованныено место дислокации мягко говоря смущает
Вот все время забываю, что в Москве расстояние надо учитывать. У нас та самая конюшня за 25 т.р. в 30 км от города, так для нас это уже далеко-далеко, хоть в этом мы избалованные![]()
Зря-зря...на севере я живу и работаю, а на юге отдыхаю в отчем доме.Значит я не зря подумала, что вы сменили южное направление?)))) на север?)
Вот и получается, что для нас эти 1-1,5 кажется непомерным расстоянием, а, читая московские дневники, понимаю, что это еще неплохо)
Близость дома нам только снится!))) И вообще, стоять близко к месту собственного обитания - скучно, неинтересно и не спортивно!)) Нам же с ЕА нужен экстрим, драйв и прочий адреналин.))Значит я не зря подумала, что вы сменили южное направление?)))) на север?)
А как мы надеемся!))))Ти молодец!!!красавчик мужчина.Катюш надеюсь в этом месте вам будет хорошо и комфортно.![]()
Какая знакомая мысль"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"
Это смотря мульон чего...если евро, то я бы себе наконец купила дорогие конские шмотки: бриджи, сапоги, краги, перчатки и т.д., а то я как чмо, езжу в протертых штанах за 2500 р.Ну и в качестве поддержки решил обратиться к моему благоверному (других мужчин рядом не было), задав вопрос, на что я потрачу деньги, если мне дать тот самый "мульён", с неба свалившийся? Ведь явно же на приятные дамскому сердцу мелочи.
- Точно нет! - уверенно заявил супруг.
- Ну хоть что-то же себе купит *с надеждой
- Себе вряд ли, на коня потратит.
Мне как-то муж подарил сертификат в конный магазин на 30 т.р., потом спрашивает, чего накупила? Я купила сапоги! Видели бы вы его глаза, когда он понял, что это всеслили 45 тыс. р. и при этом почти ничего не купили
I'm getting too old for this shit! (c)Выходные прошли насыщено и интересно. В кой то веке на конюшне удалось отдохнуть и даже поездить верхом.
на что я потрачу деньги, если мне дать тот самый "мульён", с неба свалившийся? Ведь явно же на приятные дамскому сердцу мелочи.
- Точно нет! - уверенно заявил супруг.
- Ну хоть что-то же себе купит *с надеждой
- Себе вряд ли, на коня потратит.
Ну а что...очень даже нормальная цена для качественной пары сапог! Хотя мой бы тоже не оценил покупку...Мне как-то муж подарил сертификат в конный магазин на 30 т.р., потом спрашивает, чего накупила? Я купила сапоги! Видели бы вы его глаза, когда он понял, что это всеИ это еще со старым курсом $.
А если абстрактно, то сначала на билет в Соединенное Королевство, чтобы там потратиться на коней (шмотки, амуниция).
Дома уже - лекарства для лошариков, корма... Потом можно выделить что-то на машину (бампер, лобовое, редуктор и по мелочи).
Ну а что останется - на себя (конная обувь, стоматолог, большой "яблочный" монитор домой.))
потратиться на коней
Потом можно выделить что-то на машину
Вот именно в таком порядке, абсолютно точно подмечено!Ну а что останется - на себя
А разве это деньги в масштабах коневладения?)Судя по запросам мульён рублей мы даже не рассматриваем?
Нескромный вопрос, а почем фотки?купить парочку фотографий когда получу з/п
Рубль - самая крепкая и твердая валюта. Легко пробивает любое дно. (с)А разве это деньги в масштабах коневладения?)
Нескромный вопрос, а почем фотки?![]()
Кхм, подавилась чаем150р./шт.
Только кони любому твердому предпочитают зелененькое)Рубль - самая крепкая и твердая валюта.
Кхм, подавилась чаемА у нас возмущаются, когда 20 руб. за фото просят
![]()
Ааааааа!!! Неужели реально такие бабки берут?! То-то так фотографов свадебных много.Столица, ёпрст...)))
Мы на свадьбу заказали питерского видеографа, за всю работу +билеты+проживание он взял в районе 100 тыс., Московские его уровня требовали от 200 тыс. Однозначно зажрались мы тут.![]()