Электрические веники, эмалированные чайники и прочая конная уТварь.

в Пегасе летники за 20, али нет?
Поздравляю Вас с отличным результатом! Круто описали кстати- смеялась долго.
У меня знакомая стоит недалеко от Пегаса, интересно, не на одной ли конюшне с ней:cool:.. ну, я не настаиваю:oops:

Ти молодец!!!красавчик мужчина.Катюш надеюсь в этом месте вам будет хорошо и комфортно.:)

Попасть в манеж с улицы это даже хорошо. Меньше пыли и все такое. Довольно распространенный вариант. Мы так же ходим
Зимой на лошадь набрасывается попона и по улице она идет в попоне
Да я в целом тоже ничего не имею против, просто лошади как правило не гуляют зимой и манеж на таких конюшнях отапливаемый, так что выход в -30 после работы даже с попоной рисковый вариант, а уж переться до их дальней конюшни...

Хм, удивляете, дамы, а разве 30 тыс.руб. не средняя столичная цена за постой (ну, при наличии благ цивилизации)? Даже у нас есть место с постоем в 25 т.р. (без крытого манежа, есть только небольшая бочка и открытые плацы) при средней з/п в регионе в 27 т.р. Это чтобы соотнести разницу доходов/расходов.
Фото Пегаса прям мечта-мечта)))

Это в зависимости от уровня этих благ, Пегас наверное стоит этих денег, но место дислокации мягко говоря смущает. В будни от МКАД до Пегаса ехать минимум 1,30, сейчас наверное даже больше. Можно объехать по Киевскому шоссе, но это примерно то же время с учетом объездной дороги. У нас же раньше был только один крупный город - это Троицк, да и тот можно весь объехать за 5 минут, все остальное - это дачи, после присоединения к Москве, за пару лет застроили практически все поля, так что даже после реконструкции шоссе, думаю будет одна большая попа. Человек, который в состоянии заплатить 40 тыс., может чуть доплатить и встать поближе, хотя вариантов дороХо/богато в наших краях не так уж и много.

в Пегасе летники за 20, али нет?
Поздравляю Вас с отличным результатом! Круто описали кстати- смеялась долго.
У меня знакомая стоит недалеко от Пегаса, интересно, не на одной ли конюшне с ней:cool:.. ну, я не настаиваю:oops:

Спасибо!
Летники? Это та избушка без окон без дверей в которой мы стояли? Я бы больше 10 не заплатила.:cool:
А какая конюшня рядом с Пегасом? Нет, маршрут дом-Пегас-дом нам обошелся в 7 косарей, так что мы стоим достаточно далеко от пегаса.:D

Ти молодец!!!красавчик мужчина.Катюш надеюсь в этом месте вам будет хорошо и комфортно.:)

Спасибо, Катюш! Надежда - наш компас земной...:cool::D

КСК Тепм, если не ошибаюсь.
спасибо что предупредили на счет летника, скажу ей о том, а то она думала туда встать

Нет, маршрут дом-Пегас-дом нам обошелся в 7 косарей, так что мы стоим достаточно далеко от пегаса.
Игра в Шерлоков продолжается, подели цену на тариф туда/обратно и вычисли возможный район:D

но место дислокации мягко говоря смущает
Вот все время забываю, что в Москве расстояние надо учитывать. У нас та самая конюшня за 25 т.р. в 30 км от города, так для нас это уже далеко-далеко, хоть в этом мы избалованные:D

Вот все время забываю, что в Москве расстояние надо учитывать. У нас та самая конюшня за 25 т.р. в 30 км от города, так для нас это уже далеко-далеко, хоть в этом мы избалованные:D

В Москве надо не километраж высчитывать, а загруженность трассы и ее пропускную способность. По Симферопольке до Васькино от МКАД я доезжала за 25-30 минут; широкая трасса с разрешенной скоростью 110 км/ч. Новорига тоже самое. Ленинградское шоссе беда-печаль, а объездная дорога самая дорогая в Европе. Дмитровку вроде реконструировали, но раньше там было вечное жопито. В субботу мы с Настей выезжали в 7 утра и все равно стояли в пробке около Грибков. Бррр...с ужасом вспоминаю...Ну и да, 30 км. для Москвы считай в чете города. Я никогда так близко не стояла к городу. :)))

Вот и эти 30 км у нас по самой загруженной и хреновой дороге (среди ям встречаются кусочки асфальта). Поэтому в будни после работы 1 - 1,5 часа от моей работы будет выходить. Можно, конечно, через центр проехать, но центр и час пик:D
Зато как-то прошлись с подругой пешком от ипподрома, где наши лошади, до ее дома - 28 минут))) Я от нее минутах в 10 ходьбы живу.

Вот и получается, что для нас эти 1-1,5 кажется непомерным расстоянием, а, читая московские дневники, понимаю, что это еще неплохо)

Значит я не зря подумала, что вы сменили южное направление?)))) на север?)
Зря-зря...на севере я живу и работаю, а на юге отдыхаю в отчем доме.;)

Вот и получается, что для нас эти 1-1,5 кажется непомерным расстоянием, а, читая московские дневники, понимаю, что это еще неплохо)

Московский ипподром в 30-ти минутах от моего дома, но экология тут, врагу не пожелаешь. У меня муж даже бегать перестал, сказал, что даже в парке можно только с респиратором.
В Москве по офиц. статистике живет 10% населения России, а по не офиц. наверное даже больше. Так что в выходные хочется подальше от города и людей.

Да, про трассы Катя все верно пишет. Место может быть в 15-20км от МКАД, а ехать до него три дня на оленях. И наоборот.
Для нас же, бешеных собак, без малого 100 верст - не крюк.) Да и понятие комфорта лично для меня начинается не с расстояния. Поначалу хотелось, конечно, найти оптимальный вариант для СЕБЯ. Сейчас понимаю, что бОльшая часть некогда желаемых благ коням на фиг не сдалась.)
Значит я не зря подумала, что вы сменили южное направление?)))) на север?)
Близость дома нам только снится!))) И вообще, стоять близко к месту собственного обитания - скучно, неинтересно и не спортивно!)) Нам же с ЕА нужен экстрим, драйв и прочий адреналин.))
А как мы надеемся!))))

Иногда в голову забредает предательская мыслишка: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса". А потом представляю, как скучна и однообразна станет моя жизнь без коней... В общем, проще дождаться, когда муж заработает первый "мульён", чем отказаться от любимого лошадиного геморроя.)))

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"
Какая знакомая мысль:D В тему данного рассуждения. Вчера тренер моего мужа заявил, что не умеют женщины беречь деньги, все спустят на брюлики да шмоточкиo_O Ну и в качестве поддержки решил обратиться к моему благоверному (других мужчин рядом не было), задав вопрос, на что я потрачу деньги, если мне дать тот самый "мульён", с неба свалившийся? Ведь явно же на приятные дамскому сердцу мелочи.
- Точно нет! - уверенно заявил супруг.
- Ну хоть что-то же себе купит *с надеждой
- Себе вряд ли, на коня потратит.

Вот опровергает или подтверждает этот диалог слова тренера, думали мы с его женой, пока кормили нашим шашлыком бездомную собаку.

Выходные прошли насыщено и интересно. В кой то веке на конюшне удалось отдохнуть и даже поездить верхом.
Тиша привык к новой обстановке и незнакомым лошадям. Громко приветствует всех идущих на плац и не переживает даже при наличии прекрасного пола в зоне видимости.
Бойка слегка гондурасит, но тоже не плохо себя чувствует. Испугался мыть ноги на улице из шланга. Привык видите ли к банным процедурам внутри конюшни. Пофырчал, попрыгал и поняв, что мыться все равно придется, смирился со своей участью.
За пару месяцев работы, Ира нарастила Бою вполне себе мышцы, даже не верится, что у него теперь на теле не только кости и жир, так что у гнедого "третий раз в первый класс", очередная заездка. В шесть лет то, самое время. :D Наш мустанг, в меру своих возможностей, отвешивает козлов, но в остальном все неплохо.

Ну и в качестве поддержки решил обратиться к моему благоверному (других мужчин рядом не было), задав вопрос, на что я потрачу деньги, если мне дать тот самый "мульён", с неба свалившийся? Ведь явно же на приятные дамскому сердцу мелочи.
Это смотря мульон чего...если евро, то я бы себе наконец купила дорогие конские шмотки: бриджи, сапоги, краги, перчатки и т.д., а то я как чмо, езжу в протертых штанах за 2500 р.
Ну а если рублей, то не уверена, что хватило бы на себя. Амуниция то есть дешевая, дорогая и очень дорогая.:D
Мы с Настей перед НГ как-то зашли в конный и незаметно слили 45 тыс. р. и при этом почти ничего не купили.:cool:

слили 45 тыс. р. и при этом почти ничего не купили
Мне как-то муж подарил сертификат в конный магазин на 30 т.р., потом спрашивает, чего накупила? Я купила сапоги! Видели бы вы его глаза, когда он понял, что это все:D И это еще со старым курсом $.

Выходные прошли насыщено и интересно. В кой то веке на конюшне удалось отдохнуть и даже поездить верхом.
I'm getting too old for this shit! (c)
Все болит, но болит приятно.)) Если бы не зарядка, вообще бы ходить не могла. :D
И да, впервые за долгое время уехала с конюшни спокойная и в хорошем настроении.))

на что я потрачу деньги, если мне дать тот самый "мульён", с неба свалившийся? Ведь явно же на приятные дамскому сердцу мелочи.

Как верно заметила Angelo, смотря "мульён" чего.) А если абстрактно, то сначала на билет в Соединенное Королевство, чтобы там потратиться на коней (шмотки, амуниция). :rolleyes:
Дома уже - лекарства для лошариков, корма... Потом можно выделить что-то на машину (бампер, лобовое, редуктор и по мелочи).
Ну а что останется - на себя (конная обувь, стоматолог, большой "яблочный" монитор домой.))

Мне как-то муж подарил сертификат в конный магазин на 30 т.р., потом спрашивает, чего накупила? Я купила сапоги! Видели бы вы его глаза, когда он понял, что это все:D И это еще со старым курсом $.
Ну а что...очень даже нормальная цена для качественной пары сапог! Хотя мой бы тоже не оценил покупку...:D

А если абстрактно, то сначала на билет в Соединенное Королевство, чтобы там потратиться на коней (шмотки, амуниция). :rolleyes:
Дома уже - лекарства для лошариков, корма... Потом можно выделить что-то на машину (бампер, лобовое, редуктор и по мелочи).
Ну а что останется - на себя (конная обувь, стоматолог, большой "яблочный" монитор домой.))

Судя по запросам мульён рублей мы даже не рассматриваем?

Нашла на просторах сети фото со стартов. Клятвенно обещаю купить парочку фотографий когда получу з/п, а пока честно стыренное.

А это звуковая диагональ.

потратиться на коней

Потом можно выделить что-то на машину

Ну а что останется - на себя
Вот именно в таком порядке, абсолютно точно подмечено!:D

Судя по запросам мульён рублей мы даже не рассматриваем?
А разве это деньги в масштабах коневладения?)

купить парочку фотографий когда получу з/п
Нескромный вопрос, а почем фотки?:D

Ти красавец, тьфу на него, хорош!

А разве это деньги в масштабах коневладения?)
Нескромный вопрос, а почем фотки?:D
Рубль - самая крепкая и твердая валюта. Легко пробивает любое дно. (с)
150р./шт.
В Максиме правда качество было получше, но тут снимали сверху с трибуны и в темном помещении.

Кхм, подавилась чаемo_O А у нас возмущаются, когда 20 руб. за фото просят:D

Столица, ёпрст...)))
Мы на свадьбу заказали питерского видеографа, за всю работу +билеты+проживание он взял в районе 100 тыс., Московские его уровня требовали от 200 тыс. Однозначно зажрались мы тут. :cool:

Столица, ёпрст...)))
Мы на свадьбу заказали питерского видеографа, за всю работу +билеты+проживание он взял в районе 100 тыс., Московские его уровня требовали от 200 тыс. Однозначно зажрались мы тут. :cool:
Ааааааа!!! Неужели реально такие бабки берут?! То-то так фотографов свадебных много.

Сверху