Канарейка
Опытный
Какой красавец!!!Inferno написал(а):Недовольный
Какой красавец!!!Inferno написал(а):Недовольный
Аааа, мышь!Inferno написал(а):Игривый
потрясающая история с яблоком, просто супер!История в фото на эту тему, мне задали вопросы он правда понес ей яблоко, да правда,и очень ловко обхитрил человека , который стоял и охранял ведро с яблоками. Но она его отогнала, была не в настроении и яблоко пришлось ему есть самому, так, что конец я приукрасила .
Вот история.
my_joy написал(а):Люди а поделитесь лошадиным юмором, над вами ваши коники прикалываются? у меня вот кобыла очень любит меня очень специфично попугать--- на прогулках любит встать и топтаться на краю какой нибудь ямы или канавы или на бережку крутом, но не высоком, довольная такая шейку выгнет, одним глазом косит подглядывает за мной...---а я сижу на ней ни жива ни мертва, боюсь за нее же дурочку- я то спрыгну, а она если упадет переломается.... я конечно понимаю что она у меня девочка аккуратная и свое тело контроллирует, но страшно просто ужас! потом по окрику конечно все прекращается, и прогулка дальше уже для кобылы становится веселее, мы уже не плетемся спокойным шагом, а рысью, голопом, только чуть тронь...
понял за одно объяснение. понравилось очень и сразу. рисует маркерами. он держит их во рту и водит по альбому и второй вариант - я держу маркер за низ, а он водит им за верх или за мою руку.Лина, офигеть!!! Я тоже так хочу! А как он понял, как рисовать? Ему сразу понравилось?
Вот например все наши занятия проходят под музыку барокко и позднего ренессанса, тщательно подобранные произведения известных авторов: Joseph Bodin de Boismortier, группа Atrium Musicae de Madrid, Joan Baptista Pla, Philippe Emanuel Haas, Eric Latour, Janka Speglitz, Dominik Stark и некоторые другие. Для андалузов есть моя подборка качественного фламенко и испанской гитары, на семинарах с Пауло она всегда фоном играет.Prosperity написал(а):Кстати, интересно, у кого есть какой опыт с музыкой? Какие по этому поводу наблюдения?
Приходите на Пауло, а я вам на флешку запишу.Prosperity написал(а):ClassicalDressage: меняю свою испанскую коллекцию на Вашу! ))) Вы мультик про кота в сапогах помните? С таааакими глазаааами ))))