Цера
Pro
Это пример. Вот там был недокорм, можно вписать что угодно.У того мерина нет и не было проблемы недокорма.
Главное что все уверены были: эмоции. Ан нет, простая биология.
Это пример. Вот там был недокорм, можно вписать что угодно.У того мерина нет и не было проблемы недокорма.
Я вот тоже злая, когда на диете. Эмоции или простая биология?эмоции. Ан нет, простая биология.
Биология, к сожалению)Я вот тоже злая, когда на диете. Эмоции или простая биология?
У меня постоянно сушки в кармане, крошки остаются и пахнут. Кобыла одна тоже играет когда седлаешь ее, отходит, не даётся и носом к карману тянется. А жеребята так постоянно по карманам лазали, когда их мам седлаешь)) прокатные привыкают и подстраиваются. А со своими лошадками, наверно, с полу-взгляда понимаешь друг друга... Никакой здесь мистики нет.Причем на карман указывал очень внятно.)))
Вот так все просто - съел что-то и вот оно счастье). И мир во всем мире.Биология, к сожалению)
Видела ролик на ютуб, выступала девушка без седла и повода, шоу костюмированное. Выступление закончилось, она тут же, при зрителях, угощение коню даёт. А он ещё и травки с поля пощипал.Вот так все просто - съел что-то и вот оно счастье). И мир во всем мире.
Какой кошмар! Не может быть!Выступление закончилось, она тут же, при зрителях, угощение коню даёт.
смысл в том, что даже суперобученным поощрение в виде еды не помешает - с'ел что-то - и счастье. Поощрение в обучении. Но понятно, что есть хорошо обучаемые и не очень.Какой кошмар! Не может быть!
\\Извините, настроение хорошее.
Не поняла смысл поста. Разъясните, пожалуйста.
"Суперобученные" - боюсь у нас понятия об этом разные.смысл в том, что даже суперобученным поощрение в виде еды не помешает - с'ел что-то - и счастье.
Ну ты понимаешь, что стопятьсот меринов и даже столько же жеребцов так вести себя не будут. Особенно при том, что им не раз и не два объясняли политику партии весьма жестко и бескомпромиссно. Конкретно я же и объясняла, так что вести со мной таким образом ну либо очень неумно, либо черта характера, которую не убрать.Главное что все уверены были: эмоции. Ан нет, простая биология.
А что для вас "суперобученные"? А насчёт эмоций или характера у лошадей - на иппосфере вывели какого-то чемпиона, жеребца, я была удивлена, конь просто красовался, показывал себя - вот, смотрите какой я, даже уходить не хотел)) бывает же такое.."Суперобученные" - боюсь у нас понятия об этом разные..
Так все по сути свой биология. И под любыми эмоциями кроется биология. У людей в том числе.Главное что все уверены были: эмоции. Ан нет, простая биология
Это с седлом и поводом и что-то сложное.А что для вас "суперобученные"?
Без седла и повода - это я просто пример привела того, что лошадь выполняет команды. С седлом и поводом она ведь тоже команды выполняет. А если лошадь без седла и повода работает, то она не может сложные выездковые элементы выполнять?Это с седлом и поводом и что-то сложное.
Может выполнять)). Но с седлом и поводом сложнее.А если лошадь без седла и повода работает, то она не может сложные выездковые элементы выполнять?
Видела я, как одна прокатная девица была свято уверена что старая больная кобыла обижается, что её не взяли в работу.И еще часто фиксирую обиду, что не беру в работу...