Душевно провели субботний день
))С удовольствием смотрели выездку КЮРы вот некоторые фотографии.
Екатерина Липатова Герцог.
Регина Куприянова на Никите.
Фамилию всадника забыла, а кобылу зовут Дафна. Особо "удачные фотки".
Тоже забыла кто едет , Конь Рубин.
Мария Шувалова и Титан.
Анна Пыркина и Хузум Каир.
Шувалова и Проказник.
Лариса Бушина и Комплемент.
Анна Иванова и Луи Гранд.
Инна Цидренкова и Одис.
Вчера взяла у нее автограф на память на одной и самых обалденных ее фоток на Кадме. Вот на этой
))))))
Как впрошлом году Ирка обозвала ее программу "Депрессивный КЮР", Она едет под Турецкий гамбит, муж сделал микс из саундтреков и получилось здорово, музыка ярка и запоминающаяся, но тяжелая. Но мне оч нравица, вот если дадут мне запись кубка губернатора с этим Кюром, на ближайшие 4 дня я буду счастлива.....
Какой же он здоровенный..
Неожиданно на стартах появился Амаретто, мы то уж думали что она его под юношей отдала.. старнно у нее есть при этом Бубен и Славянск... в конце концов Комплемента можно было отбрать
))))
Татьяна Янсон и Форд.
Поскольку светило яркое солнце некоторые фотки получились не очень удачными, но в целом неплохо.
СЕгодня с утра
)) меня разбудил звонок мобильного, с добрыми мыслями " Какая !"№;%:?*() в такую рань звонит , на дворе 10 30 утра мать мать мать сказало эхо!" Я в одном тапке прусь на кухню , где у меня заражался телефон с мыслью, что кто бы это не был пошлю на.... за такую рань. Подымаю трубку, а там МАШКИ радостный визг, из которого я не сразу поняла что к чему
)))
Потом минут через 10 до меня стало доходить, из всего скзанного следующее : " Маман сказала ДА!!!!!!!!!!!!!!! Я покупаю Гришеча!"
Ох тыж мне... Короче ИРсецкий теперь ангажирован на перевозку
))
Маха, перевозка будет или на выходных или в ачале неделе понедельник
) Так что удачного тебе разговора с Оксаной, и сперед, в ряды двинутых на всю голову ЧВ
)))