Epigraph. Нам шесть лет!

• Автор темы Автор темы Iriska
  • Дата начала Дата начала
Нат, туды-растуды... А я про Николаича сразу подумала, а не про ИРсецкого :lol: Правильно, если ничего не найдем, поставим Кошу к молодняку ИРсецкого :roll: И все путем!

Солнцы мои, вы только на Кубомэр все-таки приезжайте, а то вдруг Сергей Константинович в очередной раз уйдет в работу с головой - мне что, одной мерзнуть, да? Вчетвером все-таки веселее!

Оль , с утра конкур вечером выездка, начало чуть ли не в 9 00 , в прошлые выходные смотрела рассписание, нормальное висит только в Битце:)))то есть детальное. по моему будет 145 и еще чего то это конкур , а вечером кюры.. воть вИсё что знаем..

В субботу вечером КЮР БП, Сергей Цидренкову везет :)
В воскресенье конкур 150

Заречье остается на месте))))))))))) Просто переходит из под контроля Университета в частные руки. Все остается на своих местах... И это гуд. ЛОрика правда все равно увозят в Южное а вот с ГРишей... кажется в нашем стане \" двинутых по всей голове рукам и ногам\" будет прибавление))) Если родители дадут добро, то ГРишеча купят для одного ооооочень хорошего человека)))) Первая мысль, когда мне сказали, что \"!\"№;%* М. собирается купить ГРИШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\" Ну так вот моя первая мысль была- Да ты о...........ела!- НО выдала в эфир я немного другое:\" М, Я не могу назвать тебя дурой , только потому что сами такие же! Дураков не сеют и не пашут , сами родятся. Есть дураки в клетку есть в полоску-мы сплошные!\" НЕт конечно Ирсецкий покрутит у виска, поскольку в случае выкупа, коня он повезет...... но куда деваться)))) Короче, дурной пример заразителен, Филиал Эквихелп тудыт растудыт. Вчера вычистила транспортировочные ногавки, надо их домой забрать на радость маман))) А то она у меня как то расслабилась, поскольку вальтрапы я более в машинке не стираю)) вот пусть будет в тонусе, я ногавки транспортные принесу.. конечно их стирать в машинке не буду.. но сам факт их присутствия)) Короче всем спасибо все свободны. Все счастливы. Конюшня остается на своем месте.')

Наташ, а ты попробуй в машинке постирать - вот маман удивится! :lol: ржунимагу

Душевно провели субботний день:)))С удовольствием смотрели выездку КЮРы вот некоторые фотографии.

Екатерина Липатова Герцог.

i-348.jpg

i-351.jpg

i-352.jpg

Регина Куприянова на Никите.

i-353.jpg

i-355.jpg

i-356.jpg

Фамилию всадника забыла, а кобылу зовут Дафна. Особо "удачные фотки".

i-359.jpg

i-360.jpg

i-362.jpg

Тоже забыла кто едет , Конь Рубин.

i-366.jpg

i-369.jpg

i-371.jpg

Мария Шувалова и Титан.

i-373.jpg

i-374.jpg

i-376.jpg

Анна Пыркина и Хузум Каир.

i-386.jpg

i-388.jpg

i-385.jpg

Шувалова и Проказник.

i-395.jpg

i-397.jpg

Лариса Бушина и Комплемент.

i-398.jpg

i-399.jpg

i-402.jpg

Анна Иванова и Луи Гранд.

i-404.jpg

i-405.jpg

i-407.jpg

Инна Цидренкова и Одис.
Вчера взяла у нее автограф на память на одной и самых обалденных ее фоток на Кадме. Вот на этой:)))))))

i-435.jpg

Как впрошлом году Ирка обозвала ее программу "Депрессивный КЮР", Она едет под Турецкий гамбит, муж сделал микс из саундтреков и получилось здорово, музыка ярка и запоминающаяся, но тяжелая. Но мне оч нравица, вот если дадут мне запись кубка губернатора с этим Кюром, на ближайшие 4 дня я буду счастлива.....

i-411.jpg

i-412.jpg

i-410.jpg

Какой же он здоровенный..

Неожиданно на стартах появился Амаретто, мы то уж думали что она его под юношей отдала.. старнно у нее есть при этом Бубен и Славянск... в конце концов Комплемента можно было отбрать:)))))

i-423.jpg

i-424.jpg

i-429.jpg

Татьяна Янсон и Форд.

i-433.jpg

i-434.jpg

Поскольку светило яркое солнце некоторые фотки получились не очень удачными, но в целом неплохо.

СЕгодня с утра:))) меня разбудил звонок мобильного, с добрыми мыслями " Какая !"№;%:?*() в такую рань звонит , на дворе 10 30 утра мать мать мать сказало эхо!" Я в одном тапке прусь на кухню , где у меня заражался телефон с мыслью, что кто бы это не был пошлю на.... за такую рань. Подымаю трубку, а там МАШКИ радостный визг, из которого я не сразу поняла что к чему :))))
Потом минут через 10 до меня стало доходить, из всего скзанного следующее : " Маман сказала ДА!!!!!!!!!!!!!!! Я покупаю Гришеча!"
Ох тыж мне... Короче ИРсецкий теперь ангажирован на перевозку:)))

Маха, перевозка будет или на выходных или в ачале неделе понедельник:)) Так что удачного тебе разговора с Оксаной, и сперед, в ряды двинутых на всю голову ЧВ:))))

Да фотки приколенькие :girl:

Ну прости меня дуру такую,просто я чуть не уписалась от радости,что мое ЧМО в прокате больше не будет, а будет себе гулять,жиры наращивать,да работаться под нормальным челом :lol: :lol: :lol:

Как в понедельник??????????????? :?: :wow А ветеринарка как же, да и разрешение от универа мене нужно.....хотя про разрешение - я думаю и задней датой можно сделать, надеюсь Оксанка согласится на это, да и деньги я в понедельник не смогу отдать.......... :!:

:yes!: :sun: :sun: :sun: А так я очень-очень урадааааааааааа!!!!!!!!!!! :lol:

А мне ты ни хрена не позвонила, вот ты и показала свое отношение ко мне, при чем уже третий день подряд. Спасибо, я всегда это предполагала

Ань, вообще-то я тя сегодня видела! :cute: И не надо тута мне израекать,что я что-то не така сделала :anti: А то бу бастовать! :wink:
Да и сама знаешь,как мы условились на эту тему общаться!!!!!!! :!: :wink:
Да и известно было что ты мне ответила бы - опрять натации,наезды,давления и порча настроения......... :pom: :lol:

Ты же все равно узнала и причем одна из первых!!!!!!!! :girl:
А девченки давно спрашивали,тк им это было оч. важно из-за Ирсецкого-еду или нет :cute:

Интересно я это узнала, одна из последних видимо. Так как последней из наших обьщих знакомых узнала Оксана и Наташа. А мне сказала, даже не ты, а Полина. Ну ладно, я не буду засорять чужой дневник, я просто сделаю вывод

Ай-яй-яй-яй-яй!!!!!! Эт кто ж в моем многоуважаемом дневнике вздумал выяснять отношения??? :lol: Нехорошие девчонки, прям редиски какие-то... А я, как умный человек, телефончик-то на ночь отключила, так что никакие звонки с воплями до меня не дошли... Лишь потом смс-ка пришла с Машкиным телефоном... Марррия, как тебе цена перевозки??? А???
Пы.Сы. Анька, давай соберемся и Машку побьем за такие выкрутасы (за то, что тебе первой не позвонила и что вообще такое дело наворотила) :P Пусть думает в след. раз бошкой перед покупкой кОня - а то, видешь ли, насмотрелась на нас с Наташкой... Гринпис ты нас недоделанный! :lol:

Ириш, прости, я больше так не буду. Ну правда, прости меня бяку такую :pray:. Да и вообще дело не в том, что она мне первой позвонила, точнее не совсем в этом.

Ну не будем мы этого делать,не будем :cute: :flag:
А у Аньки дело не совсем в том- энто пчижозный кризис возраста наступил :wink: :lol:
Я на все согласна :D
А зачем меня бить? :cry!!!: Не надо,я жить хочу! :hop: А вот про ЧМОшку я давно думала....и вы меня не сбили с правого пути :wink:

ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ !!!! Ой не могу...
Это я так про автограф:)))) В Выходные благодаря "дяде СЕреже":)))))))))))))) Ангажировала Инну Цидренкову на автограф:)))) На фотке.... С Кадмом....
И еще я так удивилась , что она как то замялась, но мое восклицание " Да там зашибись фотка то!"..... потом согласилась что фото хорошее:))
И ТОлько сегодня я узнаю, что КАдм для нее был есть и будет , самый вобщем не переваривает она эту лошадь... а тут я с фоткой .... но она вообще очень прикольная, так что такой удар по печени перенесла стойко.. ничего не сказала.
Ладно в следующий раз подсуну красивую фотку с Одисом:))

Ага-ага, я тоже удивилась - что это она так замялась, когда ты ей сказала про "офигительную фотку" :lol:

Нее, Натали, не то, чтоб она его не переваривала... Она его очень любит, очень-очень, очень-очень... :lol: когда тот спит зубищами к стенке... Иначе б давно бросила, если б не любила. Вот только сложный он конь - и в работе, и по поведению :twisted:

Сверху