Ох и нифига ж себе сколько мы сюда не заглядывали! :shock:
Почти 2 недели, Сильно. Времени что то не было, все в запаре в полной бегаем.
Совершенно неожиданно пришло известие о расформировании конюшни, сильно печально мы уже как то сроднились. Одного спиногрыза уже увезли, на (как я надеюсь) производительскую (кажется так
)) деятельность, Гоша ждет свое череда. Поставим скорее всего коня к тренеру
)) Вот там то его научат хорошему
)
В.Н. как выяснилось обзавелся, точнее не он, а хозяева но для него !!!!!!! Молодой кобылой 2 лет что ли. Жалко Нелля не вывесит фотки а то бы продемонстрировали сей предмет гордости. Кобылу заездили, и летчик испытатель на ближайшеее время Нелля.
Коша совсем отбился от рук. Хотя вроде тих мирен и спокоен. Был прикол в субботу. Прихожу а левада маленькаяя сломана ... Печально , но как сломана. Нижняя планка оторвалась. А верхняя находится на уровне 170 см. Т есть голову нагинай и иди гулять по территории. Думаю, пока переодеваюсь и завариваю всякий хлам, пусть идет гуляет. ПРивязала кое как досочку внизу, и пошла переодеваться. В раздевалке сидела Ксюша Фейерверковская, так что мы затрепались. В итоге минут через 20 мы подошли к окну которое аккурат выходит на леваду. Смотрим. ГОша, раскидал прикрученные мной баррикады. Встал под верхнюю планку и с наслаждение чешет себе холку, при этом губу отклячил, глазки закатил, и ногкой дрыгает
)) Полный верх блаженства. Главное никуда не бежит... Только я об этом подумала, Гоша выполз из левады, тут же развернулся и опять чесать холку
))) Толко с попой наружу. Сколько было кайфа..мммм я аж позавидовала. Но пришлось поломать весь кайф. Игрушку отобрала и затолкала в леваду.
Вобщем развлекался Гошик по полной программе
) Его разнесло на траве, как воздушный шарик, а что спим да едим , и нас иногда терпим
)) Ох хочу съездить в лес перед переездом, и с девченками пофоткаться, но думаю будет облом, поскольку темнее сейчас уже рановато, а на выходных я опять ночую в Битце, посколько Там КубомЭр... а хоцца.
На днях Я напросилась с девченками в Южный, посомтреть что и как да и вообще интересно.
Офигительный комплекс, хоть везде лежат еще строй материалы, видно что многое незакончено, но при этом размах, и комфорт чувствуется. Манеж, денники:" Что б я так жил". Пока Анька и Машкой, катали дядю в лес, я смотрела тренировку Ялантушхана, Здорово. Насколько у теков врожденные красивые движения, размеренность хода ммммм. Вобщем суббота удалась
)) Потом Аньку как Извозчика, пришлось затаскивать в Макдак, до которого она в принципе большой охотник, но при этом в субботу у нее было плохое настроение, поскольку с лошади она чебурахнулась, а страдали мы с Машкой.. :" В машине не курите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Налет остается! В машине не пейте, загадите мне тут все! Громко не гооврите, и вообще представьте что вы умерли!!!!!!!!"
Воть как ее перло
))) НЕт ну понятно, что мы с Машкой копались долго, и в итоге в Южный мы выехали очень поздно, но нельзя же так с Людями
))) Потом мы попали в пробку, но Анька и там умудрялась гнать 120
))) ПАру раз мы чуть не поцеловали чей то зад
)) Правда под конец пути в кск , их проперло на хаха. Рассказывали мне как они раз застряли в кукурузе, сели дном в луже, толкали в цевильном машину, и на что они были похожи после толкания...... Короче развлекались как могли....
Вердикт каков? Не зря прожитые выходные
))
На эти выходные надеюсь будет то же самое, то есть хорошее времяпровождение. Поскольку это будет Битца-то это шашлык и горичительные напитки
)) Сопьемся к едрене фене с деффками, уже которые соревнования, и мы квасим для сУгреву изнутри
))
Пора уже вешать табличку-"ПЬЯНСТВУ БОЙ".