Epigraph. Нам шесть лет!

• Автор темы Автор темы Iriska
  • Дата начала Дата начала
НЕЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!
Так слушай, мой перл про уродов Николаичу не показывай, это так крик души был, что ему постоянно кто нитьне идеальный попадается:))))

Да про уродов он впринципе согласен (в последнее время). Ну ни чего, было время ему классные лошади попадались.
Я ему вообще показываю только фотографии, чтобы прокоментировал. А на вопросы, о чём вы там разглагольствуете, говорю, так всякие смешные, безобидные истории рассказываете и никакой заумной писанины про работу лошадей, боже упаси.

Правильно, Нэлль, так оно и есть... Да и что хорошего мы можем написать про работу лошадей??? :lol:

Ирк...денег может и не стоит,зато какой адреналин)))

помнишь,как Шаар в том году Марата швырял как влажок на ветру)))
ну это я не злорадствую,а вообще)))то есть к тому,что и Марат тоже этим занимается отчасти из-за этого...кстати,на Шоу в этом году Марата не было,зато встретились на Эквиросе...))))
Передавал всем привет)))

Нэль прально не показывай.... а то ведь обидется, скажет какого х*********** Я вспоминаю как он возмущался когда вообще про такой раздел как дневник узнал то:))))
А мы тут и правда фотки выкладываем да на жизнь жалуемся.
Иногда это получается весело.
А если бы мы стали писать как "РАБОТАТЬ" лошадь, мы бы уснули на 2 строчке, посколько словами это не выразить это все настолько интуитивно...
Я помню как то в бочке с ним занималась, и у нас что то там не получалось-он не выдержал кричит "Ногу приложи!!!!!!!".
Я прикладываю, все получается:)) Потом до меня доходит, что В.Н. и не упоминал какау ногу то! У меня их две! ТО есть сначала сделала , а потом подумала:)) Ну и как из ВОт такого писать пособие по "РАБОТЕ" лошадей???? Гыгыгыгыгыггы

Нель слушай, а ты ж не рассказывала , что вы в Завидово оказывается ездили... Фоток нет???
Кстати до Амадея, у меня ни одной фотографии В.Н. И не было, только что в Матадоре, но и то они там мелкие. У меня есть видео, где В.Н. на Пеленге прыгает, все пытаюсь его выложить но никак.. очень уж оно большое 21 мигов:))) а хочется... там тройная систамеоффигительно отработана, и как раз резкость на нее у меня нормально навелась...
НЕль ты у нас как компутерщик скажи как мне эту красоту выложить?

Я никакой не компьютерщик. Могу пользоваться для работы некоторыми графическими програмами и то не на очень высоком уровне. По-этому, как вставлять видео, не знаю.
У нас есть Инкина запись с соревнований в Матадоре.
В Завидово мы съездили неудачно, хотя работой кобылы были довольны, но маршрут был сложнее, чем мы ожидали. Там была очень яркая двойная система со сложным поворотом, где они и снялись. Но она на самом деле была не готова к такому маршруту, хотя стенку 120 прыгнула без проблем и на разминке прыжки были классные. А ещё мы не знали, что там был метр для любителей. Там какраз-таки был не сложный маршрут, но я приехала без формы и документов.
Наша малявка отъелась и сегодня пару кругов козлами пыталась меня сбросить. Вот что значит теперь для неё один выходной. Зато я обрадовалась, что у неё не очень страшные козлы, хотя со стороны смотрится эффектно и я переживала как буду сидеть, когда она их изобразит подо мной. А ещё я сегодня в первый раз смогла раскрючковать ей все 4 ноги!!!!!!

Нашла фотку: Гоша:))
15ab11c7.jpg

Ой, какой он тут прикольненький. Натах, есть предложение на завтра, если вдруг залезешь сюда, то брякни завтра, а если нет, то я тебе сама брякну, и не только по телефону, а еще и по лбу, за глупые (точнее не совсем глупые, но бессполезные разговоры). А так же с удовольствием подожду, когда ты мне брякнешь (сама знаешь за что).
Ириш, а с тобой так вообще давно не виделись, а это обидно и досадно, надо все-таки чаще встречаться :lol:

Маш, спасибо за ссылку! фотки просто супер! Особенно некоторые понравились:
img_7290.jpg

Пенждере! Красавица какая!
И старый знакомый Алексей
img_7345.jpg

img_7349.jpg

Ой, а это я! И Далай!

img_7430.jpg

ёлки зелённые!!! Далай не по-деЦЦки заматерел,да и Пенджере уже не та маленькая деФФачка))) :D

ООО пасиб.. мне эти фотки уже прислали в пятницу:)))) а кто автор??
Что б я здесь вывесела и можно было подписать???
Итак красота не земная, лопатой не перешебешь:))))
i-325.jpg

i-326.jpg

Нет, мне все еще интреено, кто нить мое падение сфоткал???

Вчера ИРка вытащила меня на Кубок Губернатора... правда до кубка мы не доехали, часа 2,5 стояли в пробке на МКАДе.. приехали к награждению... ну хоть бы так, поскольку ехали мы весело, время пролетело незаметно:)))
Фотки честно сказать не фонтан... потом мало того что дождь усилился, так у меня и фотик сдох... а какой был круг почета Морозкина- Леди Люкс и МИнаева- Гепард, как выражался мой дедушка- идут лопатой:)) Нога в ногу сокращенный галоп... мм красота.. но нам не везло а жаль..

Т.Янсон.
i-331.jpg

А.Иванова.

i-332.jpg

i-329.jpg

i-330.jpg

Потом мы заехали на Планерное:)))) Нет эта база всем хорошо, кроме одного но самого важного!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАУЛЕТ!
Пришлось проситься к Инне Цидренковой и к Олегу Мартышеву.. ужос... белый друг на Планерном располагается только в комнатах частников!.. какой кошмар....
нет выходные веселые были... так сказать удались:))))

Кстати Ань (ARAB) кто то обещался вывесить фотки кто у вас народился:))) и де?????? Даешь детеныша??

Ох и нифига ж себе сколько мы сюда не заглядывали! :shock:
Почти 2 недели, Сильно. Времени что то не было, все в запаре в полной бегаем.
Совершенно неожиданно пришло известие о расформировании конюшни, сильно печально мы уже как то сроднились. Одного спиногрыза уже увезли, на (как я надеюсь) производительскую (кажется так:))) деятельность, Гоша ждет свое череда. Поставим скорее всего коня к тренеру:))) Вот там то его научат хорошему:))
В.Н. как выяснилось обзавелся, точнее не он, а хозяева но для него !!!!!!! Молодой кобылой 2 лет что ли. Жалко Нелля не вывесит фотки а то бы продемонстрировали сей предмет гордости. Кобылу заездили, и летчик испытатель на ближайшеее время Нелля.
Коша совсем отбился от рук. Хотя вроде тих мирен и спокоен. Был прикол в субботу. Прихожу а левада маленькаяя сломана ... Печально , но как сломана. Нижняя планка оторвалась. А верхняя находится на уровне 170 см. Т есть голову нагинай и иди гулять по территории. Думаю, пока переодеваюсь и завариваю всякий хлам, пусть идет гуляет. ПРивязала кое как досочку внизу, и пошла переодеваться. В раздевалке сидела Ксюша Фейерверковская, так что мы затрепались. В итоге минут через 20 мы подошли к окну которое аккурат выходит на леваду. Смотрим. ГОша, раскидал прикрученные мной баррикады. Встал под верхнюю планку и с наслаждение чешет себе холку, при этом губу отклячил, глазки закатил, и ногкой дрыгает:))) Полный верх блаженства. Главное никуда не бежит... Только я об этом подумала, Гоша выполз из левады, тут же развернулся и опять чесать холку:)))) Толко с попой наружу. Сколько было кайфа..мммм я аж позавидовала. Но пришлось поломать весь кайф. Игрушку отобрала и затолкала в леваду.
Вобщем развлекался Гошик по полной программе:)) Его разнесло на траве, как воздушный шарик, а что спим да едим , и нас иногда терпим:))) Ох хочу съездить в лес перед переездом, и с девченками пофоткаться, но думаю будет облом, поскольку темнее сейчас уже рановато, а на выходных я опять ночую в Битце, посколько Там КубомЭр... а хоцца.
На днях Я напросилась с девченками в Южный, посомтреть что и как да и вообще интересно.
Офигительный комплекс, хоть везде лежат еще строй материалы, видно что многое незакончено, но при этом размах, и комфорт чувствуется. Манеж, денники:" Что б я так жил". Пока Анька и Машкой, катали дядю в лес, я смотрела тренировку Ялантушхана, Здорово. Насколько у теков врожденные красивые движения, размеренность хода ммммм. Вобщем суббота удалась:))) Потом Аньку как Извозчика, пришлось затаскивать в Макдак, до которого она в принципе большой охотник, но при этом в субботу у нее было плохое настроение, поскольку с лошади она чебурахнулась, а страдали мы с Машкой.. :" В машине не курите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Налет остается! В машине не пейте, загадите мне тут все! Громко не гооврите, и вообще представьте что вы умерли!!!!!!!!"
Воть как ее перло:)))) НЕт ну понятно, что мы с Машкой копались долго, и в итоге в Южный мы выехали очень поздно, но нельзя же так с Людями:)))) Потом мы попали в пробку, но Анька и там умудрялась гнать 120:)))) ПАру раз мы чуть не поцеловали чей то зад:))) Правда под конец пути в кск , их проперло на хаха. Рассказывали мне как они раз застряли в кукурузе, сели дном в луже, толкали в цевильном машину, и на что они были похожи после толкания...... Короче развлекались как могли....

Вердикт каков? Не зря прожитые выходные:)))
На эти выходные надеюсь будет то же самое, то есть хорошее времяпровождение. Поскольку это будет Битца-то это шашлык и горичительные напитки:))) Сопьемся к едрене фене с деффками, уже которые соревнования, и мы квасим для сУгреву изнутри:)))
Пора уже вешать табличку-"ПЬЯНСТВУ БОЙ".

Натах, васе ничего, но я не была злой, и про мертвых я не говорила, но возьму4 на заметку. С ципыча я упала на ноги (дяденька, которого мы катали в лес, вообще сказал, что я спрыгнула). Копались вы правда долго, жопу мы чуть не поцеловали, потому что один м...к резко затормозил. А про курево, просто мне очень не хотся с папой разбираться на тему : "кто курил в твоей машине". А в Южном здорово, у нас с Масяней двойная радость, теперь там будет стоять Лорик и мы сможем круглый год заниматься и прыгать, а следовательно и на соревновульки выезжать.
Натах, а в какой день кубок мэра, если в субботу, то у меня ни хрена не получится. А вот в воскресение с удовольствием поеду, но вот я с вами пьянствовать не буду, так как скорей всего буду за рулем, но еще пока не факт.
Чтоо-то я тут у тебя расписалась, надо завязывать.
А еще в Макдак я не хотела потому что была бомжом, теперь вот опять тебе до хрена должна. Все бы ничего, но мне пока брать деньги не откуда, вот в чем ж... . А еще я резинки для стремян должна Ксюхе, опять же, где на них деньги брать :?: Вроде не дорого, а все равно нету

Натах, я думаю все-таки, что к В.Н. не получится из-за отсутсвия мест поставить :cry: В любом случае, у нас есть еще время подумать до конца месяца, и если достойной конюшни не найдется - то поставить на некоторое время туда же, куда и Юникона. Но только не производителем :wink:
Юникону, кстати, тоже надо отъесться и поднакачаться, а то мало кого он воспроизведет :) Да и денюжек немало надо на содержание кобылы и еще не родившегося жеребенка (если под себя хотим оставить жеребенка). Так что пока Юникон гуляет в леваде 12 часов в день под присмотром и будет в полях шагать-рысить под детьми почти ежедневно - я очень просила! А вот потом, когда сил поднаберется, тогда и будем использовать по прямому жеребцовскому направлению :)

ИР, а уважаемый нами В.Н. здесь не при чем:)) Просто предложение одно за другим шло:)) Я то имела ввиду совсем другое.. К тому же В.Н. и без нас иногда пребывает в шоковом состоянии , еще мы на его голову.

Анька!!!!!!!!!!! Сначала нас с Машкой размазала по стенке, а потмо говорит что типо я здесь не при чем:))) фига!!!!!!!! КубомЭр и в субботу и в воскресенье:)) так что ты успеешь... а не в курсе Машка в субботу идет7???

Вообще-то я Маху хотела с собой прирхватить. Может ну его кубок мера, поехали ко мне на дачук, будем спиногрызам яблоки собирать (МНОГОООООО)

Фи:))) знаю я ваше кодовое слово "Собирать яблоки" опять в сосику наклюкаетесь:)))
НЕЕЕЕт на кубомЭр приезжайте...... давайте .... хватит халявить!

Поэтому поводу неаписала у себя, но повторюсь. Едем на полдня, собрать яблоки, погрызть шашлык и домой. И вообще у меня там папа будет, так что никаких клюканей. Поедем окультуриваться и дышать свежим воздухом
Хотя я вас знаю, вы бросите меня и будете счастливы. :cry: :cry: :cry:

Сверху