Ну все! Машка меня убъет))))) НЕт она меня не просто убъет, она будет делать это долго))))
Короче, вчера после посещения ипподрома и просмотра выездки и конкура,( Фотки обязательно выложу, получились очень приличные) СЕргей должен был везти "Груз" в Брянск
)) Груз это Машку с конем.. но человек располагает, а Бог предполагает. Сергей проколол колесо, и поездку пришлось отложить на сегодняшнее утро.
В 10 вечера раздался звонок от Машки :" Во сколько мы завтра едим?????" Хм... я то здесь при чем?? я то откуда знаю....
Машка:" Позвони ...... плз.. я стесняюсь и все такое ...!"
Вот блин, своего коня везет а человеку позвонить узнать боиться
))))
С телефона СЕргея пришла смс, ( дословно!!!!!!!) "скажи Машке что б была к 8 и собрала вещи"
Я что ?? Я ничего ,как сказали так и сделала
)))
Звоню МАхе и говорю :" И так мой дорогой друг, что б была завтра в 8 утра на конюшне с вещами в зубах!"
Маша, человек исполнительный , встала бедняга в 4 20, но к 8 утра запаковала Гришу и стояла ждала Ирсецкого..... буагагаггага
)
Короче имелось ввиду что б к 8 приехала, и спокойно паковала вещи , а не была собрана и стояла по стойке смирно.... вобщем был сделан контрольный звонок мне на мобилу, и было сказано кто я есть и как меня зовут бугагаггааг
))))) благо , что до пятницы то мы не увидимся, а там глядишь я и не паду смертью храбрых.... Машка!!!!!!!!!!! хорошо довезтись.....
ИРка потом звонила и сонным голосом сказала :" Зачем ребенка мучала????????? она встала хрен знает во сколько .. "
Ну пардон меня, ну пардон...... Маша хочешь я тебе шарик подарю????
Кстати Шемшелев выиграл вчерашний конкур
))))) Прошу ногами не пинать....
))))))))))))У ИРсецкого в машине есть замечательная подушка .. зеленая такая так что забирайся на заднее сидение и спи спокойно до Брянска 700 км ... Удачи
)))