Epigraph. Нам шесть лет!

• Автор темы Автор темы Iriska
  • Дата начала Дата начала
Так...дивчины,вы мои ненаглядные :sun: ,когда же, черт побери, ентот великоий день свершится и мы поедем в БРЯНСК??????????????? :rupor: Аль это покоыто повалокой темной тайны????!!!!!!!! :?: :?: :?:

ОГО Машка эк тебя проперло то таким слогом заговорила:))
Кстати: пользуясь случаем хочу передать привет:)) нет конечно хочу продать ненужно... Итак:

Вальтрап. Синий. Geologic. Куплен в Декатлоне. 200 р.

i-436.jpg

Развязки. С длиннными резиновыми кольцами. 400р. Покупались в Каприоле за 650 р.

i-437.jpg

i-438.jpg

Стремена. Нержавейка. Тяжелые. С белыми прямыми вставками на 12 размер. 200 р.

i-439.jpg

i-440.jpg

Воть:))

Натах, я ж у тебя ужо купила декатлоновск ий вальтрап - куда опять повесила??? :bubu: :P
И еще мазь и еще одна штучка беленькая и ......не знаю брать мне попонки у тебя на Рыжего или нет

Мах, я думала ьы передумала:))) Опус.
Меня маман скоро погонит из дому , сколько я барахла развела.. так что мне надо срочно избавиться от кучи ненужного трепья.

Не боись!!!!!!!!!! :ik:
Я коня отвезу и тебе деньгу отдам за вальтрапы и мазь :wink:
Нат, привези мне завтра попонки леопердовые,пожалуйстава!!!!!!!!!!!! :girl: Я Гришечу померюю :oops:

Ну все! Машка меня убъет:)))))) НЕт она меня не просто убъет, она будет делать это долго:)))))

Короче, вчера после посещения ипподрома и просмотра выездки и конкура,( Фотки обязательно выложу, получились очень приличные) СЕргей должен был везти "Груз" в Брянск:))) Груз это Машку с конем.. но человек располагает, а Бог предполагает. Сергей проколол колесо, и поездку пришлось отложить на сегодняшнее утро.
В 10 вечера раздался звонок от Машки :" Во сколько мы завтра едим?????" Хм... я то здесь при чем?? я то откуда знаю....
Машка:" Позвони ...... плз.. я стесняюсь и все такое ...!"
Вот блин, своего коня везет а человеку позвонить узнать боиться:)))))
С телефона СЕргея пришла смс, ( дословно!!!!!!!) "скажи Машке что б была к 8 и собрала вещи"
Я что ?? Я ничего ,как сказали так и сделала:))))
Звоню МАхе и говорю :" И так мой дорогой друг, что б была завтра в 8 утра на конюшне с вещами в зубах!"

Маша, человек исполнительный , встала бедняга в 4 20, но к 8 утра запаковала Гришу и стояла ждала Ирсецкого..... буагагаггага:))
Короче имелось ввиду что б к 8 приехала, и спокойно паковала вещи , а не была собрана и стояла по стойке смирно.... вобщем был сделан контрольный звонок мне на мобилу, и было сказано кто я есть и как меня зовут бугагаггааг:)))))) благо , что до пятницы то мы не увидимся, а там глядишь я и не паду смертью храбрых.... Машка!!!!!!!!!!! хорошо довезтись.....
ИРка потом звонила и сонным голосом сказала :" Зачем ребенка мучала????????? она встала хрен знает во сколько .. "
Ну пардон меня, ну пардон...... Маша хочешь я тебе шарик подарю????
Кстати Шемшелев выиграл вчерашний конкур:)))))) Прошу ногами не пинать....:)))))))))))))У ИРсецкого в машине есть замечательная подушка .. зеленая такая так что забирайся на заднее сидение и спи спокойно до Брянска 700 км ... Удачи:))))

А вот и я вернулась. Ну вот, Маха, своего увезла, а я завтра Лорика перевожу в Южное. Наконец-то, сбылась мечта идиотки.
Натусик, а вот я подуимала, и думаю, что стремена мы купим, так как на наших даже резинок нет. и поэтому это жутко не удобно. А еще я вроде и развязки хочу, но ведь они Лорику большие будут (если да, то не надо). так что воть. А Машке тебя убить я не дам, мы ведь еще в Южное в поля намылились :wink: .
Натуль, а у тебя развязки где, а то бы я их с утра померила.
А вот на счет Машки и сегодняшнего утра: Вот мне завтра надо будет с Лориком по стойке смирно стоять в 8.30. :lol:

Хай, Ань ты как всегда опаздала:)))) усе продано....
Предлагаю завалится ближе к выходным в Макдак:)))) Убить меня не дай это точно .. я им сейчас звонила, похоже у них там веселая коневозка , по крайней мере они там ржут аки лошади:)))) осталось им 100 км вроде как . еще чуть чуть еще немного.. ГРиша вроде как покацался чуть чуть , хоть МАшка его заразу до ушей замотала тем чем нашла.. чьи то бордовые бинты, и я ей сказала чтоб порыдлась в нашей сумке, у нас там тоже что то интересное лежало... бинты старые и шерстяные ватники (наследство:))))
Короче в Брянске мобилы не берут а Машка похоже и бабала на телефон не положила.. так что ждем завтрева:)))

Ну ты редиска, вечно торопишься, аки блохастая. Может все-таки разрешить тебя убить, чтоб самой ручки не пачкать.
Хотя тебя блин не убьешь, все равно уже привязалась, птичку-то жалко будет :wink:

Завтра можно не ждать :)
Докладываю: девчонки с "грузом" прибыли!
Из машины вылезли улыбающиеся, веселые! Сергей тоже был не печальный ;)
Кони доехали тоже вроде ничего. Машин конь только немного поцарапан был. То ли тряхнуло хорошо на очередной кочке, то ли погрузка была не из легких. Побыли у нас где то с час. Загрузили двух лошадей, которых в Москву надо было откомандировать и покатили назад :)

Небольшие уточнения:)
А до Брянска не 700 км, а всего 400 от Москвы.
И мобилы у нас берут, так что ругайте Машку, что она денег не положила :) :) :)

А, если шутки в сторону, то после отъезда хозяев (Ирины, Маши и Ольги), подготовили освободившиеся денники, перевели Эпиграфа и Грин Грэя. Накормили. Коники уже стоят спокойно. Завтра Эпиграф будет гулять вместе со своим другом Юником, который приехал двумя неделями раньше. Грин Грей пока тоже несколько дней погуляет в леваде, освоится. Потом будем брать под верх. Думаю, что все будет ОК и никто из них не захочет удрать в Москву раньше времени ;)

Ух вот так письмо:)))
Здорово, что все ок. Потому что я получила смс в начале первого ночи, что " Мы почти в Москве!!!!!!!!!!!!" Ну думаю доехали и слава богу.
Юныч я надеюсь что жив здоров цветет и пахнет... Гриша.. ну это вам подарок так сказать:))) он мелкий но зараза прыгучий :)))) А Машка еще умудрялась на кордео на нем ездить и прыгать.. В тайне она недеется на развитие его спортивной карьеры под вашими детЯми, если получиться:))))) НО ЭТО ПОСЛЕ ЗИМЫ:))
Так что желаем удачи..
А вот с килиметражем у меня пардон- как выражалась одна наша общая знакомая- ТОпографический критинизм... Для меня все что МЕжду Киевом и Москвой - 700-1000...
Ладно девченки отоспятся сегодня и напишут.. но когда я переодически им звонила и дергала, они там ржали.. значит ехали весело:))

ААААААААААААААА забыла спросить.. у вас Фаготс производителем стоял? И сын его Фаготс 2 у вас рожден??
И самый мой больной вопрос.. как у вас там с женами??? Не поймите не правильно.. не для себя:)))) Юныч к лету оправиться... и хотелось бы задуматься о продолжении его рожа так сказать.

Anno Domeni написал(а):
ААААААААААААААА забыла спросить.. у вас Фаготс производителем стоял? И сын его Фаготс 2 у вас рожден??
И самый мой больной вопрос.. как у вас там с женами??? Не поймите не правильно.. не для себя:)))) Юныч к лету оправиться... и хотелось бы задуматься о продолжении его рожа так сказать.
Фаготс у нас никогда не стоял... Стоял производитель ганновер Виконтс. От него получены неплохие дети!
С женами у нас все нормально :) Но только абы с кем мы их не женим :) Я не видела родословную Юника. Поэтому сейчас что то говорить об использовании его в качестве мужа пока что рано... Хотя экстерьерно и по характеру жеребец мне нравится! Он выправляется на глазах! Уже начинает орать при виде кобыл и требовать их общества :) Шерстка уже блестеть начинает. Он все светлое время суток гуляет. Вроде жизнью доволен ;)

А вот и я, соббсно говоря :) Добралась, наконец, до интернета! Погрузка была не из легких, честно говоря, так как грузились фактически с открытой площадки, а не как в Хэппи - из сенника. Гоша за последний месяц вообще озверел без должной работы и отожрался до неприличая. При погрузке орал как жеребец-производитель, на любое предложение двинуться вперед замыкался и осаживал. Вырывался, конечно, но не особо живо. Один раз отбил по Ирсецкому - но сделал это очень аккуратно и (ессно) не попал. Просто так, для вида :? Из-за гадости характера. :evil:
Гриня был еще хуже чем Гоша. Он вырвался от Машки, свечил, С.И. чуть по забору не размазал... Мрак, мрак... Посмотрев на большие и круглые Машкины глаза решила завести его сама. Получила, конечно, по шапке за неточное выполнение команд тов. лейтенанта в отставке - но Гришу мы загрузили!
Ехали они как зайцы, белые и пушистые. Весь рептух распотрошили. Ногами в коневозе не махали, не долбились. Молодцы!
Зато из коневоза (уже в БГСХА) Гоша вышел на понтах, типа я крутой жеребец-производитель. Да еще и скакаш. Все куда-то его колбасило и кидало. Мне благоразумно предложили спрятать его в денник - от греха подальше. Спрятали. В деннике стал миролюбив и спокоен, накормлен яблоками, сухарями и морковью.
Гриша, напротив, вел себя гораздо вежливее и культурнее. Выгрузился нормально, в стороны не кидался. Зато в деннике сфоткать Машку с собой так и не дал нормально, так как крысился и надвусмысленно поворачивался ко мне задом. Любит он меня :wink:

Пы.Сы. Скоро будут фотки!!!

Фаготс у нас никогда не стоял... Стоял производитель ганновер Виконтс. От него получены неплохие дети!

Стоп а что за Битцевкий латвиец стоял у вас производителем???

С женами у нас все нормально :) Но только абы с кем мы их не женим :) Я не видела родословную Юника. Поэтому сейчас что то говорить об использовании его в качестве мужа пока что рано...

Так мы понимаем что рано, к тому же докУментов у нас нет пока.. ВННИК и моя малая родина Рязань ждет меня:)))))
Но товарищ заводской к тому же выращен хорошо, что наводит на мысли о том что докУменты у него хорошие.

Хотя экстерьерно и по характеру жеребец мне нравится! Он выправляется на глазах! Уже начинает орать при виде кобыл и требовать их общества :) Шерстка уже блестеть начинает. Он все светлое время суток гуляет. Вроде жизнью доволен ;)[/quote]

Ну вот это хорошо, значит в себя приходит, чот это было когда он приехал.... чур меня чур....
а вот то что было:

i-445.jpg

Это зима 2006. Похож??
Я желаю ему вернуть былые формы, и наплодить подобных.. и пусть грива наконец нормально отрастет, а то особо умные ее обрезали.

У нас никогда не стоял производитель из Битцы...
Это на соседней конюшне стоял латвиец Сафранс из Битцы.
Наши последние производители все здесь, на нашем сайте:
http://kss-kokino.h15.ru
А точнее, вот здесь:
http://kss-kokino.h15.ru/horses/horses.html

Я видела эту фотографию Юника. Ирина присылала. Красивый!

В полку наметелись расхождения:)))) ТОчнее они были , до покупке Юныча... потому что у меня было желание заиметь какого нибудь сопляка:))))) а Ира претендовала на взрослую лошадь с устоявшимися мозгами и опытом.. В итоге случился... Юныч.
А поскольку я не оставляю надежды получить жеребенка, только себе:))) :lol: :wink: :wink: :wink: Лезу с вопросами везде где только маячат кобылы.. Это конечно встанет папаше Дорсету в серьезную денежку. Оплата постоя Юныча, Оплата постоя жены на время беременности, после рождения оплата постоя сопляка... ДО 2 лет как минимум... Владельцам кобылы тоже что то причитается, если не ошибаюсь, за не работоспособноть. Вобщем моя мечта обретает вполне мирскую цену. А там подкормки, одежка и прочее. Но возможно любимый и желанный ребенок, перекроет все затраты...
СЕбе и только себе :))) Вобщем надо идти грабить банк, потому что вроде бы хочешь получить одного маленького, а а деле на длительный срок опрлеяются 3! Головы.. Что существенно расширяет "отдельныу статью" расхода..... так что к моменту 2 лет он блин становиться просто золотым.. Но что поделать... Мозги иногда набекрень и когда к этому добавляется еще и упертость:)))

Ага-ага :)
Только головы может оказаться... 4 :shock: Так как Наташка хочет дефачку, а я - мальчика 8) Поэтому, в зависимости от пола родившегося жеребенка (ну это пока только наши фантазии, коню бы неплохо полгодика сначала в себя придти, потом найти достойную невесту с такими же шикарными движениями и сложкой и ТЕМНОЙ масти, что сделать не так-то просто, ну и нам пару банков ограбить :lol:) он определится либо в Наташкины, либо в мои руки :P
Так что в перспективе через неск. лет у нас настоящий табун ЛАТВИЙЦЕВ - вот ведь мечта идиотов! Нат, прикинь, целый табун :lol:
Боюсь только Ирсецкий меня по головке не погладит за подобные пылкие "фантазии" :lol: Он вообще к латвийцам относится с большим подозрением...

Девчонки, я запуталась!
Гриша, Машин, зачем в Брянск уехал???
Где теперь стоит Гоша, тоже в Брянске???
Нефига не понимаю.... :?

зеленоглазая написал(а):
Девчонки, я запуталась!
Гриша, Машин, зачем в Брянск уехал???
Где теперь стоит Гоша, тоже в Брянске???
Нефига не понимаю.... :?

Все ушли в Брянск :)
Отдыхать на природе и восстанавливать силы :)

Anno Domeni, кста, вполне разумное желание иметь жеребенка! Только решить все это можно подешевле. Но для этого необходимо восстановить родословную Юника. Тогда можно будет договариваться об его использовании в качестве производителя, если она интересная будет. Можно заранее обговорить от какой кобылы хотелось бы в дальнейшем забрать жеребенка. Юн кроет ее и несколько других. Пока кобыла будет ходить жеребой - за нее платить не надо! За жеребенка до отъема тоже. Т.е. идет экономия уже чуть больше, чем за 1,5 года!
Мы на случку в 2005 году брали производителя чкв Груманда, принадлежащего частнице. Скоро она приедет забирать жеребенка.
Если такая схема не подойдет (будет "засада" в родословной), то тогда, конечно, дороговато получается ...

Iriska, никого не слушай, кто плохо говорит о латвийцах! Железные лошади! Послушные, смелые, добрые, отдатливые в работе, в большинстве случаев на хороших движениях и с хорошими прыжковыми качествами! Это я говорю про латвийцев, которые спортивного типа, не типичные упряжные :) Ведь в них намешано "каждой твари по паре",т.е. собраны одни из лучших верховых пород! Я - за латвийцев!!!

Сегодня не было дождя. Выпускали всю приезжую банду гулять :)
Юник совсем в себя приходить начал :) Ведет уже как заправский жеребец! Ногами топать уже начинает! Выпустили их с Эпиграфом. Понюхались, покричали, попищали, поносились, а потом стали дружно травку жевать. Но видно было, что очень обрадовались друг другу!

Грин Грэя выпустили в манеж. Как же он себя показывал!!!
Хвост задрал вверх и показал, скока в нем араба сидит! :) Бегает, фырчит! Ну красота-красотой! Я даже что то пыталась пофографировать. Правда, чуть не утонула :) Выставлю чуть позже. Кину тогда ссылку.

Сверху