Epigraph. Нам шесть лет!

• Автор темы Автор темы Iriska
  • Дата начала Дата начала
Ирка, смотри чаго нашла:)
p2179.jpg

Обещанные фото :)
Это Эпиграф и Юникон только что встретились:
IMG_3460a-web.jpg

Здесь уже освоились, обнюхались и занялись добыванием пропитания :)
IMG_3462a-web.jpg

Это только что выпустили погулять Грин Грэя:
IMG_3474a-web.jpg

Вот так он всем показывал какой он красавец!
IMG_3478a-web.jpg

Пошел осваивать пространство:
IMG_3487a-web.jpg

А это конь Сергея - Гарсон, которого девчонки прихватили с собой в Москву :)
1-web.jpg

Да уж, он тут на фотках вообще шикарный. Света, у меня к Вам просьба, если будут интересные новости про Гриню, пишите у меня в дневнике, так как его хозяйка там часто отмечается. Заранее спасибо и простите за наглую просьбу :oops:

Свет, спасибо за фотки :) На фоне Юна стало ясно окончательно, что Гоша вырос и больше не похож на мелкого сопливого жеребенка :wink:
Когда они с Юном возятся, пищит в основном Гоша. И кусается тоже он :) А Юныч все это безобразие терпит.

Летун, и тебе спа за фотку! Удачно вам на новом месте освоиться!

Зеленоглазая, ты права. Они ВСЕ теперь в Брянске! Вот только сроки пока не определены. Я уже писала, что разрываться между ЦМИ-ЦСКА-Заречье или любой другой конюшней я не могу. В сутках всего 24 часа, а надо еще работать, есть, спать и гулять с собакой. У Наташки ситуация приблизительно такая же. Встал резонный вопрос: зачем мучить коня (коней), если все равно только раз в неделю можешь к нему (ним) выбраться?
Честно признаюсь, что кандидатура БГСХА была предложена Ирсецким, у которого там уже долгое время тусуется молоднячок. И - вуаля - мы в Брянске!

В БСХА действительно здорово.
Безумно сосскучилась по ним.

И вот что обидно - Светиных фотографий с рамблера наш комупер рабочий не грузит. Пустое место показывает.

Привет! Давненько я к вам не заглядывала, а тут такие события. Как же вы теперь, совсем безлошадные?
А у меня прокони очень тормозит в последнее время, по-этому я редко захожу.
Когда приеде-то? К нам в ближайшее время Костя должен приехать. Может он вас прихватит?

Нэллька, привет! Да нет, совсем мы не безлошадные :) Почитай мой последний пост! В гости к вам будем как-нибудь. У меня для В.Н. сюрприз! Пусть только заранее не пугается - сюрприз хороший!

Всё врубилась. А что вы на ЦМИ с ЦСКА делаете, если не секрет?
Николаич похоже ногу сломал. Завтра повезём в больницу. У него конь в поле испугался и упал на него.

летун написал(а):
Да уж, он тут на фотках вообще шикарный. Света, у меня к Вам просьба, если будут интересные новости про Гриню, пишите у меня в дневнике, так как его хозяйка там часто отмечается. Заранее спасибо и простите за наглую просьбу :oops:

Летун, хорошо!

S_Hara написал(а):
В БСХА действительно здорово.
Безумно сосскучилась по ним.
Спасибо, Даша!
Выбирайтесь опять гоп-компанией в гости ;)

Ирин, Юныч с Гошкой сегодня уже тихо гуляли, без писков :)
Но вечером идти домой явно не хотели! Юныч повеселел намного, когда Эпиграфа привезли! А вот Ольгину кобылу сегодня впервые выпустили в табун. Пока не приживается. Видно, что очень скучает по своему старому табуну :( К ней, конечно, подошли, обнюхали, кто то ногами незлобно помахал, но это больше для видимости. Никто не ударил. И тихо мирно к скирде удалились, а Дианка, такая несчастная, осталась одна. Все таки молодые лошади быстрее приживаются на новом месте! Старичкам намного труднее. Но все равно будем пытаться сдружить Дианку с нашими дЕвицами :)

Нэллька!!! Да ты что!!! :shock:
Пиши, как у него дела, как только будет время! можешь в личку! А то я до тебя дозвониться не могу, а Николаичу боюсь звонить, его дергать зря. А в какую больницу? Если какая помощь нужна... постараемся что-нибудь придумать...
На ЦМИ я езжу, в ЦСКА помогаю с молодым конем. Недавно заезженным. Вот такая веселая у меня жизнь. А последние дни я и туда доехать не успеваю, так как не могу закончить работу :(

Светлан, привет! За тудеядцев рада, что им вместе хорошо и весело :)
Юнычу надо только шубкой обрасти, чтобы гулять подолгу, когда холодно будет. А Кошатина и так волосатым как мамонт приехал. На фотках они и правда похожи, хотя в живую не скажешь...
Сергей спрашивал про фотки Энергии. У тебя есть что-нибудь приличное? А то у меня есть 2, но они бошьго неказистые :? Непродажный вариант, так сказать.

Усем прювееет :sun: !!!!!!!!!!!
Свет, спа огромное и толстое за фоты!Классно лофадки получились....А про мои его,кстати,-ну как же нам не повыпендриваться-то на новом месте,при новом люде и т.д., и т.п. :eyes:
А значит вот куда :wow: Сафранса в производители отправили!!!!!Классс...как вспомнишь на нем вольтижировку......мощаааа...

Этот ваш мех по сравнению с нашим - прям пушок какой-то! :lol: Мы так уже к зиме хорошо подготовились, как минимум на градусов -15 :secret:

Подумала я, что пора бы и честь знать, и выложить те несколько фоток, которые у меня получились :) Получились, конечно, отвратного качества, но уж извините - цифровая мыльница на то и мыльница!

Привезли фиг знает куда, засунули в новый денник - ужас да и только!
i-241.jpg

Уплетает яблоки:
i-243.jpg

Денник. Вид снаружи.
i-245.jpg

Любопытный!!!
i-247.jpg

i-248.jpg

i-249.jpg

Матки и жеребЁНКИ
i-250.jpg

Самый любопытный жеребенок - все время лез в кадр. Даже с закрытыми глазами :wink: На заднем плане - Константинович :wink:
i-251.jpg

Кобылы. Опять же Ирсецкого. Кстати, Энергия, которая слева, продается :)
i-254.jpg

i-255.jpg

Марррия, приветствую! А где твои фотки? Выкладывай скорей!

перелома нет, только растяжение и ушиб. Ходит с костылём, но на лошадь сегодня уже взгромоздился

Ну как же... узнаю Николаича: куда ж он без лошадей! у меня есть знакомый, который и с гипсом от колена до щиколотки рассекал :) Да и меня мало кто с лошади мог стянуть после растяжений и прочих приятностей :lol:
Передавай ему ОГРОМНЫЙ привет! От всех нас!
Пусть поправляется скорее!

Швейная Машинка написал(а):
А значит вот куда :wow: Сафранса в производители отправили!!!!!Классс...как вспомнишь на нем вольтижировку......мощаааа...
Да, Сафранс рядышком с нами производил :)
Его дети уже прыгают.
Это Спарта:
IMG_3316a-web.jpg

А здесь вторая лошадь - Саманта
IMG_3281a-web.jpg

Таааааааааааак-ссс....Уважаемые ДЭУШКИ!!!!!
А вы это чаго-то сааавсем забросыли свой дневничок, понимаешшш!!!!!! :cute: Таки не делается!!!
Значит,приказ:
"Написать-таки шо нить в сием творении аш прям в ближайшие несколько деньков, а то........покусаю!!!! :devil: "
Ир,а че Ирсецкий у Южном теперь берейтором работает???А то я туточки заехола в гости и наблюадала этакую картинку: :wow: уважаемый персон рассекает сначала на одном рыжем коньке,а потом на другом...(они как я потом узнала одних хозяев,кто. стояли раньше в Битце)
А ты что его лошариков работаешь пока он путешествует? :?: :!: :?:
Слухайте :secret: , надо как-нить всем вместе встретиться...побалякать о нашей великой и не совсем легкой жизни!! :wink:
А когда в Гости к лошарикам поедем???Давай в первых числах Января,после Нового Года!!!!И еще до этого тож надо наведаться... :lala:
Кстати, у мя стоко интересного, но не для и-ентного общения... :lol:

Свет!!!!
А Вы знаете :girl: а оказывается Я узнала, что лошадь на которой я работала одно время,да и знаю кучу времени родом из БГСХА!! :) И звать его Жаргон,буденовец гнедой масти,жеребец!!!!Такой баальшой ослик!!!!!! :lol:
А Вы можете фоты сделать с моим чудищем Гришей,шоб наглядно узреть сие сокровищче, а то все на словах,да на словах...он хоть изменился???????Я так ХОЧУ его увидеть,а приехать никак не могу!!!!!!
Вот на зимних каникулах точно бу!!!!!!!! :sun:

Сверху