Svetlana-Bryansk
Новичок
Ааааааааа! Я так не играю!!!!!! Меня со 2 января до 12 не будет на месте!!! Я Папу Римского еду смотреть в Италию и пиво пить в Прагу!!!!!!!!Швейная Машинка написал(а):А когда в Гости к лошарикам поедем???Давай в первых числах Января,после Нового Года!!!!И еще до этого тож надо наведаться...
Кстати, к нам сегодня Оля к Диане приедет и Соня к Аквилону. Жду
Ничего себе!!!!!! Маш, а можно об этом поподробнее??? Напиши, когда, где ты на Жаргоне ездила. И, если можно - ФОТО!!!!!Швейная Машинка написал(а):Свет!!!!
А Вы знаете а оказывается Я узнала, что лошадь на которой я работала одно время,да и знаю кучу времени родом из БГСХА!! И звать его Жаргон,буденовец гнедой масти,жеребец!!!!Такой баальшой ослик!!!!!!
Мир тесен
Постараюсь сегодня. До этого - грязи по самые уши и сплошная серость А сейчас на дворе стоит погода "зимняя" - травка зеленеет, солнышко светит, грех не пофотатьШвейная Машинка написал(а):Свет!!!!
А Вы можете фоты сделать с моим чудищем Гришей,шоб наглядно узреть сие сокровищче, а то все на словах,да на словах...он хоть изменился???????Я так ХОЧУ его увидеть,а приехать никак не могу!!!!!!