aya um
Pro
спосибо) наш паучек уже успел получить шлепок по попе и сразу понял чьи в доме тапки.. больше не свечит и не отбивает слава Богу)) а то я думала что уже у меня жЭребец с первых дней после рождения.. ан нет обычная малютка слава Богу)какой прелесный паучек)
вчера я никак не смогла заставить себя встать.. после того как я трое суток спала напролет сейчас опять трудно въехать в ранний режим.. но сегодня я заставила себя встать в 5 часов утра и шатаясь спустилась к моим красавицам.. положила им сена что бы на голодный желудок не заниматься.. тем временем поседлала зайку, которая опять начала кусаться на подпругу.. ну что ж.. 10 дней перерыва дают о себе знать и давали всю тренировку свои плоды.. взяла ее, всю дорогу храпела хрипела все ей страшно.. (это признак невыбеганности, вчера ее даже не выпустили побегать вокруг дома) приходим на плац, а ключа нету на его месте.. тааак. подумала я.. есть два варианта 1) заплакать , но так как магний у меня уже в норме, плакать совсем не хотелось. 2) вспомнила что есть такой вытоптаный пятачек где один хозяин жеребца с соседней конюшни гоняет его на корде если не ездит верхом.. я давно хотела уже попробовать в саду с раздражителями, но все не решалась вот и пришло время это сделать..
так как перерыв был больше 10ти дней, место стремное странное и непривычно новое, конечно моя зая несколько раз выразила свое мнение по поводу "возобновления тренировок", но в целом если сделать на все вышеперечисленное скидку, она даже очень неплохо бегала.. немного напряженно местами, иногда с психами кратковременными, но в обещем ничего.. да благословит ее Создатель.. под конец проехал таки один раздражитель (в 6 утра их не так много)) мотоцикл и она решила попробовать его испугаться.. но мы быстро взяли себя в копыта)) потом когда мы вернулись домой я села на нее, но забыла собак привязать.. а они по поводу утренней прохлады дурели под нашими ногами, поэтому я сразу слезла, похвалила, кушать положила.. всего на корде занимались около 15ти минут или чуть больше, я оставила самые яркие моменты на видео вложилась в 5 минут.. кому интересно гляньте)