Tattankaa Yo
Pro
Как-то смешно получается: в арабскую страну везти арабскую лошадь из Европы)))) Почему так?
Потому что в Ливане очень мало WAHO. В основном местная линия арабской породы. Тут даже если захочешь потомства будешь голову ломать с каким жеребцом лучше случить. Ведь тут вопрос не только в педигри, грации, красоте, в движениях, и характере, здоровье. А во всех вышеперечисленных аспектах вместе. Когда вариантов много, и то сложно найти такого, а представье когда выбор раз два и обчелся...?лошадь из Европы))))
УстураСкажите, на ваш взгляд кто красивее?))
Не думаю по крайней мере доказательст этому нет.Если хакамора одета как надо то нос ей не сломать если просто руками рулить, если лошадь привязать на ней и она со всей дури будет рвать то шанс больше, но сама себе лошадь не думаю что сломает так как мозг есть все таки, раз тыкнется и все поймет.Разве хакой нельзя носовую косточку сломать??
Ая можно не скромный вопрос : во что вылилась покупка и транспортировка? А то у меня тайная мечта привезти арабчика из россии : хочу прикинуть сколько мне еще на эту мечту работать!
спасибо большое!Поздравляю с чудесными конями)
мерином не будем делать), ему это и не нужно)).. но и крыть им не будем. Он для души))Или он для мужа кататься и вы его сделаете мерином?
Спасибо большое) жазакумуллаху хэйра))Ты большая молодец и у тебя все получиться!
Поздравляю с новой покупкой! Мы за вас рады!
да, до него, я боялась жеребцов))Отлично, что жеребец!
спасибо)Поздравляю!!!))
да, он такой) да благословит его Всевышний!Ух ты, какой мужчина. Он шикарен.
да, расскажу сейчас по подробнее))А как дамы приняли новенького? Влюбились?!
не знаю на сколько популярная, просто у нас район конюшен.))Ух ты как у вас популярна в народе верховая езда!