Цена правда, не самая демократичкая
а сколько если не секрет?)
ищу на ибей. хочу сравнить цену.
еще мне очень понравилось это железо:
https://www.ebay.com/itm/Lorina-Fle...hash=item2846857724:m:mrHUoXyR7w4_Zir0pbFj0Og
что думаете насчет него?
Ой, сколько хотелось бы рассказать, каждый день хочу сесть и написать, но после того как я осталось без уборщицы и конюха, опять не хватает времени.
Рука уже намного лучше, погода тоже, уже четыре раза занималась с альВард, вчера и сегодня верхом. Она стала намного терпимее верхом. Повзрослела моя девочка. Наверное для ее психики заездка в три года была слишком рано. Как заезжают лошадей в два, я просто не представляю. Мы ездим в бочке и сегодня я оставила бочку открытой и мы ездили в ней и в садике огороженном. В седле без стремян. Шагом и рысью. Временами даже получалось на рыси вполне сносно сидеть и даже чувствовать легкость. Седло, то, безленчиковое. Еще мы научились приниманию на шагу. Показала мужу, такая довольная)). И это все на сайд пуле. Вчера на ленчиковом седле со стременами, шаг и рысь в бочке со сменой направления на железе. Она начала на рыси тянуться брать железо! Я прямо неверю, наконец то! Хотя это еще совсем зачатки.. но... Да благословит Аллах мою девочку. Как же я ее люблю.
Устура пока ничем не занимается, кроме как целый день кушать травку и гулять.))
Жабаль мое солнышко, 18 дней ходил без подковы, стесал стенку в ноль, пока заявился наш конюх, как мы с мужем нервничали, и в такой ситуации, правая тоже была подкована в ноль, снять подкову невозможно было, конь уже совсем сума сходить начал без работы, и ножка начала греться и за день до ковки прям хромота появилась
, я рвала и метала, муж по три раза на день этому ковалю звонил, нашим северным тут такие проблемные ножки не доверишь, тупик тупиком((( .. коня уже было просто сложно с денника до бочки, где он гулял днем, вывести, размазывал меня по стенкам)), сейчас когда работается опять превратился в мурлыкающего котика)).. но все равно держал себя в копытах до последнего.
тоже думаю с ибея прикупить ботиночки, на подобные случаи.. но... всего сразу не купишь.. придется еще подождать..
Если коротко , то это все. Сейчас с телефона покидаю видео и фоточки))