неа) для мужа альВард ну уж очень маленькая это раз
муж очень груб в руках и с несовершенной посадкой (у меня тоже не ахти, но альВард привыкла к моей посадке и стилю), и с другим подходом к воспитанию (точнее его отсутсвия) лошади - два
поэтому этот вариант отпадает.
альВард никому не дам)) разве что детям на пять минут без того что бы они ею управляли.
Дело в том, что я не боюсь ездить на альВард сама. Она уже очень послушная. Намного спокойнее) . Мне страшно именно с мужем. Потому что у меня уже рефлекс выработался, муж = опасность.. (( Потому что он от меня требует не так как сказала Катя:
А требует от меня то, что мне еще пока не под силу. Точнее не под силу лошади. Ведь я ее знаю. И я не хочу рисковать и резко просить то, что я уверена ей будет сложным. Она это сделает, но она может распсиховаться, а когда она психует, она козлит. Хотя я уже и сижу спокойно на ее козлах, но кто знает какой раз они станут несидебильными
.. ?
пока да, не нужно, и мы сами это поняли.
Ничего не поймет)) скажет все норм.. как обычно
.. а насчет галопить на плацу пока не посинеем))) это прям мои планы на ближайшее будующее.. впринципе могу и не на плацу, когда я одна, она вполне прилично себя ведет)) (если опустить издержки нашего уровня.
Вот коротенькое видео с предпоследней нашей прогулки на едине)) я снимаю на телефон.. с мужем я вся коменею, и вообще диву даюсь как альВард управляется (точнее я знаю что она управляется Шаймой))).. А когда одна, в принципе уже на шагу можно спокойно себя чувствовать)), на рыси она тоже нормально идет, ровно и спокойно, слышит меня.. но иногда заводится и хочет перейти в галоп.. это когда разогреется хорошо..
Еще я сделала очень классное видео про Ливан.. Возможно вам интересно посмотреть на самые красивые его места)) мой муж на праздник устроил мне 12 ти часовой тур по Ливану.. Все запечатлела на камеру))) Получился целый фильм 25 минут.. Там горы, старинные руины римской империи, исторический музей Моисея, самый большой ресторан в Ливане на 1500 столов.. вечерний Бейрут, долина Бикаа, окруженная цепью из гор.. Кедр который растет только в двух местах на земле: в Ливане и в северной части России.. обрабатывала видео около 6 часов.. оцените)