aya um
Pro
я тоже так понималаКогда я пишу про высоту пятки, то я имею в виду высоту стенки в пятках над уровнем живой подошвы.
я тоже так понималаКогда я пишу про высоту пятки, то я имею в виду высоту стенки в пятках над уровнем живой подошвы.
я с вами согласна но в том то и дело ято она нагружает внешнюю сильнее,поэтому и происходит выдавливание наружу,а внутренняя плохо загруужена и вместо того чтобы стераться она поднимается все выше и выше в копыто тем самым изменяя нормальный угол.Если опустить внешнюю еще больше чем внутреннюю то вы наоборот загрузите и так нагруженную сторону...Я исхожу из логики, что живая подошва показывает положение кости в копыте, а венчик очень относттельный ориентир, потому что очень подвижен. Ориентируясь по уровню подошвы, я смотрю какая стенка стерта сильнее, ближе к подошве, а какая меньше стерлась из-за недогруженности этой части копыта. Расчисткой я стараюсь уравнять стирание - снять стенки до одинаковой высоты над подошвой плюс чуть истончить недогруженную стенку, чтобы она впредь стиралась быстрее и чтобы не получалось оттопыривающего ее рычага. Разгружать опорную стенку... а не заставит это ее щупать сильнее?
Т.е. косолапие?Тем самым получаем вдавленную наверх внешнюю стенку и расклешенную внутреннюю.
А каким образом?На видео четко видно что сначала идет касание зацепом, потом постановка ноги и перенос веса. Нужно добиться касания пяткой - это первоочередная задача.