Этим проблему не решить и не забыть.
Это просто расслабляет нервную систему. А проблемы, как таковой, нет. Просто по мелочи накопилось за день. Я Тони уже сообщила, что сегодня не мой день.
Началось еще вчера ночью, когда паскудный Барсик полночи топтался по мне из одного угла кровати в другой, не дав нормально поспать. Утром не дали доспать Бобик с Тони. Один брехал, второй в своей громкой манере решил меня оповестить про Чикер под дверью. (А не выспавшись я зверею в принципе.) Потом мама по скайпу сообщила, что ей хватило идиотизма открыть вложение в "письме счастья", пришедшего ей на мейл.ру, и принялась оправдываться, что "я ж его не загружала, я только открыла". Хотя я ей не раз говорила, даже не открывать письма с неизвестных адресов, сразу нафиг. Нет же, "я думала, мейл меня поздравить хочет". С чем он тебя поздравить хочет? С прогрессирующим маразмом?! Пожалуй, это больше всего мне нервы потрепало, но это я бы еще пережила.
После индюк (да, тот, кому подумываю голову отрезать, он ею все равно не пользуется) вые...л трехмесячного индюшонка (там еще даже непонятно, самка или самец). Теперь не знаю, выживет индюшонок или нет.
И последним аккордом, хотела пойти с кобылой, у меня карабин корды в руках развалился во время пристегивания ее к уздечке. Не, спасибо, конечно, что не тогда, когда я с ней по дороге шагала или гоняла ее на корде, но... Хорошо, в гараже старая корда была.
Вот и наложилось все одно на другое. Вот сейчас хоть выговорилась.))))