OlgaN
Pro
Ольга, просто некоторым с телефонов трудно тыкать и попадать в ссылку)
Последнее редактирование:
Ольга, просто некоторым с телефонов трудно тыкать и попадать в ссылку)
Ага) пошли жалобы) Ну что спойлерить или нет? у меня еще много фоток)Но лучше выкладывать под спойлер не по одному фото, а хотя бы тематически - весьма долго каждое фото отдельно открывать.
Если б это было в России, то я б сказала, что завтра вас попросят заплатить еще 500 ) Но в Ливане не знаю, мож и прокатит )В общем завтра будем видно кинули нас как детишек или нет))
Вот вот, мой муж и говорит, все типо бесплатно, поедем туда, а там на выходе давайте 300 баксов за ночь))))Если б это было в России, то я б сказала, что завтра вас попросят заплатить еще 500 )
Ему можно дать, но он очень плохо фотографирует, нет ни одной не размытой фотки) но я не выставляю мои фото на всеувиденье) у меня особенно ученики обижаются, не даю им фото для инстаграма Не люблю что бы мои фото гдето по интернету плавали. К тому же не что смотреть, от меня ничего то по сути и не видноА мужу фотокамеру вручить нельзя? Его на фотографиях есть, а Вас нет.
Это то реально, это не обман) просто это такое изощренное вытягивание денег.Насколько я знаю, такая фишка, когда люди вскладчину покупают квартиру и живут в ней во время отпуска (уж как о сроках договариваются, понятия не имею), реально существует.
Хе, хе, и не только, хорошо что живыми оттуда выбралисьХорошо хоть 50 долларов обратно отдали ))