aya um
Pro
Еще вчера мой муж меня ругал, говорит именно этого боялся, что если испугается или упрется, он то ее знает. Я говорю: я и на железе не могу остоновить... В общем спорили спорили, потом говорю: ну вот покажи как ты ее останавливаешь? Он как мне показал! Что до меня наконец дошла вся глупость моей затеи, оказалось я не то что сюси пуси, я вообще как будто сверху не нахожусь,а как назойливая муха от которой отмахиваются хвостом. Но я же за ним не бегаю по садам и не разу такую ситуацию не видела, а их было не мало, он один раз вообще чудом в живых остался, она его в дерево со всей скорости. хорошо что был в каске,которую мы выкинули после, так как она раскололась на куски. Он где недели две когда вставал терял равновесие.. Бедный,, а потом научился.ее нужно запилить два раза а потом резко в сторону на маленький вольт, что бы она в себя пришла. Бедная вальвуль. Хотя дома она умеет останавливаться с рыси и шага по голосовой команде, или от еле ощущаемого действия повода если на корде, (итог года работы с ней), но все равно вне дома ее переклинивает