WolfMoon написал(а):тем более в не совсем опытных руках....
Соова написал(а):Добрый день! Я буду просить фотки с чемпионата для группы Вконтакте. Сейчас в личку попрошу ) Тоже были участниками, первый раз, со спортивным пони. Организация сразила наповал. Хуже организованного мероприятия в не готовом для этого месте не видела просто. Клуб в состоянии ремонта, крыша разобрана, льется в денники вода. В проходе, где много людей и пони готовится к рингам, грязища. Атмосфера будничная, везде грязь, звука нет, что-то под дождем происходит, кому надо, тот поймет. Мы приехали к рингу и ждали 3 часа, ринг перенесли без объяснений и извинений. Паспорт оставили там, пусть отметку о вице-чемпионстве ставят, зря что ли деньги тратили. Судьи все в себе, совещаются с организатором, кому что присудить. Я пыталась на следующий день узнать, что не так с моим пони, мне не ответили. Говорила и о том, что критерии оценок должны озвучиваться, это зоотехническое мероприятие, все должны понимать, к чему должны стремиться заводчики, а не так что пошушукались и дали первое место. Мне было сказано, что-то в духе, а вдруг кто обидится... В ринге аппалуз жеребцов Лоренцо тоже был моим фаворитом, и он выиграл. Чемпионы прошлого года не заняли ничего. Ооочень непрозрачно все по судейству. В общем, все по другому себе представляла, как-то празднично. Сейчас смешно, занимались с понем, бегали, ставили стойку, смотрели ролики в ютубе, волновались. Проиграли жеребенку, который либо прилипал к зрителям, либо бегал и пинался. Ну и зачем все эти изысканные стойки и движения? С этим пони больше не поеду однозначно
Кск "Павлино" нечаянно забрал,откуда,кстати,Мышь родомСпасибо им,что откликнулись.Соова написал(а):Где нашелся? Мне тоже звонили, не прихватили ли мы его.
+1000!Соова написал(а):Я откровенно поделюсь наблюдениями, столько спонсоров, а призы, в виде ведерок лакомст для чемпионов - откровенное жлобство.
Меньше врятли,но там и условия предоставляют соответствующие.Соова написал(а):надо посмотреть, сколько берут в лучших клубах Москвы, думаю меньше.
Соова написал(а):Ремонт не прекращался и ночью, сварка-болгарка, невзирая на нервы поней, прибывших со всей России. В конюшне шел дождь, у знакомых пони были мокрые. Перед глазами стоит картина - дорогая, во всех смыслах уэлька, соловая, стоит в деннике, перегороженом доской, сверху льет, подстилка - болото, покатушки отдыхают.
И злые языки поговаривают, что она не пускала ринги в манеж до последнего, чтобы грунт драгоценный не испортить ) Бабло решает все, противно, но понячий рынок в это тоже вовлечен (
WolfMoon написал(а):Ого, это в каретном они ТРЕКовую трассу сделали?
А вот тут
Всадник тоже должен был прыгать
WolfMoon написал(а):Ого, это в каретном они ТРЕКовую трассу сделали?
А вот тут
Всадник тоже должен был прыгать
Fidel написал(а):Кстати,в положении написано,что все препятствия,которые преодолеваются в руках всадник не прыгает.Типо будет какой-то проход для всадника,чтобы он переходил,а лошадь прыгала
WolfMoon написал(а):Очередной бред за который не люблю российский спорт - есть,блин, МЕЖДУНАРОДНЫЕ правила по T.R.E.C.у, а наши как всегда чушь городят, поэтому и в мировом рейтинге в большой Ж.О.П.Е сидим по всем (практически) видам спорта (причём не только конного).
Сорри за эмоциональность , сама понимаешь, тема для меня близка.
Fidel написал(а):Так там и мужички,которым под 50лет было участвовали,поэтому не думаю,что они стали бы сигать банкеты и канавы.
WolfMoon написал(а):Fidel написал(а):Так там и мужички,которым под 50лет было участвовали,поэтому не думаю,что они стали бы сигать банкеты и канавы.
Так кто же спортсмен-то? Лошадь или всё же всадник? Я думаю участие в соревнованиях всё же идея всадника, а не лошади, так что и "пахать" должен всадник. Как говорится - "Назвался груздем, полезай в кузовок".
Геннадий Сёмин о результатах на чемпионате мира по T.R.E.C:
"Лучший результат из наших всадников - 55 место в итоговом протоколе (из 68 участников, в зачет попали 57 спортсменов) Марии Обрубовой (Санкт-Петербург) на Чемпионате Европы среди взрослых всадников по техники конного туризма (TREC). К сожалению Святослав Докучаев был снят после финиша этапа ориентирования (POR) на ветеринарном контроле.
Первое участие российских спортсменов прошло не идеально, но Россия набирает первые очки рейтинга.
В этом году Euromondial TREC 2014 собрал максимальное количество стран - 13 и это рекорд, который возможно будет побит в 2016 году на Первенстве и Чемпионате Мира по TREC.
В следующем году в Голландии состоится Первенство Европы среди Юниоров.
Будем готовить команды.
Мы поздравляем наших первооткрывателей, открывших путь российским спортсменам на международные соревнования по TREC!!!"
Брееееед, особенно вот в этом месте "Первое участие российских спортсменов прошло не идеально, но Россия набирает первые очки рейтинга."
ХРЕНОВО оно прошло, хуже некуда. А всё потому, что у нас каждый горазд придумывать свои правила(полегче, под себя, под свою лошадку, а не подтягивать свой уровень к международному.
А я считаю, что правильно поехали. В своем соку варится хватит, надо смотреть как это в мире делается. Чтоб не изобретать велосипед, а свой уровень подтягивать. И не бывает, чтоб новички сразу в лидерах становились, опыт нужен. Для этого и соревнования по всей России проводить надо и в Европу ездить. Единственное не понятно, почему поехали всего два человека, от Питера и Москвы у других денег не нашлось?WolfMoon написал(а):Fidel написал(а):Так там и мужички,которым под 50лет было участвовали,поэтому не думаю,что они стали бы сигать банкеты и канавы.
Так кто же спортсмен-то? Лошадь или всё же всадник? Я думаю участие в соревнованиях всё же идея всадника, а не лошади, так что и "пахать" должен всадник. Как говорится - "Назвался груздем, полезай в кузовок".
Геннадий Сёмин о результатах на чемпионате мира по T.R.E.C:
"Лучший результат из наших всадников - 55 место в итоговом протоколе (из 68 участников, в зачет попали 57 спортсменов) Марии Обрубовой (Санкт-Петербург) на Чемпионате Европы среди взрослых всадников по техники конного туризма (TREC). К сожалению Святослав Докучаев был снят после финиша этапа ориентирования (POR) на ветеринарном контроле.
Первое участие российских спортсменов прошло не идеально, но Россия набирает первые очки рейтинга.
В этом году Euromondial TREC 2014 собрал максимальное количество стран - 13 и это рекорд, который возможно будет побит в 2016 году на Первенстве и Чемпионате Мира по TREC.
В следующем году в Голландии состоится Первенство Европы среди Юниоров.
Будем готовить команды.
Мы поздравляем наших первооткрывателей, открывших путь российским спортсменам на международные соревнования по TREC!!!"
Брееееед, особенно вот в этом месте "Первое участие российских спортсменов прошло не идеально, но Россия набирает первые очки рейтинга."
ХРЕНОВО оно прошло, хуже некуда. А всё потому, что у нас каждый горазд придумывать свои правила(полегче, под себя, под свою лошадку, а не подтягивать свой уровень к международному.
Надеюсь выводы сделают и в Голландию команда юниоров поедет более подготовленная, на ПФО покажет молодежь себяWolfMoon написал(а):Поехали-то правильно, а вот готовились через пень колоду, не по международным стандартам, а по своим собственным, адаптированным под себя и свою лошадку)))) Об этом и речь)