Re: Жизнь в полях с маленькой мечтой о выездке
ПонЯ,нее,пока с маманом живет)
Зимнее солнце написал(а):
Я в ПЧ!
Дневник осилю и прочитаю целиком. Начало очень многообещающее. Особенно радует, что Вы из Саранска) Очень красивый и ухоженный город
Многообещающее только начало..))Остальное все буднечное какое-то.
Вчера просидела 4 часа в универе ради писанины непонятного мне теста по немецкому языку.И все ради попытки пройти практику в Германии. Об этом тесте я узнала за день.Наш преподаватель по немецкому,который у нас уже закончился предложила нам его написать.Я интереса ради пошла к ней в день написания теста,дабы узнать о этой программе поподробнее и попробоваться на следующий год.Как раз подтянула бы немецкий.Нет,не так.Как раз выучила бы немецкий.Ага,сказали мне идти и сдавать сейчас.Ну,думаю,попытка не пытка.Пойду,да попробую.Пришли мы уже почти к концу написания теста.Преподавательница обо всем договорилась и меня пустили.Пока все делали третье задание,я делала первое.Даже что-то успела там написать,даже иногда правильно.Потом нас отправили в коридор и запускали по одному.Мне сказали дождаться когда пройдут все.Дождалась и опа,а дядечка на обед.Давай,говорит,я тебе диктант на диктофон продиктую,третье задание сделаешь,я приду и заберу.Диктант,записанный на диктофон был для меня огроменным +.Могла писать,переслушивать и писать снова,никуда не торопясь.Третье задание сделала,но кое-что не успела.Потом было собеседование.Я поняла,что попытка-пытка.Давно была бы уже на конюшне и делала бы что-нибудь полезное.В общем,ни на что не расчитываю,но было весьма интересно попробовать.Тем более в коридоре с нами сидел парнишка и занимал всех своими историями из Германии.Судя по всему он уже был там.
Сегодня был какой-то малопродуктивный день.Съездили за поняшкой в новую соседскую конюшню.Ее к нам на случку денечка на три привезли.Посмотрели конюшню при монастыре.Монахи далеко не бедные,я вам скажу.Просто огромная территория с прудом,гостиницей,особняками и детским лагерем.А теперь еще и конюшней,которую арендует молодая девушка Ольга,недавно отделившаяся от "Кентавра".У нас же вечная путаница между конюшнями.Люди приходят,уходят.Ругаются,общаются снова.И так стабильно.Каждый год (уходит один маловажный человек) или каждые четыре года (когда разбегаются практически лучшие друзья,которые вели по сути общее дело).Только сегодня поняла,что это действительно и к большому сожалению есть.В большом городе это,возможно,обычное дело,а вот у нас,где на весь город пять конюшен,где все друг друга знают,это что-то такое особенное.
Возвращаюсь к реальности.Потом мы поехали к нам,а там долгие разговоры обо всем,чашки чая шли друг за другом.Ольга рассказывала о своих делах,мы о своих.И все-таки тяжко живется конникам.Любимое дело не бросишь,а финансовые затраты на него ого-го какие.И никуда не денешься.Найдешь лазейки,выкрутишься,но от коней фиг откажешься теперь.Это так,крик души наверно :roll: