Эх..сессия на носу,а я все с конями,да с конями.В этот месяц пришлось от работы частных лошадей отказаться вовсе.Самое страшное,что больше не из-за учебы,а из-за стартов.Стыдоба..
В конюшне куча дел,не знай за что хвататься.Манеж разгребаем,жеребцовскую леваду делаем,мойку делаем,пастбище кусками новое засеиваем.В общем,все и сразу.
Сегодня вот наконец на кобыл села.Две недели коней девчонки в основном моционили в полях. Фагора в связи с этим тоже удается редко с собой брать.Позанимаюсь вот только в леваде с ним и все.Сейчас много ходим рядом,делаем остановки,учимся стоять на расстоянии и подходить по приглашению.Какой-то кризис в занятиях наступил.Либо на них уже просто не остается сил и времени.Ну ничего,сессию с практикой сдам и займусь конями по полной.Этим летом хотелось бы еще к Травке съездить в гости,давно обещала.И в Пензу на пару дней.И..и еще куда-нибудь.Короче коплю кучу денег на поездки)
А еще у нас печальная весть.На продажу выставлена Тера в связи с финансовыми трудностями у хозяйки.Кто бы мог подумать,что наша троица вот так распадется..Мне наверно просто нельзя с чужими лошадьми работать,особенно с жеребятами.Слишком уж в душу западают..
Разбавлю-ка я немного фотками
Эспри наконец прониклась беготней на свободе.Можно оказывается просто скакать,играть и ничего не делать.Я не говорю,что это хорошо для взрослой, работающей лошади (поньки),но это приятное разнообразие ежедневной работы для разгрузки мозга)
На самом деле с Фагором они терпеть друг друга не могут,а тут ничего,даже игрались
Меги и Вика.Такие бедные и несчастные.
Ездили мы тут недавно в Ичалковский к\з.Хлорад на радость был еще там.Ласкучий,лизучий парень стал,хотя так и не вырос толком для Кремлевской-то школы.Сергей Петрович (начкон),как всегда похвалился своими жеребцами-тракены,тяжеловозы,рысачье.Ну любит он это дело,хвалиться,да и жеребцов толковых держит,кто ж спорит,молодец.Но вот плодит не понять что по-прежнему.Показал нам ганноверского тяжеловоза.Видела я этого ганновера-классный жереб,только не спросила куда делся!Только вот за каким чертом крыть им тяжеловозную кобылу??!!Ну не то,не сё..
Сейчас выжеребка в самом разгаре: