Факты о Факте. И не только. Эльбрус

VictoriaL написал(а):
Лен, а ты маленького торнаденка не хочешь? :wink: А то я это... подумала, может я зря ему не позволяю с Ноткой заигрывать? Будет какой-нибудь Фонтан. Или Фанданго. Или Носферату... как назовешь... :lol:

А алименты кто платить будет? :D

Да я ж от чистой души... а вы сразу алименты :lol: .. Вот и спросила, может у тебя есть мысль :idea: (ну вдруг? хотя, конечно, это вряд ли :nini: ), кобылу крыть.. а тут и производитель стоит... завлекает :amur: ... чем не вариант...

Хм.. помню, сидим мы с Татьяной и слушаем, как Женя Матузов рассказывает, какой это трогательный момент - рождение жеребенка... Хм.. не скрою, я в тот момент больше в уме деньги считала, какие бы нам нужно было выложить, если бы Элсик оказалась еще раз жеребой.. на этот раз реально, а не мнимо. :lol:

Я тоже подумала:-))

И решила, что если ребенок получится хороший, то, конечно, можно назвать его каким-нибудь красивым именем, которые Вика предложила.
А если какой-нибудь за....нец, то самое подходящее имечко ему - Нафиг. Ну, или Нафаня - в минуты особой нежности :wink: .

Нотку и Notka обидеть не хотела. Если родится какой-нибудь нехороший зверь - спишем на папу :wink: .

VictoriaL написал(а):
Да я ж от чистой души... а вы сразу алименты :lol: .. Вот и спросила, может у тебя есть мысль :idea: (ну вдруг? хотя, конечно, это вряд ли :nini: ), кобылу крыть.. а тут и производитель стоит... завлекает :amur: ... чем не вариант...

quote]

Есть такая мысль через пару лет! И Федя хороший вариант. Но надо же еще подумать не только о том как хорошо иметь кобылку с жеребенком, но и пор содержание и воспитание. В городе это нереально, значит надо место искать и грамотных людей. А сколько времени и опыта надо чтобы воспиать жеребушку.

Пока я только к этой мысли готовлюсь. Но одна на эту аферу не решусь.

Лазурный написал(а):
Нотку и Notka обидеть не хотела. Если родится какой-нибудь нехороший зверь - спишем на папу :wink: .

Мы не обиделись :D
Ну мамашка-то то тоже фрукт тот еще!

Нафиг - мне нравится, ласково Нафаня! И отдать Нафига нафиг Никулину, фигли самим мучаться :lol:

Еще Фонтан нравится, подходит безумным лошадям.

Нафиг - мне нравится, ласково Нафаня! И отдать Нафига нафиг Никулину, фигли самим мучаться

Ой, уморили, селлекционеры!
Ой, сейчас умру со смеху - смерть моя будет на вашей совести, между прочим!

Лазурный, в форуме почту проверь :)

S_Hara написал(а):
Нафиг - мне нравится, ласково Нафаня! И отдать Нафига нафиг Никулину, фигли самим мучаться

Ой, уморили, селлекционеры!
Ой, сейчас умру со смеху - смерть моя будет на вашей совести, между прочим!

А мы напишем - "она цинично убила мечту начинающих селекционеров вывести неординарного рысака"!

Нет! Мы напишем: "Они цинично убили мечтой прокатчика Никулина".
Мне ж как прокату на Нафига садиться.
Я о своей безопаснотсти пекусь!

S_Hara написал(а):
Нет! Мы напишем: "Они цинично убили мечтой прокатчика Никулина".
Мне ж как прокату на Нафига садиться.
Я о своей безопаснотсти пекусь!

К тому времени как Нафиг вырастие Никулин из тебе крутого спорстмена сделает. Отдадим Нафига тебе в спорт. :) Будет он выездковый в папу и конкурный в маму (прости господи)! И уродом в хозяев своих родителей! :D

Факт вчера возил меня с каким-то таким внутренним достоинством, как и положено самому супер-пуперскому коню... Ну да, была пара пендалей, но по сравнению с тем, какими они могут у него быть - это так, мелочи... Вообще, все прошло идеально.

Это да.. Отморозков полный клуб... которые все из себя болезные, а в седло лезут, ручонки тянут... Фиг с ним - живот болит, операция была недавно, сотрясение еще свежо в памяти, на руках-ногах растяжение, сопли-кашель - один хрен.. Приходят, залазят... и вперед, рысью марш!
.. и все им по фиг...

VictoriaL написал(а):
Это да.. Отморозков полный клуб...

на руках-ногах растяжение, сопли-кашель - один хрен.. Приходят, залазят... и вперед, рысью марш!
.. и все им по фиг...

А кто кричал, что все лечится в седле?
ПППРРРРИИПППППОМНЮЮЮЮ :twisted:

Так я же сама отморозок! И ты знаешь, скажу по секрету, в седле действительно все лечится.. Даже похмелье.. =)

Да нет, серьезно, в седле как-то все проходит. Я вон репой об асфальт тюкнулась, и то - как в седло села - так сразу как ничего и не было! :lol:

угу.... у меня все проходит на первой рыси... ДАЖЕ ПОХМЕЛЬЕ! :twisted:

Сверху