Факты о Факте. И не только. Эльбрус

Лазурный написал(а):
Эй, не отдадим мы пока S-Har'у на Нотку сажать :wink: ! Мы с таким трудом ее нашли. Сами ее замучаем :wink: .

Мы, Лен, тебе при встрече подробности живоопишем :wink: .

Ну тогда я тебя посажу :roll: :D

И послушаю с большим удовольствием!

Luba написал(а):
А, пустите меня в очередь. Даш, останешься живой после Нотки, приглашаю для стихосложения на Рефлекса. Какой класный трактат получится (думаю не без матерных слов) :lol:

Ну как же, ведь Федя, Нота, Рефлекс - они такие милые, ласковые, душевные! :lol:

Вот если сегодня конь выйдет нормально - можно смеяться.

Ну можете смеятся.... :lol: Абсолютно нормально вышел и занятие отбегал в рамках приличного. Даже изобразили вполне сносный галоп, Ирина осталась довольна. Что бывает последнее время редко.

Вооот. У меня даже фотки есть... (правда там я увидела еще одно новое для себя... ну это после опубликования фотоматериалов).

(скромно так... А я тоже на Нотку хочу... :lol: попробовать...)

Нет, ну что за жизнь, а на крошку Рефлекса никто не хочет сесть? :) Он ведь тоже серый и ласковый :D .

Гы-гы.. Честно говоря, мне после Факта море по колено - хоть и четко осознала, что еще ездить не умею, но уже хоть понятно куда идти-то... :lol: Так что.. это... Того... Если что... ХОЧУ!

Эх, жаль Элса далековато стоит.. а то перетусовались бы как-нибудь.. :lol: Она сейчас тоже - ого-го! Отдохнувшая! Резвая! Бешеная табуретка!

Тем более - Рефлекс же мерин! И значит - ни на кого не бросится.. если только ОТ...

Девушки, у меня сложилось впечатление, что самые безбашенные лошади в Матадоре - серые. Они у нас мутируют что-ли? :lol:

Сейчас еще Пума отъестся окончательно, зажирует.. и начнет всех развешивать на заборах.. :lol:

Серые - не безбашенные.
Они - уникальные.
Просто умеют что-то делать в совершенстве.
Прокат учить - Пима и Линда, а бегать быстро - все остальные.
Вот такое разделение труда!

Luba написал(а):
Нет, ну что за жизнь, а на крошку Рефлекса никто не хочет сесть? :)

Когда Федя обижает очередного желающего поскакать на его серой спинке (а таких уже трое набралось), я их успокаиваю: дескать, не расстраивайтесь, ребята, если меня например на Рефлекса посадить, тоже будет.... в общем, караул будет.
Так что, Люб, как только мне захочется повеселить уважаемых одноклубников - приду к тебе просить лошадку. Ей-богу, на его фоне мне Федюн тормозным диваном кажется :wink: .

Что-то меня тут муза посетила... Залетела, сказала:"Ты какого хрена еще ничего Федьке не написала?... А? Ни в стихах ни в прозе... Ни эссе, ни сонета... Ну-ка, пиши, я тебе диктовать буду..."

И надиктовала. Так что, вот оно...

Ода Факту.

Летний вечер, закат. И в закатных лучах
Белый конь на плацу, словно бриг на волнах.
Шею гнет, звонко ржет:"Здравствуй мир, вот он я!"
Он как парус на ветре - поднять якоря!

Он пружина, стрела - дай намек и летим,
Словно снежный барс гибок и неутомим.
Смелый, честный, прямой - он всегда был таким.
И в работе и в шалостях - неповторим!

Его легкий бег сразу притянет ваш взор...
Он прекрасен напастям всем наперекор.
Из под белых ресниц конь посмотрит в упор -
И заноет душа.. Знаешь: взгляд - приговор.

Его ржанье из всех отличаешь всегда:
Зов, энергии сгусток в баске жеребца,
И воинственный клич, если видит "врага" -
Он с ним счас разберется... да наверняка!

На его спине - счастье, покой и восторг.
... Мир пропал, замер времени быстрый песок;
Стать стремишься единым с конем в этот срок..
С ним полет - словно пряной свободы глоток.

Брызги из-под копыт - словно волны о борт...
Вдаль умчатся б от всяких проблем и забот!
Светло-серый как сталь, серебристый как лед -
Мчись вперед, в облака, вдаль.. и за горизонт!

1122662099-smp.jpg

Вик, молодца!!!:kiss: Может тоже в "Творчество" повесим?

Лен, ну кому, кому, но не тебе жаловаться, ты может в стихах не пишешь, зато в прозе... скоро Толстой обзавидуется :D . Причем заметь, поклонников у тебя уже при жизни много, т.ч. ты его уже обскакала.:hop:
А я вот ни в стихах, ни в прозе не умею, поэтому беру то, что умеющие пишут, :writer: и на сайт их всех. :lol:

Luba написал(а):
Может тоже в "Творчество" повесим?

Давай.. я тут иллюстрации еще ваяю в фотопоше... но как-то все со скрипом.. (кстати, а можно для этого фотку Факта с сайте заюзать? а? Ну плиз, очень удачно вписывается... )

Лен, ну кому, кому, но не тебе жаловаться, ты может в стихах не пишешь, зато в прозе... скоро Толстой обзавидуется :D . Причем заметь, поклонников у тебя уже при жизни много, т.ч. ты его уже обскакала.:hop:

Да, проза хорошая... читать "вкусно". :lol:

VictoriaL написал(а):
Luba написал(а):

Да, проза хорошая... читать "вкусно". :lol:

спасибо. Толстой - это вы уж :oops: , но Паустовский точно нервничает :D

А стихи обязательно в творчество!

Угу, В творчество!
Завесим все творчество стихами о Факте :)
(Надо только стребовать в стихах от Лазурного и Тени) :wink:

S_Hara написал(а):
Угу, В творчество!
Завесим все творчество стихами о Факте :)
(Надо только стребовать в стихах от Лазурного и Тени) :wink:

Ты не отмазывайся!
ХАЧУ стих о Нотке, так что придется все-таки тебе поездить не ней!

Чего не сделаешь ради высокого искусства!

Сверху