Фарьян
Pro
Возвращает он все, только схема другая
про скидку спросила - нет ее (кто-то на сайте говорил, что у него есть скидон в модном текинском дневнике кажется).
Про возврат НДС спросила только что - жду ответа
Возвращает он все, только схема другая
А чем вообще краемер именно нравится? Я там ничего не понимаю, вчера залезла и не знаю куда смотреть)про скидку спросила - нет ее (кто-то на сайте говорил, что у него есть скидон в модном текинском дневнике кажется).
Про возврат НДС спросила только что - жду ответа
А чем вообще краемер именно нравится? Я там ничего не понимаю, вчера залезла и не знаю куда смотреть)
Я люблю калево, у меня там 15% скидка и ндс вычитают 19%
Кажется у нас попона такая же))
Фасяня Ваш просто орел))
Кажется у нас попона такая же))
беглым взглядом прочитала как "Фасяня Ваш просто осёл" и при этом автоматом согласилась ну не получается он нормально на фотографиях))
Какое принцессочное платье, красота! Эх, детство, то время, когда можно позволить себе выбрать совершенно не практичное платье ради праздника, чтобы создать сказочное настроение. Это с возрастом уже начинается чтоб и в люди, и на работу, и на свидание.))
А почему на указателе СДЮСШОР Белка? Я думала это Спортивная детско-юношеская школа олимп.резерва... Где вторая С потерялась?
С новой попонкой вас!!
Если ты найдешь на ком жениться будет еще хуже, имей ввиду. А по невырабатываемости - пересмотри нррму концентратов.
Некогда читать состав. Просто проверь своего конюха, правда ли он дает одну треть ))
это уж точно.. ну ничего, всыплю ему люлишек сегодня
Лен, а ты размачиваешь комбикорм или нет нужны, потому что у вас автопоилки? Я своему намешала аля домашние мюсли, но жмых попался какой-то неуничтожимый, размокает за час и то надо его помять, пальцами потыкать, и вообще всячески покрушить. Я живу со стойким ощущением, что насилую конюхов.
Ахаха мне это знакомоФасянь и без того был не рад примерке нового шмота, который уже не умещается на наших полках (зачеркнуть) в нашем амуничнике точнее, а ведь едут еще две тряпочки). Кажется, осень провоцирует обострение не только у шизофреников, но и у шопоголиков.. девчонки, кажется я больна
А почему на указателе СДЮСШОР Белка? Я думала это Спортивная детско-юношеская школа олимп.резерва... Где вторая С потерялась?