Фильмы-хорошие и не очень (что посмотреть?)

Смелая написал(а):
5) "Бесконечная история" - кто ещё не смотрел, посмотрите обязательно! Фильм моего детства
Спасибо, что напомнили! Замечательный фильм! Первый раз посмотрела в детстве, название, конечно не запомнила и потом много лет вспоминала, пытаясь найти. Наткнулась случайно, по телевизору показывали :mrgreen:
п.с. вспомнила еще из детства - "Мио, мой Мио" - нежная такая сказка, очень красивая, на мой вкус :)

а я на днях "Пустошь Смауга" посмотрела - какой там дракон, ах просто! :mrgreen: я в него влюбилась прям :wink:

В экранизации "Жизнь Пи" тяжёлые моменты отчасти нивелируются роскошными картинками. Мне с моей чувствительностью было не очень сложно смотреть. В любом случае хороший фильм. И сильный, и красивый. В последнее время редко, что так нравится.
А из тяжёлых фильмов про животных я считаю шедевральным "Танцующий с волками" К тому же мне близко мировоззрение северо-американских индейцев.
Экранизация Хоббита мне совсем не нравится. Хотя как поклонница всей саги смотрю всё равно. Главный недостаток - очень затянуто.

"Танцующий с волками" на днях смотрела. Хороший фильм.
Только он совсем не про животных, мне кажется.

"Жизнь Пи" смотрела отрывки. Один 3дешник утверждал что там не заметно где тигр нарисованый, а где живой. Посмотрела... очень даже заметно. А целиком неохота смотреть.

Хоббита сегодня начала смотреть, спасибо напомнили. Пока нравится.

Ну в "Танцующий с волками" просто животного очень жалко :cry: Там, как мне кажется, вообще про взаимоотношения представителей различных цивилизаций с природой в общем и животными в частности. Идея этого фильма очень близка мне по духу.

Да животных жалко, и людей тоже.
Мне там понравилось как показан быт индейцев. Правда странно немного было смотреть когда герой на незнакомой лошади спокойно так въезжает в табун коней, а они не реагируют на него никак, как будто он каждый день тут ездит :roll:
Вспомнилось как нам дали новую лошадь чтобы пасти табун, это было незабываемо... Кобылы отжигали ой-ей как, чуть с обрыва в море не рухнули всем табуном.

А мне Хоббит нравится :mrgreen: Мне вообще Властелин колец очень нравится - один из немногих фильмов, который пересматриваю раз за разом :D

Мне понравились оба фильма про хоббита, но в целом они заметно слабее, чем трилогия про "Властелина колец".
"Танцы с волками" - приличный вестерн (т.е. понравился, но не шедевр). Смотрела давно, сильнее всего в памяти отпечаталась одна из начальных сцен - когда герой несется галопом, бросив повод и самозабвенно откинувшись в седле (испытала зависть).

"Властелина" обожаю)!"Хоббит" пока не посмотрели,на "Кухню" еще не выбрались(.Надо посмотреть!Пока досматриваем "Гримма"-в полном экстазе от сериала и в печали от того,что заканчивается.Следующего сезона ой как долго ждать.Решили "Стрелка" заценить.

Прекрасно помню как точно также ругали Властелина когда он вышел. И нудный и длинный, и то не так и это. А сейчас это уже классика. Я "Иронию судьбы" столько раз не пересматривала сколько "Властелина колец"
Хоббит конечно попроще, но мне очень даже нравится. Дракон великолепный! З-дшники постарались, так классно проработали двиги и анатомию!

иоланта Гримм форева! :mrgreen:
И не надо долго ждать следующий сезон. Тут вот по расписанию новые серии выкладывают. http://serialu.net/grimm-3-sezon/

Svetlaya спасибо огромное!Сегодня драли на себе волосы все утро когда обнаружили что посмотрели все!!!;( а вот новая серия как нельзя кстати!"Грим" просто супер!

На здоровье :D

Посмотрела "Запах женщины" с Аль Пачино потрясающий фильм, у меня встает в один ряд с любимейшими лентами. Спасибо кто напомнил.
Чего бы еще посмотреть хорошего...

Кстати об Аль Пачино. "Адвокат дьявола" - шикарственное кино, и тут же вспомнился "Константин" с Киану Ривзом они как-то парой у меня идут. Очень нравятся.

Cмотрим "Стрелок"-мне вообще никак а МЧ посмотрел серий 8 и "стух"-не понра...Смотрим "Физрука"-бред конечно,но хоть поржать после рабочего дня можно... :?

Ну шо у нас за тишина?(( Мы так и не нашли замену "Гримму" :cry: мечемся в ужасе ибо ждать 4 сезон до октября(также как и "Сверхъестественнного") :cry: ...Что еще интересного кто смотрел?Вчера сели смотреть"Копы в юбках"-вроде ничего,но потом позасыпали))

Подсела на "Физрука")
Про школу, конечно, бредово, но юмор хорош и Нагиев тоже :mrgreen:
Вот такими бандитов можно показывать)))

Абсолютно согласна!Пересмотрели в праздники все серии и ждем с нетерпением новых)!Нагиев-хорош,мерзавец)))"О Боже,какой мужчина"-одно слово(вернее предложение)) 8)

))) И это при том, что лысые мужчины совершенно не мой типаж) Категорически не принимаю) Но вот жеш какое обаяние у человека) и актёр он весьма ничего)

Сверху