Фильмы-хорошие и не очень (что посмотреть?)

и мне "Физрук" нравится. Особенно 9 серия про поняшку,тетенька,которая продала,ну вот типичная покатушница)))

на днях посмотрела "Филомену",понравился фильм,смотрится очень легко

Посмотрите сериал Обмани меня, лично мне очень нравиться да и моим друзьям тоже. Безумно интересный сериал про мимику людей, когда они врут или говорят правду. Вот описание:
Талантливый психолог Кэл Лайтман (Тим Рот), глядя на мимику и жесты собеседника, может с легкостью сказать, лжет он или говорит правду. Лайтман всегда безошибочно определяет, что чувствует человек: страх, ревность, гнев или радость. Кэл возглавляет агентство "Lightman Group", которое сотрудничает с государственными структурами и местной полицией. Вместе с коллегами - Джиллиан Фостер, Элаем Локером и Риа Торрес - он решает самые запутанные головоломки, помогая сажать за решетку преступников и спасать от тюрьмы невиновных…

Попалось на просторах интернета:
3533195_3cb247fa.jpg

"Обмани меня" начала смотреть, дошла до 8 серии... ее пыталась смотреть раза четыре - засыпаю. Не пошел.

А Физрук ваш :evil:
Короче за первую ночь посмотрела 15 серий... не выспалась пипец. Прикольный кинчик получился, хотя такой бред если подумать :lol:

Вспомнила кино нравилось.
"Лучше не бывает" с Джеком Николсоном. Оскара он получил за эту роль. Собачка в фильма прикольная.

Svetlaya написал(а):
Физрук ваш
Короче за первую ночь посмотрела 15 серий...
У меня было такое же желание :mrgreen: Но работа превыше всего) Потому за раз обходилась просмотром двух-трёх :D
Кстати, съёмки второго сезона уже начались, показ в ноября 2014. Ждёмс))))))))

"Гримм"-закончился((( совсЭм(((.Я имею в виду 3 сезон-и как обычно на самом интересном месте!!!Ждем-с в октябре продолжения!Вот как выйдет скопом и будем наслаждаться просмотрами!пысы-"Кухню" никто не смотрел?

"Кухню" сериал или фильм "Кухня в Париже"?
Сериал очень понравился. Муж не любит русские сериалы ,но этот посмотрели за несколько дней, практически не спали)). Фильм уступает сериалу,но тоже посмеялись).

Спасибо всем большое за наводки на прекрасные сериалы,жаль что всё когда то заканчивается.
Посмотрела сериал Гримм весь,с нетерпением теперь буду ждать нового сезона,это как говорится,то что я люблю! Не сверхъестественное конечно же,но не сильно уступает.
Так же посмотрела все серии Однажды в сказке,тоже прекрасный сериал,так интересно смотреть на обычные сказки знакомые с детства с другой стороны,так же в ожидании нового сезона!
Кухню и Физрука смотрела,не много отличается от того что я люблю,но как комедийные сериалы они просто отличны!
Наконец то в позавчера сходила на долгожданную Малефисенту,ни капельки не пожалела ни денег,ни потраченного времени.Безумно красивая и интересная сказка спящая красавица в новой версии!И как всегда мультфильм от Дисней-незабываемая графика,и восхитительные актёры. Анджелина в этой роли была выше всех похвал,когда надо было,было страшно,а когда не надо было,просто любуешься её красотой!

ОлесяТ написал(а):
Наконец то в позавчера сходила на долгожданную Малефисенту,ни капельки не пожалела ни денег,ни потраченного времени
Мда? Я вот что-то сомневаюсь, идти- не идти? Тётка на плакатах напрягает своим видом. :?

Летучая я написал(а):
ОлесяТ написал(а):
Наконец то в позавчера сходила на долгожданную Малефисенту,ни капельки не пожалела ни денег,ни потраченного времени
Мда? Я вот что-то сомневаюсь, идти- не идти? Тётка на плакатах напрягает своим видом. :?
А я люблю такие вот сказки,и ждала этого фильма очень долго,ну и не пожалела совсем.То чего ожидала,всё было.А по поводу напрягающей тётки на плакатах я как то на этом не зацикливалась,этого как будто и не замечаешь во время фильма,но актриса подобрана идеально,не вижу ни кого другого более подходящего для этой роли.

Айрин76 написал(а):
"Кухню" сериал или фильм "Кухня в Париже"?
Сериал очень понравился. Муж не любит русские сериалы ,но этот посмотрели за несколько дней, практически не спали)). Фильм уступает сериалу,но тоже посмеялись).
"Кухню в Париже" не посмотрели :oops: ) надо будет глянуть!

Шо-то все притихли :oops: поди чего нового нарыли и смотрЮть)-делитесь,господа!Или лето-просто тихий сезон для сериалов)

"Поворот" Turn
сериал. Пока две серии неплохо пошли. Переведено, вроде 7-мь.

Я "Везунчика" досматриваю,13 серий,а дальше неизвестно будут ли что снимать. Мне понравился))) Сериал про детектива

Сверху