Фильмы-хорошие и не очень (что посмотреть?)

Сходили на "Поддубного". Хорошее патриотическое кино, и грустное. Я, ессно, в трагической сцене проронила слезу. :oops:

Ах, какой мужчина Михаил Пореченков!
img20100527190412_3531.gif

Nudnaya+Zabava написал(а):
Сходили на "Поддубного". Хорошее патриотическое кино, и грустное. Я, ессно, в трагической сцене проронила слезу. :oops:

Ах, какой мужчина Михаил Пореченков!
img20100527190412_3531.gif
Мне он тоже очень нравится!Посмотреть надо обязательно!)) "Жаппелю" смотрела на французском(благо препод)-отличный и зрелищный фильм про конкур!Круто!

"Планета обезьян: революция" - фильм весьма злободневный. :!: Осталось чувство горечи и тревоги. Отличная музыка, в том числе и во время финальных титров - пел хор, я сидела вся в мурашках.

"Обезьяна не убьёт обезьяну"... (с)

ЗдОрово!А я вчера таки посмотрела "Бункер"-понравилось!Страшно,местами жутковато(аж клаустрофобия накрыла немного),конец непредсказуем-задумалась о том,чтобы сделала я в такой(не приведи Господь) ситуации!В общем тоже рекомендую!Про "обезьяна не убьет обезьяну..." ППКС...захотелось посмотреть!

Сходили на Геракла. Нормальный фильм. Зрелищный, актёры хорошие. Для Геракла сюжет неожиданный, но в целом очень типичный для фильмов про героев.
Очень хочу посмотреть Планету обезьян. Но в этот раз фильм выбирала не я(((

Спасибо!Обязательно надо будет посмотреть!А я вчерась посмотрела "Охотники за разумом"-сюжет интересный,хотя и довольно банальный.Группа начинающих ФБР-цев закинута на остров потренироваться в искусственно созданном городке,поимке маньяка.Когда их по одному( сначала) начинают "мочить" причем очень изощренно и с привлечением разных аксессуаров становится понятно,что чудовище само находится среди них.Как обычно связи с центром нет и все становится непредсказуемо и захватывающе!Одно слово "триллер"-очень неплохой!Конец ОЧЕНЬ неожиданный!Рекомендую кто любит про манИаков) :D

иоланта, вопрос - там мочилово очень кровавое?
Сюжет заинтересовал, но не люблю, когда мозги в прямом эфире разлетаются и реки крови текут...

Летучая я написал(а):
иоланта, вопрос - там мочилово очень кровавое?
Сюжет заинтересовал, но не люблю, когда мозги в прямом эфире разлетаются и реки крови текут...
Привет-нет,именно как реки крови и горы трупаков -нет!Тоже не люблю когда дрянь такая с экрана...Есть неприятные моменты,но больше именно про догадки и размышления при поиске реального маньяка...Интересно.Мне понравилось!Потом напишИте,как оно)

:D Кстати,посмотрела "Мы-Миллеры"-если честно,мне не очень понравилось :roll: .Много юмора "ниже пояса",хотя сам сюжет смешной-описывать долго.Вкратце:мелкий наркоторговец и дешевая стриптизерша изображают семейную пару(их дети-"ботан" сосед и девчонка-бомж гопница)) чтобы переправить из Мексики крупную партию "дури".Не очень люблю такие...Мне по душе более,ну,семейные и добрые что-ли фильмы.Но посмотреть разик можно).

К моему большому счастью успела выбраться посмотреть "Планету обезьян". И тут, на середине фильма, эвакуируют весь торговый центр :cry: Теперь придётся ждать DVD только :( Давно я не видела таких интересных фильмов со смыслом. Да ещё и снято очень круто и необычно. Вот на чушь всякую везёт, а как хороший фильм - вечно пролетаю :cry:

Летучая я написал(а):
Обязательно напишу)
Посомотрела) Ну в общем и целом фильм годный) Но всё ж таки не моё.)) Моему МЧ очень понравилось, он такое любит. А я очень переживала за парня в инвалидной коляске, хотела, чтобы он остался жив(

Посмотрела триллер с неожиданным концом "Цена измены"-на один раз пойдет).Интересненько,актеры хорошие,нон какой-то слегка раздражающий психику).Про то как чувак захотел изменить жене,а в отеле парочку "застукал" якобы грабитель и отняв бумажники начал потом шантажировать мужчину.Завязка восхитительна,смотреть интересно,только раздражали действия жертвы).Вместо того,чтобы рассказать все дома по-честному,он предпочел тянуть резину и выплачивать вымогателю деньги предназначенные на лечение смертельно больной дочки...

Сверху