Aimantka написал(а):большое спасибо! рада,что Пьера Дюрана играет мой любимый актер)
да,мне тоже очень понравился)Mansikka написал(а):Aimantka написал(а):большое спасибо! рада,что Пьера Дюрана играет мой любимый актер)
Не за что . Фильм хороший
Мне он тоже очень нравится!Посмотреть надо обязательно!)) "Жаппелю" смотрела на французском(благо препод)-отличный и зрелищный фильм про конкур!Круто!Nudnaya+Zabava написал(а):Сходили на "Поддубного". Хорошее патриотическое кино, и грустное. Я, ессно, в трагической сцене проронила слезу.
Ах, какой мужчина Михаил Пореченков!
Привет-нет,именно как реки крови и горы трупаков -нет!Тоже не люблю когда дрянь такая с экрана...Есть неприятные моменты,но больше именно про догадки и размышления при поиске реального маньяка...Интересно.Мне понравилось!Потом напишИте,как оно)Летучая я написал(а):иоланта, вопрос - там мочилово очень кровавое?
Сюжет заинтересовал, но не люблю, когда мозги в прямом эфире разлетаются и реки крови текут...
Посомотрела) Ну в общем и целом фильм годный) Но всё ж таки не моё.)) Моему МЧ очень понравилось, он такое любит. А я очень переживала за парня в инвалидной коляске, хотела, чтобы он остался жив(Летучая я написал(а):Обязательно напишу)