Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое!интересно!и это,господа-дискутируйте на здоровье!Это же здоровая,любопытная дискуссия с "живыми" элементами,никто не ссорится!Фильмы вдвойне интереснее после нашего обсуждения!Мы-личности и значит у нас у каждого свой вкус и свои пристрастия!Это же так здОрово!
Ну, я "Аватар" посмотрела пять лет назад, и сейчас уже не все помню. Но помню, что впечатлилась сильно, и было сильное идеологическое несогласие. При всей любви к природе. Поэтому нашла свой пятилетней давности отзыв у себя в дневнике (кстати, там потом мне интересно возражают + интересная ссылка + на следующей странице обсуждение).
Nudnaya+Zabava написал(а):
А как замечательно там воплощена идея верховой езды -...с помощью цахейлу/связи всадник объединяет свой разум и разум животного в единое целое, их желания и помыслы становятся единым. Можно только позавидовать, по-хорошему.
А я с удовольствием посмотрела "47 ронинов" с Киану Ривзом. Замечательная сказка в средневеково-японском антураже, с отличной игрой актеров, прекрасными спецэффектами, постановкой боев, в общем, все не уровне.
А сейчас смотрю сериал "До свидания, мальчики", про начало Великой Отечественной. Дошла до пятой серии, пока нравится.
"Ронины"-супер!Киану обожаю.Что-то вышло вроде новое с Николасом Кейджем(его нежно люблю везде :lol: особенно в "Без лица"-шедевр!),надо будет посмотреть!И признавайтесь,кто опять наслаждается Нагиевым?Сюжет немного того,из пальца высосан,особенно в эпизодах с Еленой Андреевной(ну не нДравится она мне и как играет фальшиво тоже),но Нагиев все равно душка и мэн))
За выходные дошла до 12-й серии. Несколько раз плакала. Очень цепляет. Причем слезы были не только от грустных переживаний, но и светлые. Там очень светлые, очень достойные герои, очень душевно чистые. Очень красивые люди, и при этом очень реальные. Это надо всем посмотреть.
У нас уже подходит к концу прокат фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1". Съездила сегодня, народу было человек 10, красота! А в прошлом году на "Играх" я была единственным зрителем. 8)
Мрачная атмосфера бункеров Дистрикта 13, разруха и смерть в Дистрикте 12, мерзкий диктатор Сноу, безжалостная Койн. И, контрастом, красивые сцены природы. Команда хорошо поработала для экранизации книги. На протяжении всего фильма у меня не раз набегали слёзы (старею :mrgreen: ). Если вы любитель перестрелок, драк и прочего экшена - эта серия "Игр" не для вас!
Я, как всегда, осталась до конца титров. Единственная в зале. Те, кто ушли, не слышали "Песню висельника" в оригинальном исполнении Дженнифер Лоуренс, играющей главную роль. Незамысловатый вокал а капелла в начале, далее вступил оркестр (аж мурашки по коже), а в конце хор! Очень красиво!
А в самом конце сойка-пересмешница вспархивает, разливается пламя, она разбивает кольцо, свистит. И я свищу тоже. 8)
Нормальный, зрелищный, красивый, интересный фильм, если не напрягают частые и ненужные несоответствия книге и излишняя затянутость вследствие этого. Трилогия гораздо лучше.
Мне "Великий Гетсби" понравился даже больше, чем книга. Фильм красивее сумел передать эту историю. Очень красиво и стильно, с тонким юмором, прекрасной игрой актёров и проникновенной передачей эмоций и чувств.
"Ив Сен-Лоран" с Пьером Нинэ (их оказывается два вышло одновременно :shock: ) неплохой, но концовка не внятная. Во втором актёр, играющий дизайнера, в отличие от первого красавчик)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru