Фильмы-хорошие и не очень (что посмотреть?)

Спасибо большое!интересно!и это,господа-дискутируйте на здоровье!Это же здоровая,любопытная дискуссия с "живыми" элементами,никто не ссорится!Фильмы вдвойне интереснее после нашего обсуждения!Мы-личности и значит у нас у каждого свой вкус и свои пристрастия!Это же так здОрово! :D

Песня из фильма "Дом, милый дом". :sun: :amur:

По рассказу Рэя Брэдбери "Улыбка". Настоящий маленький фильм.

Ну, я "Аватар" посмотрела пять лет назад, и сейчас уже не все помню. Но помню, что впечатлилась сильно, и было сильное идеологическое несогласие. При всей любви к природе. Поэтому нашла свой пятилетней давности отзыв у себя в дневнике (кстати, там потом мне интересно возражают + интересная ссылка + на следующей странице обсуждение).
Nudnaya+Zabava написал(а):
А как замечательно там воплощена идея верховой езды -...с помощью цахейлу/связи всадник объединяет свой разум и разум животного в единое целое, их желания и помыслы становятся единым. Можно только позавидовать, по-хорошему.
Можно к этому стремиться. Моя 15-летняя дочь после просмотра этого фильма засовывала свою косу в ухо кобыле :mrgreen: .

Сегодня в 16.30 по московскому времени по ТНТ - фильм "Дивергент".
Я специально скачала книги перед просмотром. 8)

Буду смотреть! 8)

Фильм годный. Но книжки интересней. 8)

По книге ГГ-ня субтильного телосложения, а в фильме Шейлин Вудли прям ух, кровь с молоком. :D

Обиталище ГГ по сравнению с тем, что мне виделось при прочтении - настоящие хоромы. :shock:

ГГ такой суровый :mrgreen: , так хмурит брови.

20141201-33-post.jpg

img20100527190412_3531.gif

Сцена нападения на Трис какая-то выхолощенная. Не понравилось.

Понравился солнечный свет в фильме. :sun:

Кейт Уинслет прекрасна.

А я с удовольствием посмотрела "47 ронинов" с Киану Ривзом. Замечательная сказка в средневеково-японском антураже, с отличной игрой актеров, прекрасными спецэффектами, постановкой боев, в общем, все не уровне.
А сейчас смотрю сериал "До свидания, мальчики", про начало Великой Отечественной. Дошла до пятой серии, пока нравится.

"Ронины"-супер!Киану обожаю.Что-то вышло вроде новое с Николасом Кейджем(его нежно люблю везде :lol: особенно в "Без лица"-шедевр!),надо будет посмотреть!И признавайтесь,кто опять наслаждается Нагиевым?Сюжет немного того,из пальца высосан,особенно в эпизодах с Еленой Андреевной(ну не нДравится она мне и как играет фальшиво тоже),но Нагиев все равно душка и мэн))

вышел второй сезон "Физрука". Как-то слабовато :( Не совсем то, что ожидалось мной. Выдохлись там, по-моему. все. И сценаристы, и режиссёр, и актёры...

Эгоистка написал(а):
А сейчас смотрю сериал "До свидания, мальчики", про начало Великой Отечественной. Дошла до пятой серии, пока нравится.
За выходные дошла до 12-й серии. Несколько раз плакала. Очень цепляет. Причем слезы были не только от грустных переживаний, но и светлые. Там очень светлые, очень достойные герои, очень душевно чистые. Очень красивые люди, и при этом очень реальные. Это надо всем посмотреть.

У нас уже подходит к концу прокат фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1". Съездила сегодня, народу было человек 10, красота! А в прошлом году на "Играх" я была единственным зрителем. 8)

Мрачная атмосфера бункеров Дистрикта 13, разруха и смерть в Дистрикте 12, мерзкий диктатор Сноу, безжалостная Койн. И, контрастом, красивые сцены природы. Команда хорошо поработала для экранизации книги. На протяжении всего фильма у меня не раз набегали слёзы (старею :mrgreen: ). Если вы любитель перестрелок, драк и прочего экшена - эта серия "Игр" не для вас!

Я, как всегда, осталась до конца титров. Единственная в зале. Те, кто ушли, не слышали "Песню висельника" в оригинальном исполнении Дженнифер Лоуренс, играющей главную роль. Незамысловатый вокал а капелла в начале, далее вступил оркестр (аж мурашки по коже), а в конце хор! Очень красиво!

А в самом конце сойка-пересмешница вспархивает, разливается пламя, она разбивает кольцо, свистит. И я свищу тоже. 8)

Привет! Вечером планирую насладиться " Хоббитом"- стОит? Кто смотрел- понравилось ?Трилогию естессно смотрела)

Нормальный, зрелищный, красивый, интересный фильм, если не напрягают частые и ненужные несоответствия книге и излишняя затянутость вследствие этого. Трилогия гораздо лучше.

Мне "Великий Гетсби" понравился даже больше, чем книга. Фильм красивее сумел передать эту историю. Очень красиво и стильно, с тонким юмором, прекрасной игрой актёров и проникновенной передачей эмоций и чувств.
"Ив Сен-Лоран" с Пьером Нинэ (их оказывается два вышло одновременно :shock: ) неплохой, но концовка не внятная. Во втором актёр, играющий дизайнера, в отличие от первого красавчик)))

А мне "Хоббиты" нравятся не меньше ВК. На третьего иду, традиционно, в свой ДР. 8)

Мой любимый эпизод из "Хоббит: Нежданное путешествие". :mrgreen:

Ребят,только не смейтесь-я малость забыла,сначала "Нежданное путешествие" потом "Пустошь Смауга"?Так ведь?Че-то я отстала от жизни( :oops:

Сверху