Фильмы-хорошие и не очень (что посмотреть?)

Сегодня вышел "Дракула"!Конечно не с Гэри Олдмэном,но все же думаю must see).А дома что-то на комедии "подсели":после "Горько" понеслась "Подарок с характером","Легок на помине","С 8 марта,мужчины!","Нереальная любовь"(правда это больше стиль "гламур"),а вчера "Все включено 2"!Все фильмы легкие,неплохо снятые,ненапряжные(думать там особо не о чем).Кстати,во всех неплохая подборка актеров).Все отечественного "розлива").

Летучая я написал(а):
А кто-нибудь смотрел наш фильм "Скорый Москва-Россия"? Годный?
Как раз недавно смотрели,моему МЧ понравился очень!Мне понравился,но без фанатизЬма).Смотреть можно и веселый и прикольный(мне просто немного замороченным показался :oops: а так все ок!

Как я люблю "Дьявол носит Прада"!Могу пересматривать множество раз и каждый раз находить что-то новое для себя.Такие фильмы очень нужны!А Стрип просто неподражаема и невозможно красива!)

Для любителей костюмных фильмов.

Прощай, моя королева / Les adieux à la reine

Эхэх-жалко,а то столько рекламы было,хорошо что не пошли,деньги бы выбросили,дождемся на компе!Девочки,не поверите-смотрим "Карпова"(еще есть такие?)Очень нравится!да-да-да знаю что аццкий ментовский отстой,но нра... :oops:

Сели посмотреть сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" и увлекло очень. Даже меня, я на такие фильмы и книги не падкая вовсе. Рекомендую.
Спецэффекты так себе, но видно, что старались, на что денег хватило. Актёрская игра неплохая, учитывая, что играет молодёжь, а не как обычно в наших сериалах тридцатилетний старпёр изображает подростка. Декорации, натурные съемки, каскадёрские трюки глаз не режут, не раздражают. Есть некоторые несостыковки в сюжете и некоторые нелогичные поступки, а так же веселит редкая психологическая устойчивость простых подростков из Москвы и их удивительная несонливость) Могут за разговором всю ночь у костра просидеть, глядь, уже и утро) А вчера же и погони на машинах были и драки и стрельба и ранение и непонятные фантомы их донимали) не, всё норм) никто даже не зевает)
Но на это можно закрыть глаза.) Ради сюжета)
Достаточно ярко прописаны образы главных героев. Каждый поступает в соответствии со своим характером и темпераментом) В течение серий отступов от этих линий не заметила) Что всегда только в плюс) Ну и вообще, настоящая дружба - это сила, говорится в фильме.)) Хотя никто из них(главных героев) не идеален и имеет прво на свои ошибки.)

В момент, когда украинцы в зоне открыли по ним охоту из ружей, типа "москаля не жалко", стало грустно. Фильм снимали до всех этих событий и думается, режиссёр и сценарист не предполагали, что будет так, как теперь. Думали, что и тут снимают голую фантастику, малонаучную, как и всё остальное, оказалось, что реальность хуже этой фантастики намного.(

Актер, которые играет Лёшу, родился в моем городе)))
Сериал мне тоже понравился, пока не занудный и сюжет интересный)

:mrgreen:

1384057935_1454457574.jpg

Aimantka написал(а):
Актер, которые играет Лёшу, родился в моем городе)))
Вот Леша, как герой, самый малоприятный из всех, на мой взгляд. Я таких парней всегда боялась очень)
Нам осталось три серии досмотреть, надеюсь, зона изменила его, превратила в человека :mrgreen:
А так обещают второй сезон ещё)

На днях посмотрела " Jappeloup", про Пьера Дюрана. Очень душевный и хороший фильм. Без излишнего драматизма и переломанных ног, но смотрела не отрываясь все два часа. Перевод, правда любительский .

Говорят, что "Аватар" показывали в сильно урезанной версии, а в сети появилась полная. У меня интернет не потянет фильм, проверить не могу(((

Посмотрели "Чернобыль" тоже-очень понравилось!Персонаж Леши правда вызывает некую толику негативных эмоций,а в целом фильм-супер!(пысы досмотрели "Карпова"-грустно и скомканно в конце... :oops:

Сверху