Фильмы-хорошие и не очень (что посмотреть?)

Внезапно, поведясь на рекламу, посмотрела итальянскую комедию "К черту на рога". Весьма прилично! Кажется последнее итальянское, что я смотрела ....мммм..... "Приключения итальянцев"? А тут такие хорошие итальянские хохотушечки!

Как насчет "Одинокого рейнджера" с Джонни Деппом? Мне фильм понравился. Такая трагичная комедия. И много-много лошадей. И в числе главных героев одна очень необычная лошадь.

Я в 2013 г. в Певце писала рецензию.
Нежданно-негаданно, попали сегодня в областной центр, сходили в кино на "Одинокий рейнджер".
tTf8efJYHnY.jpg

Ну что вам сказать. Мерзавцы внушали омерзение, положительные герои восхищали, были смешные моменты, были и очень грустные. Что и требовалось доказать - кинодеятели своё дело знают, за что им спасибо - 2,5 часа пролетели в один миг. Не знаю как там насчёт киноляпов, но картинка приятная, легко кушается.

Депп был в образе, не вычурно-пафосен, как в Пиратах, а мудро-чудаковат.

Арми Хаммер удивил, я его не узнала после "Социальной сети", где он был слащавым красавчиком. :oops: Долго жить будет.
lMM-8vAS69o.jpg

kinopoisk.ru-The-Lone-Ranger-2178383.jpg

Я Властелин Колец уже давно смотрю исключительно в гоблинском переводе, который нормальный) Иначе скука смертная.
я смотрю на испанском в плане попыток изучения языка. Так же купила в испанщине дисков с Гарри Поттером ( вот вообще он меня не впечатлил, никак-чего мир убивался?), Стэтхем( Механик, Перевозчик итп),"Кошмар на улице Вязов" и еще куча. Ну чо, ругаться уже могу:D и прекрасно перевожу мужу. Он теперь спрашивает есть ли в испанском приличные слова:D

Вообще смотрю что-то редко, увы. Посмотрели Метод. Хабенский великолепен. Многие истории я знаю по книгам о серийниках, в некоторых случаях преуменьшено, но вообще-все взято из реальности. Девачка-это да:confused:
Очень понравился "Мост"- датско-норвежский сериал. ждем очередной сезон.
Ну, Марсианин-о пользе скотча, это ясно.

Только что посмотрела "Убить пересмешника", американский фильм, снятый в 1962 году сразу после выхода одноименного романа.
Света, спасибо за совет. Только что досмотрела с удовольствием. Грегори Пек великолепен.
Но книга лучше все-таки. Или привычнее? Как это Глазастик - Скаут? Наверное, так в оригинале, но как-то сложно принять эту мысль.

Вот-вот, "Скаут" и меня напрягало.
Меня поразило, как играют дети - тоже не придерёшься.

С удовольствием пересмотрела "Побег из Шоушенка": интересный фильм, не даром в рейтингах такие места занимает

мы посмотрели "Жених" со Светлаковым.
Ожидала, что будет хуже. По итогу хорошая легкая комедия. Как это пишется? искрометная, вот) Ну может, кому-то не понравится, что русские там опять пьют) Так 9 мая же)
Не смотрела "Левиафан", но по-моему данная комедия как раз в пику тому фильму вышла, по сюжету схожая, только критиковать "Левиафан" серьёзно у создателей не получилось, только поржали от души) и победили дружба и любовь)

ИМХО, лучшей рецензией будет то, что Леха мой весь фильм смеялся, а он над нашими комедиями, если уж пришлоь заставить посмотреть, обычно не смеется и скучает) Тут ржал)

Не знаю, звучал ли здесь этот фильм. Клуб "Завтрак". Старый и совершенно потрясающий.

Девочки, посмотрели сериальчик (да-да, именно так легко хочется его назвать)). "Пушкин". Прикольный, забавный, хороший)). Ржали несколько вечеров подряд). Рекомендую прямо). Там 12 серий, как раз на недельный просмотр.

Шото тишь)). Девочки, села смотреть "Метод"-прямо вахвах. Но соглашусь тоже, что деффачку вырезать ко всем :confused:, в общем вырезать! Про "щипать иногда"-просто в точку Poll заметила! Особенно нелепейшее выражение лица при первой встрече в кабинете...o_O Еще сделала себе подарок "Любимая учительница". 8 серий, соплей и розового мыла с красавчиком Гаасом (какая-то подозрительно похожая на Касаса фамилия:cool:, и "амплуа" такое же почти. КрасавчеГ старшеклассник заступается за свою любовь учителку и гремит в тюрьму. А прямо невинная роза-роза)) учительница пока успевает выйти замуж и "поискать себя"! Но меня "захватило", видимо, профессиональный "сдвиг"!)). Я помню лбов старшеклассников, и их милые выражения лиц когда только пришла работать в школу:D:D:D. Прямо ностальжи! Сразу предупрежу-"девочкино" кино, мужики не поймут:rolleyes:.

Надо попробовать посмотреть, а то я этого Хопкинса только по фамилии в отзывах знаю.

Хм, а, может, давайте про ужастеги?
Кто чего смотрел страшного в своей жизни?
Вспомнила ещё один ужастик.
"Спуск" / The Descent.

Сначала я думала - о, круто! Как "Санктум", только про девчонок. Потом появились мерзкие (МЕРЗКИЕ) твари, хотелось выключить телик, но я держалась.
lMM-8vAS69o.jpg
Плела рептух, бросать не хотелось, и в особо страшных сценах я отворачивалась. Концовка неожиданная. :eek:

Я вот про армянское землетрясение жду...

Последнее редактирование:
Сверху