Нежданно-негаданно, попали сегодня в областной центр, сходили в кино на "Одинокий рейнджер".
Ну что вам сказать. Мерзавцы внушали омерзение, положительные герои восхищали, были смешные моменты, были и очень грустные. Что и требовалось доказать - кинодеятели своё дело знают, за что им спасибо - 2,5 часа пролетели в один миг. Не знаю как там насчёт киноляпов, но картинка приятная, легко кушается.
Депп был в образе, не вычурно-пафосен, как в Пиратах, а мудро-чудаковат.
Арми Хаммер удивил, я его не узнала после "Социальной сети", где он был слащавым красавчиком. Долго жить будет.
я смотрю на испанском в плане попыток изучения языка. Так же купила в испанщине дисков с Гарри Поттером ( вот вообще он меня не впечатлил, никак-чего мир убивался?), Стэтхем( Механик, Перевозчик итп),"Кошмар на улице Вязов" и еще куча. Ну чо, ругаться уже могу и прекрасно перевожу мужу. Он теперь спрашивает есть ли в испанском приличные словаЯ Властелин Колец уже давно смотрю исключительно в гоблинском переводе, который нормальный) Иначе скука смертная.
Света, спасибо за совет. Только что досмотрела с удовольствием. Грегори Пек великолепен.Только что посмотрела "Убить пересмешника", американский фильм, снятый в 1962 году сразу после выхода одноименного романа.
Вспомнила ещё один ужастик.Хм, а, может, давайте про ужастеги?
Кто чего смотрел страшного в своей жизни?
-Лен, супер! Тоже пойдем! Планируем с мамой завтра или послезавтра на "Инферно" выбраться, отпишусь как посмотрим!Я жду наш фильм "Ледокол". Обязательно пойду.
https://www.kinopoisk.ru/film/893880/